Erty 12 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Добрый день. Помогите выбрать CMS Для интернет магазина. Что требуется: Интеграция множества платежных систем Интеграция с 1С и яндекс маркет Импорт и экспорт в формате csv и yml Хорошо сео-адаптирован Русскоязычная поддержка Движок не слишком мудреный Наличие готовых плагинов, шаблонов и относительно не дорогая их цена. Желательно что бы большинство из вышесказанного было из коробки. Цена вопроса от 20 до 30 к. рублей. Желательно свое мнение обосновывать. Link to post Share on other sites
Volk36 131 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 opencart. Можно найти всё что душе угодно, причём бесплатно. Любой ваш каприз в плане реализации будет стоить копейки. Link to post Share on other sites
rustamcom 8 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 www.cs-cart.ru демка www.cs-cart.ru/demo-shop.html Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Opencart. Держу 5 магазинов. Разобрался сам без программистов с установкой модулей. Установить модуль можно через админку не влезая в код Link to post Share on other sites
FullBull 2 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Имею магаз на опенкарт,а вот второй хочу делать на cs-cart.ru пусть и платный,но по функционалу круче,а в опенкарт дорабатываешь одно, а ломается в другом месте.Не очень так скажем. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Как бы очевидно, что на опенкарте работать поярче, т.к. все велосипеды к ней уже изобретены.Большое русскоязычное сообщество, множество шаблонов и дополнений. Но не все так однозначно. Опять же, все зависит от задач. Возможно готовое решение полностью покрывает все ваши требования, хотя я лично, в этом сомневаюсь. С другой стороны, под менее популярные ЦМС создается меньше вредоносного ПО, в каких-то случаях даже поддержка платной ЦМС поможет. Тут ТС выставил свой список движков, например диафан, который первый в списке разработчик раздает условно бесплатно, хотя цена ему насколько помню больше 5к.р.., но при этом только для сайтов которые лично одобрит. При этом для него не разрабатываются дополнения и костыли, и мы тут как бы не привыкли светить свои проекты до полной индексации. Ага. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 15, 2016 Author Report Share Posted August 15, 2016 Shop-Script 7 - отклонено))) Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 MODX Revo + miniShop2 + https://modstore.pro Одни плюсы, система легка в освоении, легко можно дописать нужный функционал. Всё что вы описали можно преобрести в виде компонентов MODX Revo (бесплатная CMF), miniShop2 (бесплатный компонент магазина). Компоненты обновляются прямо из админки, что не сомненно огромный плюс. Советую первым делом преобрести Office (личный кабинет покупателя с авторизацией через соц. сети), mSearch2 (мощный морфологический поиск, поиск с мгновенной выборкой, фильтрация товаров на AJAX). Теперь из вашего списка: Интеграция множества платежных систем (посмотрите тут все доступные) Интеграция с 1С и яндекс маркет (1С и Яндекс.Маркет) Импорт и экспорт в формате csv и yml (я пользуюсь msImportExport) Хорошо сео-адаптирован (Так как это CMF, то по средством дополнительных полей, или TV-параметров можете создать все нужные вам поля для сео и вывести их в шаблон) Русскоязычная поддержка (есть поддержка компонентов в сторе, а по всем другим вопросам можете обращаться в сообщество modx.pro) Движок не слишком мудреный (в освоении движок не слишком трудный, хотя после установки нужно всё самому настраивать, но если с этим трудности можете написать мне в личку дам свой скайп для связи, проконсультирую, а если надо и соберу. Есть приятные бонусы почти все платные компоненты имею со скидками до 30%). Наличие готовых плагинов, шаблонов и относительно не дорогая их цена. (всё что вам нужно, это готовая вёрстка, я лично верстаю на bootstrap 3, что сразу даёт сайту адаптивность, но можете посмотреть HTML + CSS + Bootstrap вёрстку на https://themeforest.net/бывает от туда тырю, но это тсссс...) Если вас это не устраивает, то смотрите в сторону 1С Битрикса. Wade666 and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Карррс 0 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Всем привет! Знаю что не по теме по этому заранее прошу прощения !!! Может есть кто может сделать программу конвертор из одного файла excel в другой файл excel. Для импорта остатков по количеству в ИМ. Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
