Jump to content

Нужен Кей-Коллектор

Recommended Posts

Приветствую. Кто-нибудь может поделиться в ЛС рабочим Кей-Коллектором со ссылкой на скачивание на Яндекс-диске?
Варезный Нуленый скачал, но он почему-то не пашет :lol:  Даже не запускается))

Не понял. Вам ключ что ли подарить просто так?

да я, чесслово, знать не знаю что там все по ключам работает. Я думал нуленая варезная версия есть у кого-то и тоже работает норм. Так что, если что-то не так сказал, уж извиняйте за глупость.

Нуленых КК нет, и не будет, опять же обновления постоянные, без них никак. Прекращайте искать вирусняк, отдайте деньги за лицензию и не мучайтесь, програмка действительно стоит тех копеек которые за нее просят.

Нуленых КК нет, и не будет, опять же обновления постоянные, без них никак. Прекращайте искать вирусняк, отдайте деньги за лицензию и не мучайтесь, програмка действительно стоит тех копеек которые за нее просят.

Благодарю за ответ, придется купить)

• Модератор

да я, чесслово, знать не знаю что там все по ключам работает. Я думал нуленая варезная версия есть у кого-то и тоже работает норм. Так что, если что-то не так сказал, уж извиняйте за глупость.

Нет, нулла КК не существует в природе. Есть кривой сломанные старые версии, которые невозможно запустить

Благодарю за ответ, придется купить)

Да там немного, зато навсегда, даже если сразу не пригодится, рано или поздно применение найдете. Даже для оффлайн бизнеса помочь может.

Да там немного, зато навсегда, даже если сразу не пригодится, рано или поздно применение найдете. Даже для оффлайн бизнеса помочь может.

сколько стоит

• 3 months later...
  • VIP

Добрый день, а может кто либо помочь собрать ключевики с помощью key collector (у кого есть лицензия)? 

Там если нет прокси, то это долго делается. В общем, бесплатно мало кто сделает.

только если за денежку) если Вам 10 ключей то можно и так собрать, другой вопрос группировка + нк + ключей 10к+)

У всего есть своя цена=) Кто то старается за деньги выполнить. Кто то помогает что бы ему в дальнейшем помогли.

Для это в принципе и создается сообщество что бы многие могли обмениваться ресурсами (ну и как вариант если бы у меня была трудоемкая работа с дальнейшей ответственностью за выполнение, я бы не каким образом не просил выполнить её подобным образом)

Тупо спарсить по вашим первоначальным ключам я могу вам бесплатно, выгрузить в эксель и отправить по почте - ковыряйте сами. Разбор, кластеризация, конкуренция, отсев и прочее только за деньги и долго. Цена зависит от объема работы и только 100% предоплата.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...