Jump to content

заработок в интернете

Recommended Posts

поскачивал в интернет курсы по заработку в интернете. Я не пойму зачем люди фигню всякую снимают в курсах и обещают что люди будут зарабатывать миллионы.

Реально ли заработать нормальные деньги в интернете и что нужно делать для этого?

• Administrators

Достаточно ответить для себя на вопрос: что все эти "миллионеры" делают в интернете/RL со своими курсами, если знают секрет "успеха"?

Этими курсами, люди и хотят заработать миллионы на (не знаю что написать, просто "цензура").

Зарабатывают на курсах, только те кто их делает, т.е. если взять этот рынок в целом, то миллионеров нам менее 1%, остальные это дойные коровы.

Если вы будете смотреть видео выступлений миллиардеров, которые рассказывают секреты успеха — вы станете таким же миллиардером, просто посмотрев видео?

Зарабатывать более чем реально, видов на 2016 год много. Но, этому нужно уделить отдельный отрезок своей жизни, проникнуться темой, стать экспертом. Это может занять 2, 5 и даже 10 лет, пока вы начнете "понимать" как "делать" деньги в интернете.

Все зависит от вашей головы, т.к тут* именно ей и работают.

* — в интернете.

Это такая же история как с сетевым маркетингом, когда продают китайские порошки - обещают тебе яхты и самолеты, а взамен ты у них должен купить порошков на 5000 рублей. 

Да конечно работает, пересылай мне 100$ на счет и я расскажу тебе как заработать тысячу. Подсказка, если отправишь- то найти еще 9 таких как ты... :)

Ну а если серьезно, возможности есть, но вот кто их будет палить- это другой вопрос. Такая информация или стоит денег или ее не разглашают. Но вот найти нормальные предложения(а не такое как мое)- это постараться еще надо).

Сам курсы не покупал, смотрел "слитые в сеть"- одна вода растянутая на час времени, по сути что вместится в 10 минут. Читайте форумы, анализируйте и эксперементируйте. С опытом все придет.

и что нужно делать для этого?

Думаю, лучше всего начать с создания сайта. Это процесс больше всего будет вас развивать...

Думаю, лучше всего начать с создания сайта. Это процесс больше всего будет вас развивать...

Не совсем согласен. Сначала надо определится с нишей, тут тоже не все так просто и прозрачно. Выберет конкурентную и бросит не добившись результатов из-за нехватки опыта и денег на продвижение. Выберет не интересную-и забросит. Тут надо найти золотую середину. + СЯ собрать и проанализировать. А то выберет тему не конкурентную интересную ему и только ему. И т.д и т.п.

Дальше посмотреть и почитать основы СЕО, если вы не хотите платить деньги другим. Лучше сайт с нуля делать правильно, чем редактировать тысячу страниц :) Да, все равно будет что-то доделывать, исправлять, но лучше уменьшить этот процент в самом начале.

А вот дальше уже создавать сайт. И тут читать, смотреть, эксперементировать. Только с этого момента пойдет практический опыт, который в дальнейшем будет полезен :)

ТС вы опять со своими глупыми вопросами. Уже 5 вопрос от Вас за 3 дня наверное. Причем все в одном стиле. Как заработать, что делать. Вам уже указывали на то что Вы видимо не умеете ничего ни в одной нише. Как может появится доход? Эти видео создаются для дураков которые покупают их, а рано или поздно эти видео утекают в паблик, когда купивший понимает что ничего сностного в этом нет. Даже если и есть, то пока Вы не изучите что то, хотя бы css или html или хотя бы копирайтинг, то будет проще. Не задавайте такие вопросы, уже надоедает, как еще Вас не наказали я не понимаю....

P.S. что для этого нужно? да ничего, просто положить ножки на стол и вуаля, денежки сами капают сэр..

Если вам надо срубить бабла по быстрому. Или сделать сайтик, который всю жизнь будет приносить деньги. То такого не бывает.

Если хотите действительно заработать, то придется очень много работать. Зайдите например на https://kwork.ru (не реф) https://kwork.ru/categories/. Посмотрите, может из того что там предлагают вы тоже что-то умеете. Там же и создайте ворк об этом.

Не совсем согласен. Сначала надо определится с нишей, тут тоже не все так просто и прозрачно. Выберет конкурентную и бросит не добившись результатов из-за нехватки опыта и денег на продвижение. Выберет не интересную-и забросит. Тут надо найти золотую середину. + СЯ собрать и проанализировать. А то выберет тему не конкурентную интересную ему и только ему. И т.д и т.п.

Дальше посмотреть и почитать основы СЕО, если вы не хотите платить деньги другим. Лучше сайт с нуля делать правильно, чем редактировать тысячу страниц :) Да, все равно будет что-то доделывать, исправлять, но лучше уменьшить этот процент в самом начале.