Карррс 0 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 естественно не за просто так Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Всегда использую опенкарт Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Имею магаз на опенкарт,а вот второй хочу делать на cs-cart.ru пусть и платный,но по функционалу круче,а в опенкарт дорабатываешь одно, а ломается в другом месте.Не очень так скажем. Извините пожалуйста, но скорей всего ломается в другом месте не потому что движок хреновый, а потому что ручки выросли такие. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 16, 2016 Administrators Report Share Posted August 16, 2016 В последнее время склоняюсь к magento. Посвятил изучению этого вопроса достаточно много времени, тыкал демки и т.п. Престашоп - тормоз. Не знаю что там не так, но даже пустой движок умудряется тупить на 16 ядрах и 128 гигах оперативки. Опенкарт - ужасное состояние кода. Чистого OC никогда не хватит для полноценной работы, а все модули писались кем ни поподя, с полным отсутствием следованию стандартам. Woocommerce - просто нет. Хранить базу товаров в той же таблице, что и посты - нонсенс. Virtuemart - не успевает за трендами, убогая админка. Bitrix - хорош, но дорог в обслуживании. Magento - умеет всё что умеет битрикс, стоит дешевле, интегрирован со всем чем можно и нужно для российского сегмента. Админка доступная, стоимость разработки нестандартных фич ниже. Базу не насилует, работает быстро. Уровень вхождения для программистов крайне высок, поэтому качество кода - высокое. campusboy and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 жалко что на imagecms не обратили внимания. Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Я сейчас заказал себе магазин на php-shop Там у них сейчас скидки хорошие. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 16, 2016 Author Report Share Posted August 16, 2016 жалко что на imagecms не обратили внимания. Обращал внимание, но как то совсем не понравилось. Может упустил чего?) Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 16, 2016 Author Report Share Posted August 16, 2016 Я сейчас заказал себе магазин на php-shop Там у них сейчас скидки хорошие. Почему остановили свой выбор на нем? Только из за скидок или? Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 16, 2016 Author Report Share Posted August 16, 2016 Извините пожалуйста, но скорей всего ломается в другом месте не потому что движок хреновый, а потому что ручки выросли такие. Дело не всегда в руках, лично у меня тупо нет времени что бы взять opencart и допиливать под себя. Некоторые платные CMS имеют почти весь функционал который нужен из коробки, так почему ими не воспользоваться? Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 18, 2016 Author Report Share Posted August 18, 2016 В последнее время склоняюсь к magento. Посвятил изучению этого вопроса достаточно много времени, тыкал демки и т.п. Престашоп - тормоз. Не знаю что там не так, но даже пустой движок умудряется тупить на 16 ядрах и 128 гигах оперативки. Опенкарт - ужасное состояние кода. Чистого OC никогда не хватит для полноценной работы, а все модули писались кем ни поподя, с полным отсутствием следованию стандартам. Woocommerce - просто нет. Хранить базу товаров в той же таблице, что и посты - нонсенс. Virtuemart - не успевает за трендами, убогая админка. Bitrix - хорош, но дорог в обслуживании. Magento - умеет всё что умеет битрикс, стоит дешевле, интегрирован со всем чем можно и нужно для российского сегмента. Админка доступная, стоимость разработки нестандартных фич ниже. Базу не насилует, работает быстро. Уровень вхождения для программистов крайне высок, поэтому качество кода - высокое. Уверены в magento на 100%!)) Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 CS-Cart на дефолтном шаблоне и сео не совсем хорошо уживаются, вообще cs-cart красивая, но на этом её преимущества заканчиваются, для cms за 20 тыр этого не достаточно.... Magento с магенто.ру слишком заумная хоть и в переводе за 8000 р, сео то же не на высоте, любая opencart их сделает влёгкую по оптимизации для поисковых систем. Могута красава и по сео и по простоте. Диафан то же ничего, но у меня сарая версия, для меня она морально устарела как cms. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted August 19, 2016 Author Report Share Posted August 19, 2016 CS-Cart на дефолтном шаблоне и сео не совсем хорошо уживаются, вообще cs-cart красивая, но на этом её преимущества заканчиваются, для cms за 20 тыр этого не достаточно.... Magento с магенто.ру слишком заумная хоть и в переводе за 8000 р, сео то же не на высоте, любая opencart их сделает влёгкую по оптимизации для поисковых систем. Могута красава и по сео и по простоте. Диафан то же ничего, но у меня сарая версия, для меня она морально устарела как cms. На текущий момент про cs cart сложилось такое впечатление. Link to post Share on other sites
valent111 0 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 Opencart рулит Link to post Share on other sites
London 42 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 гуглите DLE интернет магазин и будет вам счастье - платный, не дешево, зато хороший... Link to post Share on other sites
Денич 0 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 Был опыт работы с https://www.cs-cart.ru/ — очень понравилась эта cms, есть все необходимые функции сразу в установочном пакете Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 Берем на выбор: Symfony 4 Laravel 5 Yii2 И пишем, что хотим. А, то из темы в тему - подскажите КЭМЭЭС для ..., все время одно и тоже перечисление. Кстати а wordpress никто не предлагал? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now