Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.

Я делаю интернет магазин на движке ocStore(Opencart)

Передо мной встал выбор .Какую систему  использовать для оплаты товара  Единая Касса или Робокасса

Я склоняюсь к Робокасса так как она более популярна но так как я физ лицо там мало способов оплаты для моего интернет магазина .

Посоветуйте .Может я ошибаюсь в чем то ,  или есть альтернативы  ? 

Я тоже на свой магазин ставила Робокассу.  Понятный интерфейс, поддержка оперативно отвечает на любые вопросы. Советую ставить её.

Пол года назад создавал интернет-магазин и подключил Робокассу, для того чтобы принимать основные интернет деньги, нужно иметь ИП или ООО.

Юзай paybridge, там простые настройки и фиксированная комиссия. Для интернет-магазина с физ.лицом самое то. Но дело в том, что если товары физические, то лучше просто работать наложкой или прямыми оплатами на карты, имхо проще.

Пол года назад создавал интернет-магазин и подключил Робокассу, для того чтобы принимать основные интернет деньги, нужно иметь ИП или ООО.

Можно и физ лицо но  доступных методов оплаты как кот на плакал ...

• 3 weeks later...

У меня Free-kassa.Обдумайте еще такой вариант...

Полчаса убил на этот сервис - отзывы большинство отрицательные. оопей и фрикаса - чем то напоминают единый кошелёк т.е. его подобие.

Несомненно Робокасса более популярна и понятна для юзеров.

С точки зрения удобства - одна из лучших на рынке, с точки зрения тарифов - убогая

Мне вот просто интересно- на форуме движка вашего магазина этот вопрос мусолили на последние пару лет под сотню раз.

Вы думаете здесь что-то диаметрально противоположное посоветуют?

зы- а если у free-kassa нет модуля оплаты для opencart то вы в состоянии его написать? 

Я не спрашиваю про оплату его написания, т.к. заранее знаю ответ сужя по вашей вопросу в теме

зы-зы- 

webmoney.ru 

какому нормальному инет магазину можно посоветовать этот ужас? Это же смертельный приговор

Мне вот просто интересно- на форуме движка вашего магазина этот вопрос мусолили на последние пару лет под сотню раз.

Вы думаете здесь что-то диаметрально противоположное посоветуют?

зы- а если у free-kassa нет модуля оплаты для opencart то вы в состоянии его написать? 

Я не спрашиваю про оплату его написания, т.к. заранее знаю ответ сужя по вашей вопросу в теме

зы-зы- 

какому нормальному инет магазину можно посоветовать этот ужас? Это же смертельный приговор

раньше еще нормально с ним было) А теперь как по мне все ужасно)

• 2 weeks later...

Robokassu точно не выбирай, у них и комиссия высокая и тех. поддержка слабовата. Насчет Единой кассы не знаю, не работал с ними. Могу посоветовать платежную систему которой сам пользуюсь - это Net Pay, хотя я не знаю работают ли они с физ. лицами, это нужно у них уточнять

• 2 weeks later...

Полчаса убил на этот сервис - отзывы большинство отрицательные. оопей и фрикаса - чем то напоминают единый кошелёк т.е. его подобие.

не все отзывы правдоподобны. по-моему, лучше гораздо у своих знакомых узнавать...

Скажу честно - за всё время, что я в интернете - я не нашёл ни одного нормального сервиса платёжной системы.

Жирная комиссия и различные баги - это конёк всех платёжных систем без исключений .

• 2 months later...

Мало кто работает с физиками. Да и самим физ.лицам постоянно достается из-за юридической незащищенности, сколько случаев было, когда та же робокасса просто банила (у меня был подобный случай) физиков и даже остатки не возвращала. Не понимаю, зачем так рисковать, просто зарегай ИП, займет пару дней возьни с бумагами и очередями и все и после подключайся к какому хочешь агрегатору. Так по поводу выбора платежки могу сказать, что робокассой точно не следует пользоваться, там процент сверхвысокий, для физиков лучше W1, а если руки дойдут до оформления ИП, то можно подключиться к Яндекс кассе или Net Pay

• 3 weeks later...

Скажу честно - за всё время, что я в интернете - я не нашёл ни одного нормального сервиса платёжной системы.

Жирная комиссия и различные баги - это конёк всех платёжных систем без исключений .

всё верно, только для каждого есть свои преимущества в той или иной системе, так они и получают себе клиентов))

• 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...