seoinfodom 100 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Совсем недавно я размещал тему тут, где заметил странное поведение на одном из проектов, но ситуация в последние дни и вовсе угнетает. Вместо активного действия, начались отрицательные сессии 0:00 проведенных на сайте (причём заходы прямые, не из ПС). Убедительная просьба ко всем, кто сталкивался с подобным, дайте совет, как с этим бороться. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted July 27, 2016 VIP Report Share Posted July 27, 2016 Не стоит так сильно горевать, вряд ли кто то сможет вам испортить ПФ, я пробовал на одном сайте испортить пф, ничего из этого не выйдет Quote Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Блин, может вебвизор тупит. У меня вот что сейчас: Quote Link to post Share on other sites
seoinfodom 100 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Не стоит так сильно горевать, вряд ли кто то сможет вам испортить ПФ, я пробовал на одном сайте испортить пф, ничего из этого не выйдет Хотелось бы верить, но факт активной работы по данному сайту наблюдаю в течении 10-15 дней. Яндекс давно заявлял, что никто не сможет испортить ПФ, но также он и настаивал, что ссылки не работают, хотя ситуация обратная...су однако, жим-жим Quote Link to post Share on other sites
seoinfodom 100 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Блин, может вебвизор тупит. У меня вот что сейчас: одно дело "сейчас", другое дело 10-15 дней подряд... Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2798 Posted July 27, 2016 Модератор Report Share Posted July 27, 2016 Ловите их по ip seo-zona.ru/otkryl-zakryl-v-ban-kak-pomoch-yandeksu-schitat-polzovatelej-2016-03-22.html ip в черный список - их по идее не будет много, так как это не реф-спам. ikonopeshko, tvskit, shopeq and 3 others 6 Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 27, 2016 Report Share Posted July 27, 2016 Мое мнение - расслабиться и получать удовольствие. Есть опыт с приблизительно похожими цифрами - стоит автопостинг в социалки (спам) через сервис, и когда его включал, то прямые заходы с кучей отказов зашкаливали. Последние пол года сервис включен постоянно, соответственно прямых заходов с нулевыми просмотрами много, но никаких санкций нет, позиции в плюсе. Quote Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Снеси метрику, поставь LInet Quote Link to post Share on other sites
witosp 631 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Сравнивайте IP дня 3 и всех кто будет с одинаковым IP 3 дня подряд заходить с 0 - отправьте в аут. Quote Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Ловите их по ip seo-zona.ru/otkryl-zakryl-v-ban-kak-pomoch-yandeksu-schitat-polzovatelej-2016-03-22.html ip в черный список - их по идее не будет много, так как это не реф-спам. Зачем ловить, если посещения с небольшого количества IP, систематические и не единичные в течении часа, например, хостеру может написать и он выдаст список IP? У меня так было. Quote Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted July 28, 2016 Report Share Posted July 28, 2016 Сразу вопрос ТС:"каков процент прямых заходов по отношению к переходам из поиска?" Ну и соответственно, каков процент подобных посещений от общей доли прямых заходов? Quote Link to post Share on other sites
seoinfodom 100 Posted July 28, 2016 Author Report Share Posted July 28, 2016 Сразу вопрос ТС:"каков процент прямых заходов по отношению к переходам из поиска?" Ну и соответственно, каков процент подобных посещений от общей доли прямых заходов? Quote Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Такая же ерунда происходила в течении недели, Прямых заходов по статистике было 60% Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts