Jump to content

Дешевый контекстный трафик

Recommended Posts

Здравствуйте.

Предлагаю услуги по привлечению тематического трафика с систем контекстной рекламы (Директ, Adwords).

Какие тематики принимаются в работу?

Любые, за исключением запрещенных законодательством. Перед принятием заказа в работу проводится комплексный анализ по возможности и целесообразности привлечения трафика на Ваш ресурс.

Сроки исполнения заказа?

На подготовку к запуску как правило уходит 3-4 дня. Далее трафик поступает ежедневно при условии своевременного финансирования.

Кто переходит на сайт?

Живые люди со мной никак не связанные. Переходы с контекста.

Сколько стоит?

1 переход=1 рубль

Заказ от 1000 переходов

По каким запросам будут переходы?

Само собой я не смогу за 1 рубль приводить к Вам на сайт людей по вч и сч запросам. Тематичность переходов составляет не менее 85-90 процентов об общего количества переходов.

Гарантии.

Персональный аттестат,

Манибэк готов оформлять в случае если количество переходов за период указанный Вами в заказе не было предоставлено. Манибэк предоставляется в том объеме, в котором трафик не был предоставлен.

За отзыв готов предоставить тестовый период 3 участникам форума с количеством сообщений не менее 100 в течение 3 дней

В том, что трафик на практике получается мне немного дешевле 1 рубля. Не существенно, но все же. Рассчитываю на объемы ;)

Написал в скайп.

• Модератор

Поправлю, сейчас в дороге. Завтра утром можно?

Лучше сегодня. 

Одно место за отзыв.

Следующее подобное сообщение будет расцениваться как АП и соответственно караться. Не нужно наглеть

Всем привет. Воспользоваться услугами данного человека за отзыв. Трафик действительно он "загнал" на мой молодой сайт. Отказов много, по той причине, что сайт еще сырой. Ах да, трафик в целом тематический.

2dcd5749478ef9ea67e423608b8dcb44.png

Получил тестовый слив. ну что могу сказать траф реально тематический, отказы увеличились % на 5-7 это не страшно, зато в адсенсе реально доход увеличился. Люди кликабельные. Делают переходы. Порадовала и скорость исполнения. Будем работать. Планирую по 3000 в месяц закупать.

Добрый день. Есть молодой сайт (месяц отроду) со 100 новостями (фильмами торрент), можно ли заказать например 10 дней по 100 человек или 5 дней по 200 человек? чтоб был более менее ровный фон, а не скачки траффа в 1000 человек

• Модератор

Добрый день. Есть молодой сайт (месяц отроду) со 100 новостями (фильмами торрент), можно ли заказать например 10 дней по 100 человек или 5 дней по 200 человек? чтоб был более менее ровный фон, а не скачки траффа в 1000 человек

Вот, кстати, хороший вопрос....

Хотелось бы создать так сказать ПФ, чтоб люди на сайте шастали, а то пытался гнать с вк спаммом - ничего не вышло (10 человек заходит)  :lol:

не думаю что пустят в директ с торрентами)

Можно, единственное после настройки и последующей корректировки, путем ограничения бюджета дневного

• Модератор

Ну что, Уважаемые коллеги. Мне то же стало жутко интересно и я попросил ТС чуток траффика на пробу.

Что из этого вышло, смотрим далее. Сразу говорю, сайт пока мертвый

Посещения вчера:

img-2016-08-04-15-39-37.png

Посещения сегодня:

2.png

Думаю обьяснять тут ничего не надо, все видно на графике, кто, откуда, где и почему.

Посмотрел на вебвизоре, на роботов не похоже, но заметил одну странность (она может быть следствием моей паранойи, скудным наполнением сайта и еще сотней причин, но сказать обязан). Никто из посетителей не прочитал новость, то есть, по идее, мы должны иметь целенаправленный на нашу тематику трафик, и хоть 10 человек из 55, которые зашли, должны были хоть одну новость полностью прочитать, вместо этого они лазали по меню, прокручивали страницы и тд и тп, то есть делали что угодно, но не читали.

С чем связано - не знаю, но факт остается фактом. Хотя, в общем то, я доволен и наверняка буду работать с ТС и далее

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...