Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Уважаемый ТС, вы удивляете своими вопросами:) Завидую Вам за вашу смелость :)

Покупаем домен

Покупаем хостинг

Прописываем DNS хостинга в домен.

Скачиваем движок для форума(XenForo - более менее)

Наслаждаемся форумом ;)

Anyueпродолжаю:

• заставляем маму и бабушку там зарегаться
  • заставляем дедушку с умным видом там бродить и поднимать ПФ
  • раз в год добавлять рубрики
  • поставить тройную капчу от таких как я надо не забыть
  • по праздникам показывать друзьям, которые работают в оффлайне = + 1 к карме будет
  • можно в принципе ходить свечки ставить в церковь иногда
  • покупать у прогонщиков прогоны раз в неделю надо не забывать

Я вот думаю, если сейчас его забаню, пропадет все веселье...

Банить надо языкастых, которые тролят ТС. У каждого своё восприятие и понимание форума, как видно автор топика в форумах только стартует, поэтому сильно переусердствовать не стоит, а вот ядовитых предупредить было бы не плохо, чтобы желчь придержали в следующий раз. 

• Модератор

Банить надо языкастых, которые тролят ТС. У каждого своё восприятие и понимание форума, как видно автор топика в форумах только стартует, поэтому сильно переусердствовать не стоит, а вот ядовитых предупредить было бы не плохо, чтобы желчь придержали в следующий раз.

Прочитайте топики ТСа, может быть станет ясно, что он просто набивает посты откровенно глупыми вопросами ;)
  • VIP

Заметьте, никто не тролит ТС. Все что то добавили от себя, от создание форума до введение проекта. 

• VIP

А как он зеленый вообще создал эту тему? Разве это не запрещено было и сообщений мало у него..

Если помните, то был конкурс, и был создан новый раздел https://talk.pr-cy.ru/forum/52-instruktcii-i-uroki/, там таких ограничений нет, т.к. в конкурсе могли участвовать все пользователи. Вот и создают там, только уже не по теме...

Прочитайте топики ТСа, может быть станет ясно, что он просто набивает посты откровенно глупыми вопросами ;)

Хочет стать полноправным членом форума, с огромным количеством сообщений, созданных топиков и кнопочками "нравится" :) . А если серьёзно, тут попахивает очень, причём очень юным школьником, которого было бы неплохо (для начала) ограничить создавать топики, а там как карта ляжет...

• 1 year later...

Свидетельствую. Тему можно создавать как первый пост совсем зеленому. Я правда открыл в РАЗНОЕ, в других не знаю.

Свою аватарку поменять не могу, а тему создать -- пожалуйста. 

Видите у мня всего второй пост?

Создавая форум, надо четко понимать суть его существования, в дальнейшем на нём будут создаваться вопросы и если Вы в теме совсем не разбираетесь, то лучше оставьте эту затею. потому что в первые пол года активно помогать и участвовать во всех темах будете именно Вы.

По части создания самого форума, тут всё очень и очень просто, главное быть не забаненным в гугл и в яндексе и уметь правильно задавать вопросы поисковым системам.

• 2 months later...

Создать форум не сложно - в сети куча информации, а вот  раскрутить и поддерживать его на достойном уровне, чтобы фильтровать от спама и рекламы всякого лохотронства - это задача.

Волею судеб, искал я тут форумы по некоторым тематикам. Вы не представляете какое количество брошенных (не активных) форумов! Т.е., как верно было замечено, создать, это пол дела, а вот раскручивать и поддерживать- это самое главное. Есть один хороший знакомый, хозяин одного достаточно известного профильного форума, так он днюет и ночует на нем, отдаваясь ему целиком? С метрики глаз не сводит))... Ну и, естественно, трата- времени и денег!

Скажу Вам как человек у которого есть форум, ему почти 3 года и очень тяжело раскручивать. Набивают посты за денежку, сам что то делал, случайные люди, делал экспорт дампа другого форума. К слову 100.000 сообщений, 5000 тем, посещаемость чисто форума без сайта 500-700 чел/месяц - это мало очень. Нормальные ниши форумов заняты давно а так все брошены, везде органика выдача + ответы мейл и тп

Плюс, бытует мнение, что эра форумов уходит, заменяемая соцсетями... Сам не очень верю в это, но...

....Но с теплотой вспоминаю время середины 90-х. Когда, я шел в интернет кафе и знакомиля в чатах с девчонками... Эк "Кроватка"...)) А сейчас  чаты существуют еще?))

Опять таки какая тматика, недавно создал форум (месяцев 7 назад) 2-3 месяца отнимем на раскрутку и написания информации, а сейчас полёт нормальный 500+ зареганых, не какой рекламой и спамом не занимаюсь, всё из поиска.

Конечно если создать строительный форум или электрический, то это фиаско братан.

• 2 weeks later...

Наиболее популярным форумным движком является  vBulletin  – очень старая и практически совершенная в своём роде система. Если в ней чего-то нет, значит, этого функционала для форумов пока что не существует. Или есть пара дополнений, патчей, способных восполнить пробел. В общем, мощь: надёжно, дорого и сложно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...