Jump to content

Не могу зайти на свои сайты

Recommended Posts

Подскажите в чем может быть проблема. Не могу попасть на свои сайты, расположенные на хостинге ihc. Можно было бы подумать об их недоступности, но все заходят, а у меня они попросту незагружаются, ни один браузер не может отобразить. Проверил на компьютере, ноутбуке и телефоне (везде мегафон). 

Ссылку киньте, посмотрят люди

В поддержку хостинга обратитесь

Тут нельзя как бы ссылки скидывать, я по статистике счетчиков смотрю, что посетители без проблем заходят.  Хостеру пока не писал, так как подозреваю, что проблема не у них.

у меня заходит, шаблон не адаптивный под моб

да я знаю, что все могут зайти, Это пока заготовка пока пишутся статьи )

Есть у кого то сайты на ihc? Скинте урл в личку, попробую зайте. Есть подозрения, что Мегафон виноват.

• VIP

У меня с мегафона заходит. В админку тоже не заходит, на ftp? Может свой айпишник случайно заблокировали через htaccess

кэш чистили? плагины пробовали отключать?

да, кэш почистил первой же мыслью. Все равно появляется "Попытка соединения не удалась". Еще пользуюсь тремя хостингами, там на все сайты нормально попадаю.

да, кэш почистил первой же мыслью. Все равно появляется "Попытка соединения не удалась". Еще пользуюсь тремя хостингами, там на все сайты нормально попадаю.

трассировку делали? нслукап?

У меня с мегафона заходит. В админку тоже не заходит, на ftp? Может свой айпишник случайно заблокировали через htaccess

По фтп заходит. Айпишник точно не блокировал.

ну начните с хостера, напишите в тп

UPD. Хотя не, видимо, мегафон, с мобильного зайти не могу, тоже мегафон.

да уж, мегафоновским маринкам писать наверное бесполезно

да уж, мегафоновским маринкам писать наверное бесполезно

можно позвонить просто в тех поддержку, попробуйте всё-таки, за спрос денег не берут.

Напишите в тех.поддержку. У меня голландский сервер однажды заблочил мой ip из-за того, что я пару раз ввела неправильный пароль при подключении через ftp. В общем серверу показалось, что идет взлом пароля. При этом только я не могла открыть свой сайт, т.к доступ к сайту моего ip был заблочен, а другие нормально заходили на сайт.

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...