Jump to content

Бесплатная информация о свободных доменах с высоким ТИЦ

Recommended Posts

Всем доброго дня. На этом форуме я новенький, но на других СЕО-форумах я уже давно участвую в дискуссиях.
На каждом из форумов, я веду тему со списками со свободными доменами для регистрации с ТИЦ от 10 и выше. Все это естественно бесплатно.

Постараюсь и на этом форуме регулярно обновлять это тему. Для начала хотелось бы поделиться с Вами очень интересным файлом:

Он предназначен для всех тех, кому интересна тема со свободными рушками c ТИЦ10. Разрешите предоставить Вашему вниманию бесплатно очень классный файлик

В кратце о том, что вы найдете в этом файлике:

- 2500 свободных доменов с ТИЦ10
- проверены на клей
- проверены на количество доноров обратных ссылок.

То есть что это значит? Чем больше количество доноров, тем больше шансов, что в следующий Апдейт ТИЦа, зарегестрированный домен не потеряет свой ТИЦ. А в некоторых случаях, даже может увеличить его.

patrik_37126191_orig_.jpg

Прямая ссылка на скачивание без регистрации и без смс )))

п.с. Некоторые домены могут быть уже заняты, так как я ещё на прошлой неделе опубликовал данный файл в своей группе ВК.

И ещё один момент: для тех, кто считает, что в файле вирусы можете его спокойно проверить в вирустотале.

Для тех кто просто сомневается вот скрин проверки:
10854799.jpg

• 1 month later...

Сейчас ТИЦ уже не очень в ходу. С ТИЦ 50 можно без проблем сайт найти готовый на продажу за 2К, например. А с ТИЦ ниже 30 вообще сейчас смысла брать нет.

• 2 weeks later...

Приятный сюрприз от меня сегодня всем любителям дропов

Как обычно в своей группе вконтакте я выставил пару десятков свободных доменов с ТИЦ 30-50 в доменой зоне info

Чем же так хороши домены в зоне info? Они хороши тем, что сейчас на них акция и регистрация одного домена стоит всего от 2,3$ (в зависимости от регистратора)

Всего доменов: 24
Клея: 0
Тематики: гостиницы, кино, компьютеры, одежда и тд и тп

Примеры:

overlooknow.info - ТИЦ30
pelagoshotel.info - ТИЦ30
polroger.info - ТИЦ40

• Модератор

Приятный сюрприз от меня сегодня всем любителям дропов

Как обычно в своей группе вконтакте я выставил пару десятков свободных доменов с ТИЦ 30-50 в доменой зоне info

Чем же так хороши домены в зоне info? Они хороши тем, что сейчас на них акция и регистрация одного домена стоит всего от 2,3$ (в зависимости от регистратора)

Всего доменов: 24

Клея: 0

Тематики: гостиницы, кино, компьютеры, одежда и тд и тп

Примеры:

overlooknow.info - ТИЦ30

pelagoshotel.info - ТИЦ30

polroger.info - ТИЦ40

Вот ну вообще не реклама....и файлик почему то не на Яндексе, а у Вас на сайте лежит, и группа ВК чисто невзначай, да? ))) 

Первое и последнее предупреждение......до завтра файлик перезаливайте на ЯДиск, а ссылку на группу я удаляю. И запомните, если делаете добро, делайте это безвозмездно!!!!

Есть вообще смысл сейчас в этом?

Помню, лет 5 назад было очень круто наделать кучу сайтов с ТИЦем, залить на них контент, добавить всю сетку в различные ротапосты и считать капусту.

Во что же вкладывать бабло сейчас? :)

Чтобы не слишком долго ждать профит. Можно даже так - вложил условно косарь, выжал максимально быстро энное кол-во косарей, и выбросил. Можно было бы пообщаться, если есть у кого интересные темки, но нет денег)

Вот ну вообще не реклама....и файлик почему то не на Яндексе, а у Вас на сайте лежит, и группа ВК чисто невзначай, да? ))) 

Первое и последнее предупреждение......до завтра файлик перезаливайте на ЯДиск, а ссылку на группу я удаляю. И запомните, если делаете добро, делайте это безвозмездно!!!!

а в чем реклама в первом посте?

прямая ссылка на фаил. Никого никуда не заставляют переходить. Просто нажал и скачка началась.

По поводу второго сообщения с ссылкой на мою группу.

Что такое безвозмездно? это значит бесплатно. Скажите а где я требую за свою информацию деньги? 

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Вчера произошел долгожданный апдейт ТИЦа. Как назло я в течение пары дней не был за компом и поэтому самый пик апдейта пропустил. Практически все рушки (а точнее гдето 90%) рушек с ТИЦ от 30 и выше перехватили регистраторы (большую часть из них один и тот же регистратор заграбастал). Поэтому к сожалению я успел только составить список из свободных рушек с ТИЦ20.

Их оказалось очень даже достаточное количество. Более 300 штук. Есть абсолютно все тематики. Много авто, компьютерных, строительных, женских и кино доменов.

Как обычно желаю всем удачных регистраций и хорошего профита...

lenin_66554420_orig_.jpg

По традиции парочка доменов в пример:

marez-marez.ru - ТИЦ20

moskva-design.ru - ТИЦ20

movie-dream.ru - ТИЦ20

my-onetouch.ru - ТИЦ20

net-gadget.ru - ТИЦ20

п.с. если вдруг какието домены, оказались занятыми, значит их уже успели зарегистрировать. Так как в первую очередь я выставляю их в своей группе, а уже потом на форумах.

marez-marez.ru - ТИЦ20

moskva-design.ru - ТИЦ20

movie-dream.ru - ТИЦ20

my-onetouch.ru - ТИЦ20

net-gadget.ru - ТИЦ20

Сдаётся мне что вы всегда только занятые домены выкладываете. 

На опенсоурсе в "раздачах" (openssource.info) постоянно бесплатно выкладывают домены с ТИЦ 40 и выше

По одному домену под хайдом "Мне нравится".   :D  Такого ушлого на том форуме я бы давно забанил и всех его родственников и друзей заодно  :D

Сдаётся мне что вы всегда только занятые домены выкладываете. 

сдается мне что вы сами не знаете что говорите.

ТС, вас предупреждали устно о рекламе группы? Держите по карме

не проблема.

прошу закрыть/удалить тему

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...