Jump to content

Recommended Posts

Всем привет. Нужно скопировать полностью allinol.biz со всем функционалом. Бюджет 2000 тыс. рублей 

1. Весь дизайн скопировать и изменить некоторые вещи , картинки, логотип цветовую гамму но что бы не потерял свою привлекательность.

2. Скопировать личный кабинет.
 3. Скопировать функционал, и изменить проценты и сроки начисления денег инвесторам. Изменить % реферальной системы
 4. (Поменять кошельки на платежные системы)
 5. Изменить бизнес планы ( переписать % и сроки начислений ) сделать 3 бизнес плана, а не 5, то есть нужно убрать 2 !
 6. Перевести на русский ( или даже сделать два языка что бы можно было менять )

За более подробной информацией в ЛС !!!!!
Edited by DevilStar
внешняя ссылка

Будет стоить (а сколько стоит машина ???) - вопрос тупой  :D  - сайт где ??

Переделать - ещё тупее ... :(  :(  :( ( 5 000  тектов переписать ???) = получается название фильма  :wub:

Определитесь = тук тук в личку - дам контакты кто быстро, чётко и недорогА

Edited by diplomdistant

Будет стоить (а сколько стоит машина ???) - вопрос тупой  :D  - сайт где ??

Переделать - ещё тупее ... :(  :(  :( ( 5 000  тектов переписать ???) = получается название фильма  :wub:

Определитесь = тук тук в личку - дам контакты кто быстро, чётко и недорогА

Отписал 

тут сложно сказать, как ты допустим js скопируешь или к примеру тексты? дизайн еще можно скопировать но полностью сайт врятли. Да и такой сайт ничего хорошего не принесет. Если уникальный сайт то правообладатели в суд подадут и хостер залочит акк. Что мешает сделать свой дизайн или уникализировать шаблон? Честно сказать я бы на форуме запрещал такие вещи.

• VIP

Если сайт на чистом html+css+js - то тут главное что бы на тебя не жаловались, как сказали выше)

Если функционал эще и серверное ПО использует(ПХП, Нода и т.д.), то тут эще и прогера нужно нанимать, а там сколько нужно отваливать денег - зависит от самого функционала)

Естественно скопированные проекты долго не живут (как я знаю) :)

Edited by buktor

Если сайт на чистом html+css+js - то тут главное что бы на тебя не жаловались, как сказали выше)

Если функционал эще и серверное ПО использует(ПХП, Нода и т.д.), то тут эще и прогера нужно нанимать, а там сколько нужно отваливать денег - зависит от самого функционала)

Естественно скопированные проекты долго не живут (как я знаю) :)

не пожалуются ) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...