tirael 3 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Доброго дня! Сайту необходима доработка. Ссылку скину в личку. 1)Вёрстка под мобильные устройства и браузеры. 2)Доработка фильтра(Ocfilter) 3)Правка ошибок по валидатору. Так же будет интересно пообщаться с человеком который проконсультирует и поможет по стратегии продвижения сайта. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Доброго дня! Сайту необходима доработка. Ссылку скину в личку. 1)Вёрстка под мобильные устройства и браузеры. 2)Доработка фильтра(Ocfilter) 3)Правка ошибок по валидатору. Так же будет интересно пообщаться с человеком который проконсультирует и поможет по стратегии продвижения сайта. правки не ко мне, а вот по поводу сео можете поспрашивать, но сразу говорю, я слегка загружен, так что отвечать буду не сразу... Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted August 16, 2016 Author Report Share Posted August 16, 2016 правки не ко мне, а вот по поводу сео можете поспрашивать, но сразу говорю, я слегка загружен, так что отвечать буду не сразу... написал в личку Link to post Share on other sites
fenixjkee 0 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Доброго дня! Сайту необходима доработка. Ссылку скину в личку. 1)Вёрстка под мобильные устройства и браузеры. 2)Доработка фильтра(Ocfilter) 3)Правка ошибок по валидатору. Так же будет интересно пообщаться с человеком который проконсультирует и поможет по стратегии продвижения сайта. Здравствуйте,за адаптивность и доработки могу взяться. Пишите в личку,договоримся. Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 За адаптивность, и правки ошибок - готов взяться, моя тема в подписи. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 16, 2016 Report Share Posted August 16, 2016 Здравствуйте,за адаптивность и доработки могу взяться. Пишите в личку,договоримся. Человек с 1 сообщением на форуме готов взяться)) молодец ТС пиши помогу чем могу, есть солидный опыт с opencart как pro так и ocstore Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now