sanu89 0 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 что-то похожий на этот , только тематика не такая как в этом форуме? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2016 VIP Report Share Posted July 18, 2016 Уважаемый ТС, вы удивляете своими вопросами Завидую Вам за вашу смелость Покупаем домен Покупаем хостинг Прописываем DNS хостинга в домен. Скачиваем движок для форума(XenForo - более менее) Наслаждаемся форумом webostrov, BuHoBeH and ipkloers 3 Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Движок данного форума ipb, дерзайте. StayinLight 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Anyue, продолжаю: заставляем маму и бабушку там зарегаться заставляем дедушку с умным видом там бродить и поднимать ПФ раз в год добавлять рубрики поставить тройную капчу от таких как я надо не забыть по праздникам показывать друзьям, которые работают в оффлайне = + 1 к карме будет можно в принципе ходить свечки ставить в церковь иногда покупать у прогонщиков прогоны раз в неделю надо не забывать Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2016 Модератор Report Share Posted July 18, 2016 Я вот думаю, если сейчас его забаню, пропадет все веселье... Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Я вот думаю, если сейчас его забаню, пропадет все веселье... Банить надо языкастых, которые тролят ТС. У каждого своё восприятие и понимание форума, как видно автор топика в форумах только стартует, поэтому сильно переусердствовать не стоит, а вот ядовитых предупредить было бы не плохо, чтобы желчь придержали в следующий раз. salex and Liney 2 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2016 Модератор Report Share Posted July 18, 2016 Банить надо языкастых, которые тролят ТС. У каждого своё восприятие и понимание форума, как видно автор топика в форумах только стартует, поэтому сильно переусердствовать не стоит, а вот ядовитых предупредить было бы не плохо, чтобы желчь придержали в следующий раз. Прочитайте топики ТСа, может быть станет ясно, что он просто набивает посты откровенно глупыми вопросами Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2016 VIP Report Share Posted July 18, 2016 Банить надо языкастых, которые тролят ТС. У каждого своё восприятие и понимание форума, как видно автор топика в форумах только стартует, поэтому сильно переусердствовать не стоит, а вот ядовитых предупредить было бы не плохо, чтобы желчь придержали в следующий раз. Заметьте, никто не тролит ТС. Все что то добавили от себя, от создание форума до введение проекта. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 А как он зеленый вообще создал эту тему? Разве это не запрещено было и сообщений мало у него.. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2016 VIP Report Share Posted July 18, 2016 А как он зеленый вообще создал эту тему? Разве это не запрещено было и сообщений мало у него.. Если помните, то был конкурс, и был создан новый раздел https://talk.pr-cy.ru/forum/52-instruktcii-i-uroki/, там таких ограничений нет, т.к. в конкурсе могли участвовать все пользователи. Вот и создают там, только уже не по теме... Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 Прочитайте топики ТСа, может быть станет ясно, что он просто набивает посты откровенно глупыми вопросами Хочет стать полноправным членом форума, с огромным количеством сообщений, созданных топиков и кнопочками "нравится" . А если серьёзно, тут попахивает очень, причём очень юным школьником, которого было бы неплохо (для начала) ограничить создавать топики, а там как карта ляжет... Link to post Share on other sites
Муромец 0 Posted January 5, 2018 Report Share Posted January 5, 2018 Свидетельствую. Тему можно создавать как первый пост совсем зеленому. Я правда открыл в РАЗНОЕ, в других не знаю. Свою аватарку поменять не могу, а тему создать -- пожалуйста. Видите у мня всего второй пост? Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted January 5, 2018 Report Share Posted January 5, 2018 Создавая форум, надо четко понимать суть его существования, в дальнейшем на нём будут создаваться вопросы и если Вы в теме совсем не разбираетесь, то лучше оставьте эту затею. потому что в первые пол года активно помогать и участвовать во всех темах будете именно Вы. По части создания самого форума, тут всё очень и очень просто, главное быть не забаненным в гугл и в яндексе и уметь правильно задавать вопросы поисковым системам. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Создать форум не сложно - в сети куча информации, а вот раскрутить и поддерживать его на достойном уровне, чтобы фильтровать от спама и рекламы всякого лохотронства - это задача. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Волею судеб, искал я тут форумы по некоторым тематикам. Вы не представляете какое количество брошенных (не активных) форумов! Т.е., как верно было замечено, создать, это пол дела, а вот раскручивать и поддерживать- это самое главное. Есть один хороший знакомый, хозяин одного достаточно известного профильного форума, так он днюет и ночует на нем, отдаваясь ему целиком? С метрики глаз не сводит))... Ну и, естественно, трата- времени и денег! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Скажу Вам как человек у которого есть форум, ему почти 3 года и очень тяжело раскручивать. Набивают посты за денежку, сам что то делал, случайные люди, делал экспорт дампа другого форума. К слову 100.000 сообщений, 5000 тем, посещаемость чисто форума без сайта 500-700 чел/месяц - это мало очень. Нормальные ниши форумов заняты давно а так все брошены, везде органика выдача + ответы мейл и тп ipkloers 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Плюс, бытует мнение, что эра форумов уходит, заменяемая соцсетями... Сам не очень верю в это, но... ....Но с теплотой вспоминаю время середины 90-х. Когда, я шел в интернет кафе и знакомиля в чатах с девчонками... Эк "Кроватка"...)) А сейчас чаты существуют еще?)) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Существуют конечно, но ниша занята, да и чаты умирают, приложения в топе типа баду, мамба, ловпленет или шоколад и тп ipkloers 1 Link to post Share on other sites
shaman32 0 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Форум обычно создают как дополнение к сайту, а создавать просто форум, мне кажется смысла сейчас нет. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted April 5, 2018 Report Share Posted April 5, 2018 Опять таки какая тматика, недавно создал форум (месяцев 7 назад) 2-3 месяца отнимем на раскрутку и написания информации, а сейчас полёт нормальный 500+ зареганых, не какой рекламой и спамом не занимаюсь, всё из поиска. Конечно если создать строительный форум или электрический, то это фиаско братан. Link to post Share on other sites
partinform 2 Posted April 16, 2018 Report Share Posted April 16, 2018 Наиболее популярным форумным движком является vBulletin – очень старая и практически совершенная в своём роде система. Если в ней чего-то нет, значит, этого функционала для форумов пока что не существует. Или есть пара дополнений, патчей, способных восполнить пробел. В общем, мощь: надёжно, дорого и сложно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now