VIP aprichnik 288 Posted August 22, 2013 VIP Report Share Posted August 22, 2013 Правила оформление заявки и предложения на обмен постами!1. Оставляете заявку на обмен постовыми (ссылками) с сайтами, форумами.2. Указываете тематику и другие условия обмена.3. Указываете способы связи (Аська, скайп и т.п. либо просто: обращаться в Личку)Запрещено:1. Публиковать ссылки на свои сайты (Все ссылки в личку с кем собираетесь обмениваться)2. Запрещен флуд, а так же обсуждения деталий обмена (все детали, интересующие вопросы задавайте в личку)3. Запрещен Мультипостинг (Если у Вас несколько предложений по обмену, разместите это в одном сообщении) Воланд 1 Link to post Share on other sites
webgigant 11 Posted August 22, 2013 Report Share Posted August 22, 2013 Оставляю заявку. Есть сайты с небольшим тИЦ на тематику денег, природы/пользы/жизни, женский сайт (пока нулевые параметры), мебельный сайт. Обменяюсь постовыми или статьями на постоянной основе. Вы даёте свой текст или абзац с нужным анкором и ссылкой, Я предоставлю свой текст на Ваш сайт со ссылкой. Связаться можно по скайпу webgigant либо сюда в личку. aprichnik 1 Link to post Share on other sites
vdiapazone 0 Posted August 30, 2013 Report Share Posted August 30, 2013 Предлагаю сайт для обмена ссылками и статьями с сайтами строительной и сфер безопасности (пожарная и т.д., кроме IT).тИЦ: 120 - ожидается ростPr: 3Яндекс каталог.Ваши статьи будут размещены на Строительном форумеДля ссылок и кодов с анкорами, предлагаю Каталог строительных организацийРазмер Вашего пуза мне не важен, главное чтобы сайт подходил под тематику, и был СДЛ.Само собой ссылки должны быть открыты для индексации и не удалялись со временем (постоянно проверяется наличие обратных ссылок).Жду предложение: pogzashita@mail.ruP.S. Сайт не подходит для автопостинга, так как закрыт для самостоятельного добавления материалов, виноват СПАМ.Если вы увидите этот домен в предлагаемой Вам базе, то вас обманывают. Link to post Share on other sites
dimavsr 0 Posted September 21, 2013 Report Share Posted September 21, 2013 обмен баннерами 200х300 сайт-нудистов.рф более 1200 уникальных в сутки. требование не менее 300. писать sait-nudistov.rf@mail.ru Link to post Share on other sites
goweb 0 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Предлагаю обмена ссылками темы блогов, кино тиц50 пр2 и туризм тиц40 пр3 контакты для связи blogoz@ya.ru Link to post Share on other sites
Toshjke 0 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Здравствуйте, предлагаю Вам прямой обмен ссылками с более чем 50 сайтами следующих тематик: Бизнес / Производство и поставки Бизнес / Строительство Бизнес /Строительство / Стройматериалы Дом / Семья Спортивные товарыМеняюсь с сайтами сделанными для людей (СДЛ)! Обмен с сателлитами - исключен! - Страницы Вашего каталога должны индексироваться поисковыми машинами (Яндекс, Google). - Код должен состоять примерно из 200 символов. - К каждому сайту ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (уникальный) код.Ссылки в моих каталогах приведены к общему виду: НЕТ текста перед анкором <a href="URL">Анкор(с ЗАГЛАВНОЙ буквы)</a> Описание (с ЗАГЛАВНОЙ буквы, не является продолжением Анкора).Связаться со мной можно: - по почте seo-uspeh@yandex.ru - ICQ 665620484 Link to post Share on other sites
AlexV 0 Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Здравствуйте Всем известно, что продвижение статьями, является одним из самых лучших методов на сегодняшний день. Поэтому я бы хотел предложить вам, наш сайт для бесплатного обмена статьями и ссылками. Тиц: 40 - ожидается рост Pr: 3 Желательно, чтобы тематика вашего сайта была: кино, искусство, аниме, новости, сериалы, дорамы Только что созданные сайты, или сайты с нулевыми пузомерками, не принимаются. Ваша ссылка должна быть открыта для индексирования и не пропадать со временем. (будет постоянно проверятся наличие обратной ссылки). Свои предложения вы можете написать мне в Icq или Skype. Icq: 640096879 Skype: aladdinw3o1 Всем спасибо. Link to post Share on other sites
mobimir 0 Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 Добрый день, предлагаю обменяться ссылками. есть 2 ресурса 1) пр4 2) пр1 Оба - интернет- магазины, коммерческая тематика Есть еще несколько с пр1 - но там если подскажите одну вещь, как правильно сделать Link to post Share on other sites
Averoff 0 Posted January 26, 2014 Report Share Posted January 26, 2014 1.Сайт по тематике "Зарубежная недвижимость" тиц 50, PR 3.. 2 года. Сайт для людей. 2.Тематика для обмена - "Недвижимость", "Строительство", "Туризм". Обмен готовым тестом(обзацом) с анкорами и ссылками. 3. скайп averoff.s Link to post Share on other sites
