Esko 44 Posted August 5, 2016 Report Share Posted August 5, 2016 Кто та работал с с данным гарантом enej. ru ? Вафельный Хосе 1 Quote Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted August 5, 2016 Report Share Posted August 5, 2016 Используйте проверенного гаранта с реальными отзывами. Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted August 5, 2016 Author Report Share Posted August 5, 2016 Если Вам советую его при совершение сделки, то советую отказаться.. так как он выглядит слишком чистым)) и не факт что это его вмид бл 645, так как в вмид указан только сайт vprognoze. ru, и еслиб они работали как гарант с 2014 года(указано на сайте), то я думаю его бы указали тоже(сайт гарант), если все же хотите совершать сделку через данный вмид то просите отписать вам с этого же вмид что указан, и будте внимательны. на сайте написано что работают с 2014г, а в индексе недавно)) да и еще в сети полный голяк.. отсутствие отзывов, вообще любых отзывов это тоже плохо.. С гарантом данным не работал, но как помне левый он, имхо. Никаких отсылок на проверенные источники, которым можно доверять, все поверхностно. Я бы такой сайт точно обошол стороной Чего и Вам советую! С сайта: Нам доверяют клиенты с сервисов: Биржа PR-CY.ru Биржа Telderi.ru Searchengines.guru Опять же никаких отсылок на проверенные источники, все поверхностно )) Работали бы они с данными бордами, у них была бы там своя ветка с услугами, на которую можно было бы сослаться) отзовы у них на сайте опятьже не вызывают доверия! Спасибо за инфу, просто человек предложил данный Гарант. Quote Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted August 5, 2016 VIP Report Share Posted August 5, 2016 В WOT нет ни оценок, ни отзывов, ни сам гарант, ни почта, ни скайп не гуглятся толком, будто про них ничего и нет. Ну а сам сайт - сляпанное чудо на вордпрессе на скорую руку. Очевидно, что просто попытка развода. ТС, хоть поведайте, какую сумму пытаются прогнать через гарант? p.s. пробиваем через любимый архиве.орг - сайт не работал или стоял на продаже Quote Link to post Share on other sites
Room 83 Posted August 5, 2016 Report Share Posted August 5, 2016 Вообще не пользуйтесь гарантами если хотите защиты в системе Webmoney. Пользуйтесь сервисом эксроу где никто никого обмануть не может. Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted August 5, 2016 Author Report Share Posted August 5, 2016 В WOT нет ни оценок, ни отзывов, ни сам гарант, ни почта, ни скайп не гуглятся толком, будто про них ничего и нет. Ну а сам сайт - сляпанное чудо на вордпрессе на скорую руку. Очевидно, что просто попытка развода. ТС, хоть поведайте, какую сумму пытаются прогнать через гарант? p.s. пробиваем через любимый архиве.орг - сайт не работал или стоял на продаже 11к рублей должна была пройти Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted August 5, 2016 Author Report Share Posted August 5, 2016 Мои поздравления, вы сэкономили 11к или же свой сайт сохранили у себя Ну я сначала написал здесь, решил подождать что знатоки напишуть) Quote Link to post Share on other sites
Gerban 0 Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 Я встречал его, когда пробовал продать свой сайт летом 2016 года (сайт так и не продал), он предложил купить сайт по блиц ставке, не задав ни единого вопроса по нему. Сразу предложил этого гаранта enej. ru. Я зашел на этот сайт и в тексте на сайте две грубые орфографические ошибки нашел, сказал ему он сразу поправил. Сразу было видно, что он сам на этом сайте редко сидит или вообще не заходил, ибо если бы он хоть одну сделку провел через этот сайт гаранта, то ошибку бы исправил или ему бы о ней сказали. Связались в скайпе, жаль не помню уже ник его там, я что то только хотел спросить у него, как он сразу говорит - "Ну что, я отсылаю ему деньги?". Я само собой отказался. Хмырь на сайте гаранта и в скайпе чувак это один и тот же человек 100% и не советую даже близко подходить туда. Quote Link to post Share on other sites
bong 198 Posted December 29, 2016 Report Share Posted December 29, 2016 cy-pr.com/forum/f35/t94290/m992639#message992639 kuzovbmw 1 Quote Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 677 Posted December 29, 2016 Administrators Report Share Posted December 29, 2016 Партнер PR-CY - https://garant.deals/. Воланд 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts