GUEVARA 469 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Приветствую всех форумчан Как часто достаёт одна и та же музыка, и вы находитесь в поисках нового?))) Кто какое радио слушает? Слушаю Европу плюс, но уже понимаю, что весь их плейлист знаю наизусть Слушаю не через вкладку на сайте, а через проигрыватель aimp - считаю очень удобно Вот адрес Европы плюс: http:// ep256.streamr. ru (пробелы нужно убрать) просто нажимайте открыть файл и вставляете этот адрес Делимся хорошими радиостанциями под которые можно работать и не будет сильно отвлекать seoinfodom and federal24 2 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 19, 2016 Administrators Report Share Posted July 19, 2016 Преимущественно слушаю яндекс.музыку и яндекс.радио. Для первого вот плейлист - https://music.yandex.ua/users/DevilStar-ftp/playlists Второе подстраивается на основании первого + настройки настроения и ритма. GUEVARA and akeelow 2 Link to post Share on other sites
BELArus 29 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 В основном слушаю Русское радио, когда надоедает слушаю Радио Шансон или love радиослушаю через приложение ВКhttps://vk.com/app2462_51768291 GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Я наверное не такой как все, слушаю радио "дача" и мне по кайфу (70-80-90-е), хотя периодически переключаюсь на лаф радио (современное). На флешки музыку не записываю, быстро надоедает. GUEVARA and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 От всех радио ушел давно...Раньше также слушал Радиорокс, но спустя неделю уже знал все наизусть. Сейчас в вк в разных музыкальных пабликах подписан. Какое настроение- выбираем жанр, заходим в паблик и там куча всяких групп о которых и не слышал) Понравившиеся песни добавляем, потом можно включить рекомендации и тоже послушать много чего интересного Как-то так ) GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 19, 2016 Модератор Report Share Posted July 19, 2016 Надоела уже и одна и та же музыка, надоело уже и радио. Остановился на аудио книгах Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Надоела уже и одна и та же музыка, надоело уже и радио. Остановился на аудио книгах Нет уж, книги я предпочитаю читать...слушать это для ленивых особенно на работе нереально вжиться в суть происходящего (хотя работа у всех разная) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 19, 2016 Модератор Report Share Posted July 19, 2016 Нет уж, книги я предпочитаю читать...слушать это для ленивых особенно на работе нереально вжиться в суть происходящего (хотя работа у всех разная) Я за рулем слушаю...с учетом того, что в Москве, в пробках стоишь, иногда, часами, то вполне себе успеваешь уловить суть происходящего Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 19, 2016 VIP Report Share Posted July 19, 2016 Очень нравиться радиостанция ПИОНЕР FM хиты 90-80-70))))) слушаю через инет на работе и дома) Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Я видимо один такой, но я просто включаю разного рода миксы на сайте дизер. Удобный сервис, с большим количеством музыки, по жанрам и артистам. http://www.deezer.com/mixes- страница с миксами всегда закреплена в браузере. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted July 19, 2016 Author Report Share Posted July 19, 2016 Я видимо один такой, но я просто включаю разного рода миксы на сайте дизер. Удобный сервис, с большим количеством музыки, по жанрам и артистам. http://www.deezer.com/mixes- страница с миксами всегда закреплена в браузере. Очень интересный ресурс! спасибо так же спасибо DevilStar - классный плейлист, действительно для работы, спокойная и не отвлекающая музыка Link to post Share on other sites
Room 83 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Спасибо всем за ссылки. Поставил свой любимый жанр Транс. Надеюсь они обновляют списки песен, а не по кругу гоняют. Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Исключительно свои плейлисты с Вконтакте. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 19, 2016 Report Share Posted July 19, 2016 Спасибо всем за ссылки. Поставил свой любимый жанр Транс. Надеюсь они обновляют списки песен, а не по кругу гоняют. Там можно кстати собирать свои подборки по вкусу. а если ставить лайки трекам, то система потом подбирает более интересные песни под вкус пользователя.. Room and GUEVARA 2 Link to post Share on other sites