arakas 7 Posted January 27, 2014 Report Share Posted January 27, 2014 сайт туристической тематики пр 1, тиц. 20 обменяюсь статейными ссылками с сайтами туристической тематики. в ЛС Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted February 2, 2014 Report Share Posted February 2, 2014 Есть сайт о Minecraft. Посещений 400+, обменяюсь ссылками с игровыми сайтами. Контакты: seo.merlin merlin2011@ukr.net Link to post Share on other sites
accel 0 Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 1.Сайт по тематике "Все обо всем" (красота, здоровье, интернет, техника, животные, дом и быт, Hand Made) тиц 0, PR 0, Возраст домена 2 года, начал заниматься сайтом с октября 2013. Сайт для людей.2.Тематика для обмена - красота, здоровье, интернет, техника, животные, дом и быт, Hand Made. Обмен готовым тестом(обзацом) с анкорами и ссылками.3. Писать в личку, Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted February 14, 2014 Report Share Posted February 14, 2014 Тематика Автофорум (клуб) 10/2 350+ посещалка Пишите в ЛС Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted February 15, 2014 Report Share Posted February 15, 2014 Обменяюсь ссылками с сайтами о здоровье и медицине. Есть сайт зож, PR 3, тИЦ 10, в индексе 200 страниц, траст по xtool 5, посещалки нет. Воланд 1 Link to post Share on other sites
engcrafts 0 Posted February 15, 2014 Report Share Posted February 15, 2014 Обменяюсь постовыми или статьями на постоянной основе по теме машиностроение или авиация в индексе 89 сраниц, посещаемость в среднем 30 чел. Вы даёте свой текст или абзац с нужным анкором и ссылкой. Я предоставлю свой текст на Ваш сайт со ссылкой. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 16, 2014 Report Share Posted February 16, 2014 Обменяюсь ссылками с сайтами игровой тематики. У самого сайт игровой тематики тИЦ 10 pr 1 Обмениваюсь с сайтами, у которых показатели не меньше моих!!! Link to post Share on other sites
Emiemi 0 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 сайт по теме "натяжные потолки" тиц 10, пр 1 обменяюсь с ненулевыми сайтами тематики: потолки, ремонт, строительство, дизайн интерьера. Link to post Share on other sites
kakasveta 5 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 Тематика Автофорум (клуб) 10/2 350+ посещалка Пишите в ЛС Добрый день, предлагаю меняться Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 обменяюсь статьями или ссылками с игровыми сайтами, писать в лс сайт нулевый, его возраст 5-6 месяцев Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 17, 2014 Report Share Posted February 17, 2014 обменяюсь статьями или ссылками с игровыми сайтами, писать в лс Не ну вы конечно... ладно промолчу. При отправке вам сообщения выдает: Пользователь volk23 больше не может получать новые сообщения А по поводу обмена. Читайте этот пост. http://talk.pr-cy.ru/topic/2253-обмен-постовыми-ссылками/?p=54646 Я готов обменяться ссылками! Link to post Share on other sites
annaliver 1 Posted March 2, 2014 Report Share Posted March 2, 2014 Обменяюсь ссылками и постовыми с сайтами белых тематик. Сайт ТИЦ-30, ПР-2, возраст почти 3 года, Тматика - СМИ. На сайте живет быстробот. К обмену принимаются даже нулевые сайты, но не ГС. Связь в лс тут или на сайте пр-си.ру. Link to post Share on other sites
qyleksemok 0 Posted March 7, 2014 Report Share Posted March 7, 2014 возможен обмен баннерами. Сайт о здоровье heremassage.ru! писать в ЛС Link to post Share on other sites
forvardgt 0 Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 Хочу предложить для обмена постовыми свой блог игровой тематики. Сайт пока без пузомерок, но идет ежедневное добавление уникальных статей... Скоро начнется продвижение и рост... SKYPE: gamexyx.ru E-mail: forvardgt@list.ruС ув. Иван! Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 Форум тиц-20. Тематика-все виды транспорта, ремонт любых видов (имеется ввиду-не только транспорт, а вообще ремонт), быт и питание в дороге, женский раздел, альтернативная энергетика. В тематиках разбиратся необязательно-достаточно интересоватся и поддерживать разговор. Обмен ссылками не интересует-у меня можно оставить ссылку в блоге (каталог сайтов+дофоллоу блог) Для обмена постами обращайтесь в лс-обмен постами без срока давности. Я часто нахожусь в поездках, поэтому опоздание в обмене постами с моей стороны может задерживаться на сутки (максимум) Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 26, 2015 VIP Report Share Posted April 26, 2015 Обменяюсь с Аниме,Мультфильмы,Игры сайтами баннерами 88 x 31 Для подачи заявки обратитесь ЛС ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now