span4bob 0 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Всем доброго дня. На этом форуме я новенький, но на других СЕО-форумах я уже давно участвую в дискуссиях.На каждом из форумов, я веду тему со списками со свободными доменами для регистрации с ТИЦ от 10 и выше. Все это естественно бесплатно.Постараюсь и на этом форуме регулярно обновлять это тему. Для начала хотелось бы поделиться с Вами очень интересным файлом:Он предназначен для всех тех, кому интересна тема со свободными рушками c ТИЦ10. Разрешите предоставить Вашему вниманию бесплатно очень классный файликВ кратце о том, что вы найдете в этом файлике:- 2500 свободных доменов с ТИЦ10- проверены на клей- проверены на количество доноров обратных ссылок.То есть что это значит? Чем больше количество доноров, тем больше шансов, что в следующий Апдейт ТИЦа, зарегестрированный домен не потеряет свой ТИЦ. А в некоторых случаях, даже может увеличить его.Прямая ссылка на скачивание без регистрации и без смс )))п.с. Некоторые домены могут быть уже заняты, так как я ещё на прошлой неделе опубликовал данный файл в своей группе ВК.И ещё один момент: для тех, кто считает, что в файле вирусы можете его спокойно проверить в вирустотале.Для тех кто просто сомневается вот скрин проверки: Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 10, 2016 Report Share Posted August 10, 2016 Так такие сервисы есть у рег ру и у остальных регистраторов, там можно указать при поиске что домены только с тиц Link to post Share on other sites
Hromoff 16 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 Сейчас ТИЦ уже не очень в ходу. С ТИЦ 50 можно без проблем сайт найти готовый на продажу за 2К, например. А с ТИЦ ниже 30 вообще сейчас смысла брать нет. Link to post Share on other sites
Hromoff 16 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Домены RU с ТИЦ 20, за 12.10 thermomixclub_ru tscmedtorg_ru assistant-msk_ru 5005800_ru climatechecking_ru garmoniya71_ru svetstav_ru rzhev-city_ru itunes11-download-free_ru Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted October 13, 2016 Author Report Share Posted October 13, 2016 Приятный сюрприз от меня сегодня всем любителям дроповКак обычно в своей группе вконтакте я выставил пару десятков свободных доменов с ТИЦ 30-50 в доменой зоне infoЧем же так хороши домены в зоне info? Они хороши тем, что сейчас на них акция и регистрация одного домена стоит всего от 2,3$ (в зависимости от регистратора)Всего доменов: 24Клея: 0Тематики: гостиницы, кино, компьютеры, одежда и тд и тпПримеры:overlooknow.info - ТИЦ30pelagoshotel.info - ТИЦ30polroger.info - ТИЦ40 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted October 13, 2016 Модератор Report Share Posted October 13, 2016 Приятный сюрприз от меня сегодня всем любителям дропов Как обычно в своей группе вконтакте я выставил пару десятков свободных доменов с ТИЦ 30-50 в доменой зоне info Чем же так хороши домены в зоне info? Они хороши тем, что сейчас на них акция и регистрация одного домена стоит всего от 2,3$ (в зависимости от регистратора) Всего доменов: 24 Клея: 0 Тематики: гостиницы, кино, компьютеры, одежда и тд и тп Примеры: overlooknow.info - ТИЦ30 pelagoshotel.info - ТИЦ30 polroger.info - ТИЦ40 Вот ну вообще не реклама....и файлик почему то не на Яндексе, а у Вас на сайте лежит, и группа ВК чисто невзначай, да? ))) Первое и последнее предупреждение......до завтра файлик перезаливайте на ЯДиск, а ссылку на группу я удаляю. И запомните, если делаете добро, делайте это безвозмездно!!!! Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted October 13, 2016 Report Share Posted October 13, 2016 Есть вообще смысл сейчас в этом? Помню, лет 5 назад было очень круто наделать кучу сайтов с ТИЦем, залить на них контент, добавить всю сетку в различные ротапосты и считать капусту. Во что же вкладывать бабло сейчас? Чтобы не слишком долго ждать профит. Можно даже так - вложил условно косарь, выжал максимально быстро энное кол-во косарей, и выбросил. Можно было бы пообщаться, если есть у кого интересные темки, но нет денег) Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted October 13, 2016 Author Report Share Posted October 13, 2016 Вот ну вообще не реклама....и файлик почему то не на Яндексе, а у Вас на сайте лежит, и группа ВК чисто невзначай, да? ))) Первое и последнее предупреждение......до завтра файлик перезаливайте на ЯДиск, а ссылку на группу я удаляю. И запомните, если делаете добро, делайте это безвозмездно!!!! а в чем реклама в первом посте? прямая ссылка на фаил. Никого никуда не заставляют переходить. Просто нажал и скачка началась. По поводу второго сообщения с ссылкой на мою группу. Что такое безвозмездно? это значит бесплатно. Скажите а где я требую за свою информацию деньги? Link to post Share on other sites
WhySo 0 Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 Народ подскажите свободный домен для автофорума, в зоне .ru Link to post Share on other sites
Hromoff 16 Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 На опенсоурсе в "раздачах" (openssource.info) постоянно бесплатно выкладывают домены с ТИЦ 40 и выше Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted December 4, 2016 Author Report Share Posted December 4, 2016 Вчера произошел долгожданный апдейт ТИЦа. Как назло я в течение пары дней не был за компом и поэтому самый пик апдейта пропустил. Практически все рушки (а точнее гдето 90%) рушек с ТИЦ от 30 и выше перехватили регистраторы (большую часть из них один и тот же регистратор заграбастал). Поэтому к сожалению я успел только составить список из свободных рушек с ТИЦ20. Их оказалось очень даже достаточное количество. Более 300 штук. Есть абсолютно все тематики. Много авто, компьютерных, строительных, женских и кино доменов. Как обычно желаю всем удачных регистраций и хорошего профита... По традиции парочка доменов в пример: marez-marez.ru - ТИЦ20 moskva-design.ru - ТИЦ20 movie-dream.ru - ТИЦ20 my-onetouch.ru - ТИЦ20 net-gadget.ru - ТИЦ20 п.с. если вдруг какието домены, оказались занятыми, значит их уже успели зарегистрировать. Так как в первую очередь я выставляю их в своей группе, а уже потом на форумах. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 marez-marez.ru - ТИЦ20 moskva-design.ru - ТИЦ20 movie-dream.ru - ТИЦ20 my-onetouch.ru - ТИЦ20 net-gadget.ru - ТИЦ20 Сдаётся мне что вы всегда только занятые домены выкладываете. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 4, 2016 Модератор Report Share Posted December 4, 2016 ТС, вас предупреждали устно о рекламе группы? Держите по карме Воланд 1 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 На опенсоурсе в "раздачах" (openssource.info) постоянно бесплатно выкладывают домены с ТИЦ 40 и выше По одному домену под хайдом "Мне нравится". Такого ушлого на том форуме я бы давно забанил и всех его родственников и друзей заодно Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted December 5, 2016 Author Report Share Posted December 5, 2016 Сдаётся мне что вы всегда только занятые домены выкладываете. сдается мне что вы сами не знаете что говорите. ТС, вас предупреждали устно о рекламе группы? Держите по карме не проблема. прошу закрыть/удалить тему Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 5, 2016 Report Share Posted December 5, 2016 прошу закрыть/удалить тему Я тоже за ! - тем более что уже есть тема на форуме со свободными доменами с тиц Link to post Share on other sites
Recommended Posts