Magnus 13 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 (edited) Всем привет. Нужно скопировать полностью allinol.biz со всем функционалом. Бюджет 2000 тыс. рублей 1. Весь дизайн скопировать и изменить некоторые вещи , картинки, логотип цветовую гамму но что бы не потерял свою привлекательность. 2. Скопировать личный кабинет. 3. Скопировать функционал, и изменить проценты и сроки начисления денег инвесторам. Изменить % реферальной системы 4. (Поменять кошельки на платежные системы) 5. Изменить бизнес планы ( переписать % и сроки начислений ) сделать 3 бизнес плана, а не 5, то есть нужно убрать 2 ! 6. Перевести на русский ( или даже сделать два языка что бы можно было менять ) За более подробной информацией в ЛС !!!!! Edited July 28, 2016 by DevilStar внешняя ссылка Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 сам не занимаюсь, но знаю людей которые могут попробовать взяться...кидай в ЛС, там отпишусь Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 (edited) Будет стоить (а сколько стоит машина ???) - вопрос тупой - сайт где ?? Переделать - ещё тупее ... ( 5 000 тектов переписать ???) = получается название фильма Определитесь = тук тук в личку - дам контакты кто быстро, чётко и недорогА Edited July 27, 2016 by diplomdistant Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Будет стоить (а сколько стоит машина ???) - вопрос тупой - сайт где ?? Переделать - ещё тупее ... ( 5 000 тектов переписать ???) = получается название фильма Определитесь = тук тук в личку - дам контакты кто быстро, чётко и недорогА Отписал Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 тут сложно сказать, как ты допустим js скопируешь или к примеру тексты? дизайн еще можно скопировать но полностью сайт врятли. Да и такой сайт ничего хорошего не принесет. Если уникальный сайт то правообладатели в суд подадут и хостер залочит акк. Что мешает сделать свой дизайн или уникализировать шаблон? Честно сказать я бы на форуме запрещал такие вещи. Aart 1 Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 27, 2016 VIP Report Share Posted July 27, 2016 (edited) Если сайт на чистом html+css+js - то тут главное что бы на тебя не жаловались, как сказали выше) Если функционал эще и серверное ПО использует(ПХП, Нода и т.д.), то тут эще и прогера нужно нанимать, а там сколько нужно отваливать денег - зависит от самого функционала) Естественно скопированные проекты долго не живут (как я знаю) Edited July 27, 2016 by buktor Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Если сайт на чистом html+css+js - то тут главное что бы на тебя не жаловались, как сказали выше) Если функционал эще и серверное ПО использует(ПХП, Нода и т.д.), то тут эще и прогера нужно нанимать, а там сколько нужно отваливать денег - зависит от самого функционала) Естественно скопированные проекты долго не живут (как я знаю) не пожалуются ) Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 27, 2016 VIP Report Share Posted July 27, 2016 не пожалуются ) ну... все бывает впервые) Link to post Share on other sites
Magnus 13 Posted July 28, 2016 Author Report Share Posted July 28, 2016 ну... все бывает впервые) Но не в этот раз ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now