Gyrkov 6 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 В вконтакте музыка становится платной, сегодняшняя новость. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 20, 2016 Administrators Report Share Posted July 20, 2016 В вконтакте музыка становится платной, сегодняшняя новость. Не велика потеря, найти в вк музыку в хорошем качестве - еще постараться надо. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 В вконтакте музыка становится платной, сегодняшняя новость. Сами придумали? Все работает, все бесплатно. Еще в январе была такая мулька, но там говорили про платные сервисы, а не полностью всю музыку. А потеря велика была бы...) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 20, 2016 Administrators Report Share Posted July 20, 2016 Сами придумали? Все работает, все бесплатно. Еще в январе была такая мулька, но там говорили про платные сервисы, а не полностью всю музыку. А потеря велика была бы... ) http://g.zeos.in/?q=vk%20universal%20music%20sony%20music%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0 Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 http://g.zeos.in/?q=vk%20universal%20music%20sony%20music%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0 Давайте я почитаю за Вас. — Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. У нас разговор про то что где слушает или качает\добавляет? ) Как я и писал в посте выше, появятся платные функции(сервисы), а музыка останется для прослушивания бесплатной. И вообще остается еще ютуб с бесплатной музыкой, и куча разных сервисов с подборками. А в ВК основная аудитория-школьники, и подписчики пабликов как заработать миллион ничего не делая. Я не думаю что они будут много платить за музыку, которая есть в бесплатном доступе на других сервисах. Лучше оформить платную подписку на Яндекс.музыке или любом другом сервисе. Так как аудиозаписи реализованы в вк и как подбирается рекомендованная музыка, платить тут незачто Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 20, 2016 Administrators Report Share Posted July 20, 2016 Давайте я почитаю за Вас. — Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Если вы любите исполнителей, вы должны их поддерживать. У нас разговор про то что где слушает или качает\добавляет? ) Как я и писал в посте выше, появятся платные функции(сервисы), а музыка останется для прослушивания бесплатной. И вообще остается еще ютуб с бесплатной музыкой, и куча разных сервисов с подборками. А в ВК основная аудитория-школьники, и подписчики пабликов как заработать миллион ничего не делая. Я не думаю что они будут много платить за музыку, которая есть в бесплатном доступе на других сервисах. Лучше оформить платную подписку на Яндекс.музыке или любом другом сервисе. Так как аудиозаписи реализованы в вк и как подбирается рекомендованная музыка, платить тут незачто Давайте будем друг другу читать, я за. Разумеется музыка будет "бесплатной", нужно всего лишь купить подписку. Что же касается стоимости подписок — все три представителя мейджоров заявили, что она будет равняться «цене чашки кофе». Сама подписка, по всей видимости, будет реализована по аналогу с Apple Music и оформляться может на месяц, предоставляя доступ к расширенным возможностям. Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Продолжаем читать В социальной сети «ВКонтакте» появятся новые платные функции для прослушивания аудиозаписей, сам же раздел с музыкой будет полностью переосмыслен. Что же касается стоимости подписок — все три представителя мейджоров заявили, что она будет равняться «цене чашки кофе». Сама подписка, по всей видимости, будет реализована по аналогу с Apple Music и оформляться может на месяц, предоставляя доступ к расширенным возможностям. — Прослушать аудиозапись можно будет бесплатно, но появится ряд новых платных функций — например, добавить аудиозапись к себе. Может я и ошибаюсь но слово бесплатно с покупкой подписки у меня не вяжется И вообще это уже оффтоп Будет и прослушивание платное- обидно, досадно, но ладно... Как говорил сервисов различных хватает, переживем. З.Ы. не кого не хотел обидеть, может до меня не доходит суть их поста, так что не сердчайте Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 20, 2016 Administrators Report Share Posted July 20, 2016 Вся суть новости заключается в том, что прослушивание музыки будет бесплатно, но за подписку. Игра слов, что бы смягчить эффект негодования. ps: пользуюсь платной подпиской яндекса уже почти пол года, качество музыки шикарное - 320кб/с Link to post Share on other sites
Hydropericardium 11 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Вся суть новости заключается в том, что прослушивание музыки будет бесплатно, но за подписку. Игра слов, что бы смягчить эффект негодования. ps: пользуюсь платной подпиской яндекса уже почти пол года, качество музыки шикарное - 320кб/с Ну и поделом им В вк точно проплачивать подписку не собираюсь. Буду смотреть аналог, туже яндекс музыку или что-то похожее. В любом случае радио слушать не получается, надоедает однообразная музыка очень быстро Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 слушаю рекорд и вк музыку (пока бесплатно) Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted July 29, 2016 Report Share Posted July 29, 2016 на работе русское радио через магнитофон супра (если кто еще помнит такие), дома обычно плейлисты из Яндекс музыки Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now