Jump to content

А какой вы сервис поведенческих факторов используете?

Recommended Posts

Всем привет!

какой вы сервис поведенческих факторов используете?  Я пробовал в течении месяца с компа и спланшета  с разных айпишек с поиска заходить на сайт (получается два захода) в месяц - эфекта ноль (. Думаю попробовать сервис какой то.....

• Модератор

А не проще за деньги, которые вы отдадите сервису за накрутку (которая, к тому же еще может вас погубить), купить себе хороших познавательных статеек на сайт ?

А не проще за деньги, которые вы отдадите сервису за накрутку (которая, к тому же еще может вас погубить), купить себе хороших познавательных статеек на сайт ?

да, они покупаются, но СЕО это же комплекс работ.... и ПФ далеко не последнее место....  у меня есть сайт/сервис, в довольно конкурентной нише.... так вот не единой ссылки не куплено, особых работ по сео не проводилось, но он уже на вторых страницах гугла....  все что происходит - люди с социалок заходят ежедневно 50- 100 чел. 

ПС сайт два месяца на 4 странице в гугле.... вот думаю ПФ добавить.

Бред ... Можно конечно накрутить, чтобы продвижение быстрее шло, но это бред.

Самый простой способ улучшить поведенческие - зайти на сайт/вебвизор и подумать, где и почему могут быть отказы.

Добавьте новый блок информации и показатель отказов снизится. Создайте новый раздел - показатель отказов снизится снова. Сделайте красивый удобный футер и показатель отказов снизится опять (Удивительно, правда?). В этом работа оптимизатора заключается, а не в накрутке поведенческих.

накрутить,  

ну тупую накрутку я не имею в виду.... есть же наверняка и человеческие посещения.... не ради счетчика. Я в общем спрашиваю.  Вот и вы про вебизор и отказы подсказали, спасибо. 

Всем привет!
какой вы сервис поведенческих факторов используете?  Я пробовал в течении месяца с компа и спланшета  с разных айпишек с поиска заходить на сайт (получается два захода) в месяц - эфекта ноль (. Думаю попробовать сервис какой то.....

вот список самых популярных сервисов по вашему вопросу:

- userator

- serpclick

- seopult

- seosprint

- wmmail

вот список самых популярных сервисов по вашему вопросу:

- userator

- serpclick

- seopult

- seosprint

- wmmail

Как минимум по двум из них был БАН СДЛов! :(

эфекта ноль

Ну а как вы хотели. Дело в том, что яша использует данные средней выборки. Т.е. процентов по 10-20 с противоложных концов не учитывает. Тут надо массовость. А для этого конечно надо сотни посещений и тысячи. Поведенческие факторы сейчас решающие. Вот только за накрутку их яша сильно карает. Хотя вроде многие пользуются и в топе. Наверное, смотря какая сфера и как накручивать. Я вот пока не решаюсь, стараюсь увеличить пф естественными способами, улучшить сайт, например :)

У Яндекса специально для ТС есть даже фильтр "Фильтр за накрутку ПФ".

Способов накрутить траф просто уйма, но стоит ли губить вой сайт этим.

На форуме вчера вроде была тема с предложением привести дешевый трафик по контекстной рекламе.

Это получается будет естественный и вполне себе безопасный для сайта трафик, к тому же при правильной настройке целевой.

Я сегодня попробовал настроить и действительно можно собрать большое ядро каждый запрос и поставить минимальную цену.

Не знаю как в рублях, я настраивал в тенге и получилось даже меньше рубля настроить - 4 тенге.  (1 рубль = 5 тенге).

Пока рекламную компанию не запускал, жду одну оплату за заказ оттуда и выделю бюджет на этот эксперимент.

Если действительно сработает отпишусь на форуме или у себя на блоге о результатах. 

Немного ушел от темы ТС (хотя именно накрутка нынче бред), но остался близок темы трафика. Всем бабла  ;)

• 2 weeks later...

Интересный эксперимент, буду следить за результатами, хотя к любым накруткам   поведенческих отношусь скептически и не практикую на своих сайтах.

Не понимаю, к чему создавать тему про поведенческие факторы на этом форуме в разделе "Google"? При этом обсуждая накрутку ПФ в Яндексе. И всё это на фоне того, что Google вообще не использует поведенческие факторы как фактор ранжирования. Автор, может ты не знал про это? Но на какой-то конференции представитель Гугла признался, что их поисковик не учитывает поведенческие.

Более того, я имею сеть онлайн-кинотеатров. Все видеозаписи (файлы mp4) хранятся на паре выделенных серверов, а сами сайты на другом хостинге. Однажды выделенные серваки у меня легли. То есть, сайты были доступны, но видео на них не воспроизводились. Починить удалось только через 6 дней. Разумеется, все эти 8 дней поведенческие факторы были печальными. И за эти 8 дней трафик с Яндекса упал в 3 раза. Падение началось уже на 3 день. В Гугле остался без изменений (на одном сайте даже подрос на 5%).

Вывод: Гугл действительно не учитывает поведенческие факторы.

может я сейчас боян скажу и буду кэпом, но может вам лучше оптимизировать сайт для людей, а не для накрутки. вот вы накрутите себе ПФ, подтянутся реальные пользователи, но если их что-те не устроит и начнутся сплошные отказы от реальных пользователей? что тогда делать будете? выходит, что тогда будут только зря потраченные средства на накрутку. ну, мне так кажется. может, я не прав, конечно, то исправьте.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...