Jump to content

отменили аддурилку

Recommended Posts

Яндекс отменил аддурилку,

теперь кто как загоняет сайты в индекс для улучшения индексации?

Вы это серьёзно  :huh: https://talk.pr-cy.ru/topic/22510-yandeks-vvel-novuyu-addurilku-horosho-eto-ili-ploh/

Никто ее не отменял, ее изменили и сделали ограничения в 10 страниц  в день

Нужно иметь права доступа к сайту, а как быть с чужими сайтами где лежит внешняя ссылка?

Я загоняла обычно, и советовала своим заказчикам загонять в индекс через сервис indexguru, так как из официальных сервисов он недорогой и там существует тех. поддержка, в которую в случае чего можно написать, спросить. Но не все довольны этим сервисом, у некоторых возникают там проблемы, однако пробовать можно.

Я загоняла обычно, и советовала своим заказчикам загонять в индекс через сервис indexguru, так как из официальных сервисов он недорогой и там существует тех. поддержка, в которую в случае чего можно написать, спросить. Но не все довольны этим сервисом, у некоторых возникают там проблемы, однако пробовать можно.

Ага...Только бесполезен этот сервис уже как сто лет...Ничего он уже давно не загоняет...

Ага...Только бесполезен этот сервис уже как сто лет...Ничего он уже давно не загоняет...

Почему, я пользовалась еще пару месяцев назад, все работало. Но там долго отвечает тех. поддержка, иногда в течение недели даже. У кого-то возникали там проблемы с авторизацией, не буду хвалить этот сервис, но из официальных недорогих он неплох.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...