А вот дальше уже создавать сайт. И тут читать, смотреть, эксперементировать. Только с этого момента пойдет практический опыт, который в дальнейшем будет полезен :)

Практически тоже самое написали;) Мне не хотелось писать про всякие ниши, или можно ли ставить адсенсе с первых дней сущ.сайта. Уже видно по вопросу ТС, что не поможет(опять же можно поспорить). Прочитает заранее сео=все равно ничего не поймет. Пусть создает сайт, ошибается, гуглит ит.д... Ну или завод. 

и что нужно делать для этого?

Я ошибся ранее написав, что нужно начать с создания сайта. Вам нужно научится пользоваться поисковиками, искать информацию. Ох, какой я гуру. Нашел формулу успеха. Пойду продавать.. 

• 1 month later...

Сейчас в интернете курсов пруд пруди, для начала нужно определиться каким видом деятельности  желаете заниматься и не разбазариваться, а  осваивать одно направления, пока  не  научитесь  получать доход.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сейчас в интернете курсов пруд пруди, для начала нужно определиться каким видом деятельности  желаете заниматься и не разбазариваться, а  осваивать одно направления, пока  не  научитесь  получать доход.

Да, курсов действительно много, но 50% с них не рабочие...

• VIP

e2698a57310a4e8c857a03c6f589f287.png

Очень хороший пример!))

Сам много сталкивался с такими людьми.

А по теме, то рабочие курсы есть конечно, но явно не в паблике и не за 1-2к руб.

• 2 months later...

Никто, кто действительно может заработать, об этом "что и как" трепаться на форумах не будет. Все эти "как зарабатывать 5000 в день работая один час" цена курса 5000, особенно халявные - дают или устаревшую инфу, или создаются в рассчете на дураков желающих потратить деньги. Чтобы заработать в интернете, как и в реале, надо иметь знания, уметь думать, наблюдать, анализировать, и много работать.

Кстати, что так рефок скромно, всего 3 в посте, "взависимтости как будешь сидеть", добавь еще пару и напиши 12-15К :D

• 3 weeks later...

Достаточно ответить для себя на вопрос: что все эти "миллионеры" делают в интернете/RL со своими курсами, если знают секрет "успеха"?

и ведь действительно так и есть, точнее и не скажешь,

• 3 weeks later...
Да, курсов действительно много, но 50% с них не рабочие..

.Ну Вы сами подумайте, если курс стоит 1000 рублей, а обещают уже через неделю доход до 20 000, то как можно верить таким сказочникам:). С такими громкими  заголовками я обхожу стороной.

• 4 weeks later...

Поработал я от нечего делать на кворке, думал может шапочки по 400руб. поделаю ( 100 руб забирает сам сайт ) в свободное время. Так там за эти 400 руб хотят шедэвры от великих художников. Так что по мне та лучше один большой проект а не кучка маленьких, по опыту знаю чем меньше сумма тем больше запросы и капризы :)

Позволю себе не согласится, плохой или хороший курс, практически на начальном этапе неважно.

Это уже начало которое можно назвать стартом, так как в подобных курсах очень все разжевывают (иногда даже выводит, как нудно), но это старт для работы и изучения более глубокого.

Конечно если человек хочет посмотреть курс и сразу заработать 1000000$, то это ошибочное мнение, даже что бы стать простым  верстальщиком (по тем же курсам и вебинарам), надо потом еще годик второй самому попотеть, вникнуть в саму логику, выработать свой стиль, споткнуться много раз на простых вещах, которые вначале кажутся сложными и непонятными.

Поработал я от нечего делать на кворке, думал может шапочки по 400руб. поделаю ( 100 руб забирает сам сайт ) в свободное время. Так там за эти 400 руб хотят шедэвры от великих художников. Так что по мне та лучше один большой проект а не кучка маленьких, по опыту знаю чем меньше сумма тем больше запросы и капризы :)

Есть фриланс, где много интересных проектов, конечно все зависит о Вашего уровня, и опять же чтоб заработать себе репутацию надо первое время поработать и за 400р., и вкладываться в каждый проект чтоб это действительно был шедевр, тогда можно будет в дальнейшем брать проекты с достойной оплатой.

В Вашем случае я не услышал желания работать, но есть большое желание получить сразу и много... или у вас шикарное портфолио, что Вам лень работать за 400р.... выложите хоть одну из работ... той же шапки допустим (конечно с подтвеждением что это действительно Ваша работа.)

Работать и думать надо не покладая рук, больше конечно думать, а не скачивать и изучать советы мальчиков, которым родители, как подушка безопасности, если непроканает помогут.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...