dsy 2 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Всем привет! какой вы сервис поведенческих факторов используете? Я пробовал в течении месяца с компа и спланшета с разных айпишек с поиска заходить на сайт (получается два захода) в месяц - эфекта ноль (. Думаю попробовать сервис какой то..... Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted July 23, 2016 Модератор Report Share Posted July 23, 2016 А не проще за деньги, которые вы отдадите сервису за накрутку (которая, к тому же еще может вас погубить), купить себе хороших познавательных статеек на сайт ? seoinfodom, tvskit, Воланд and 3 others 6 Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted July 23, 2016 Author Report Share Posted July 23, 2016 А не проще за деньги, которые вы отдадите сервису за накрутку (которая, к тому же еще может вас погубить), купить себе хороших познавательных статеек на сайт ? да, они покупаются, но СЕО это же комплекс работ.... и ПФ далеко не последнее место.... у меня есть сайт/сервис, в довольно конкурентной нише.... так вот не единой ссылки не куплено, особых работ по сео не проводилось, но он уже на вторых страницах гугла.... все что происходит - люди с социалок заходят ежедневно 50- 100 чел. ПС сайт два месяца на 4 странице в гугле.... вот думаю ПФ добавить. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 23, 2016 Report Share Posted July 23, 2016 Бред ... Можно конечно накрутить, чтобы продвижение быстрее шло, но это бред. Самый простой способ улучшить поведенческие - зайти на сайт/вебвизор и подумать, где и почему могут быть отказы. Добавьте новый блок информации и показатель отказов снизится. Создайте новый раздел - показатель отказов снизится снова. Сделайте красивый удобный футер и показатель отказов снизится опять (Удивительно, правда?). В этом работа оптимизатора заключается, а не в накрутке поведенческих. flank and dsy 2 Link to post Share on other sites
dsy 2 Posted July 23, 2016 Author Report Share Posted July 23, 2016 накрутить, ну тупую накрутку я не имею в виду.... есть же наверняка и человеческие посещения.... не ради счетчика. Я в общем спрашиваю. Вот и вы про вебизор и отказы подсказали, спасибо. Link to post Share on other sites
Вера Симонова 4 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 Всем привет! какой вы сервис поведенческих факторов используете? Я пробовал в течении месяца с компа и спланшета с разных айпишек с поиска заходить на сайт (получается два захода) в месяц - эфекта ноль (. Думаю попробовать сервис какой то..... вот список самых популярных сервисов по вашему вопросу: - userator - serpclick - seopult - seosprint - wmmail Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 А какой вы сервис поведенческих факторов используете? А оно мне надо? А Вам зачем, стесняюсь спросить? Link to post Share on other sites
ruprogon 0 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Использую сеотраф.биз, эффекта пока не дождался (2 недели+). Кроме того, не отдают аккуратно весь траф. Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Упаси Господь убивать человеческий проект подобными "черными" методами. Link to post Share on other sites
budavnik 3 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 вот список самых популярных сервисов по вашему вопросу: - userator - serpclick - seopult - seosprint - wmmail Как минимум по двум из них был БАН СДЛов! Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 эфекта ноль Ну а как вы хотели. Дело в том, что яша использует данные средней выборки. Т.е. процентов по 10-20 с противоложных концов не учитывает. Тут надо массовость. А для этого конечно надо сотни посещений и тысячи. Поведенческие факторы сейчас решающие. Вот только за накрутку их яша сильно карает. Хотя вроде многие пользуются и в топе. Наверное, смотря какая сфера и как накручивать. Я вот пока не решаюсь, стараюсь увеличить пф естественными способами, улучшить сайт, например Link to post Share on other sites
ruprogon 0 Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 Упаси Господь убивать человеческий проект подобными "черными" методами. А если человеческий проект не выстрелил? Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 А если человеческий проект не выстрелил? Значит не для людей. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 У Яндекса специально для ТС есть даже фильтр "Фильтр за накрутку ПФ". Способов накрутить траф просто уйма, но стоит ли губить вой сайт этим. На форуме вчера вроде была тема с предложением привести дешевый трафик по контекстной рекламе. Это получается будет естественный и вполне себе безопасный для сайта трафик, к тому же при правильной настройке целевой. Я сегодня попробовал настроить и действительно можно собрать большое ядро каждый запрос и поставить минимальную цену. Не знаю как в рублях, я настраивал в тенге и получилось даже меньше рубля настроить - 4 тенге. (1 рубль = 5 тенге). Пока рекламную компанию не запускал, жду одну оплату за заказ оттуда и выделю бюджет на этот эксперимент. Если действительно сработает отпишусь на форуме или у себя на блоге о результатах. Немного ушел от темы ТС (хотя именно накрутка нынче бред), но остался близок темы трафика. Всем бабла Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Интересный эксперимент, буду следить за результатами, хотя к любым накруткам поведенческих отношусь скептически и не практикую на своих сайтах. Link to post Share on other sites
Shinoda 3 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Не понимаю, к чему создавать тему про поведенческие факторы на этом форуме в разделе "Google"? При этом обсуждая накрутку ПФ в Яндексе. И всё это на фоне того, что Google вообще не использует поведенческие факторы как фактор ранжирования. Автор, может ты не знал про это? Но на какой-то конференции представитель Гугла признался, что их поисковик не учитывает поведенческие. Более того, я имею сеть онлайн-кинотеатров. Все видеозаписи (файлы mp4) хранятся на паре выделенных серверов, а сами сайты на другом хостинге. Однажды выделенные серваки у меня легли. То есть, сайты были доступны, но видео на них не воспроизводились. Починить удалось только через 6 дней. Разумеется, все эти 8 дней поведенческие факторы были печальными. И за эти 8 дней трафик с Яндекса упал в 3 раза. Падение началось уже на 3 день. В Гугле остался без изменений (на одном сайте даже подрос на 5%). Вывод: Гугл действительно не учитывает поведенческие факторы. Link to post Share on other sites
Shinoda 3 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 * в комменте выше - 8 дней, а не 6. Link to post Share on other sites
OlehGSK 0 Posted August 11, 2016 Report Share Posted August 11, 2016 может я сейчас боян скажу и буду кэпом, но может вам лучше оптимизировать сайт для людей, а не для накрутки. вот вы накрутите себе ПФ, подтянутся реальные пользователи, но если их что-те не устроит и начнутся сплошные отказы от реальных пользователей? что тогда делать будете? выходит, что тогда будут только зря потраченные средства на накрутку. ну, мне так кажется. может, я не прав, конечно, то исправьте. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now