zAntiBot 61 Posted August 17, 2016 Report Share Posted August 17, 2016 Здравствуйте, Подскажите где можно скачать или купить скрипт для создания магазина под партнерские программы. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted August 17, 2016 VIP Report Share Posted August 17, 2016 есть партнерки которые предлагают уже готовые магазины, их останется только оптимизировать и привязать свой домен, но можно работать и на под домене, так же предоставляет партнерка. Еще как вариант могу подсказать партнерку "где слон" там в инструментах есть такая фича как xml выгрузки, делаете сортировку по рекламодателю или по бренду, ставите ворд пресс, заливаете выгрузку и все готово, оптимизировать так же придется, но это уже другая тема. В последнее время стараюсь взять партнерский магазин на свой домен, очень удобно, куча плюсов1. не нужен хостинг) (пустяк а приятно) 2. На своем хостинге вы можете сделать сайт сателит) ну вы поняли 3. Минимальные расходы на содержание 4. А если иметь несколько аккаунтов))), опять же здесь все понятно 5. Можно создавать условно бесплатные "трамплины))))) В принципе все как всегда, а да чуть не забыл интеграция в соц сети) Quote Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted August 17, 2016 Author Report Share Posted August 17, 2016 есть партнерки которые предлагают уже готовые магазины, их останется только оптимизировать и привязать свой домен, но можно работать и на под домене, так же предоставляет партнерка. Еще как вариант могу подсказать партнерку "где слон" там в инструментах есть такая фича как xml выгрузки, делаете сортировку по рекламодателю или по бренду, ставите ворд пресс, заливаете выгрузку и все готово, оптимизировать так же придется, но это уже другая тема. В последнее время стараюсь взять партнерский магазин на свой домен, очень удобно, куча плюсов 1. не нужен хостинг) (пустяк а приятно) 2. На своем хостинге вы можете сделать сайт сателит) ну вы поняли 3. Минимальные расходы на содержание 4. А если иметь несколько аккаунтов))), опять же здесь все понятно 5. Можно создавать условно бесплатные "трамплины))))) В принципе все как всегда, а да чуть не забыл интеграция в соц сети) Спасибо за ответ. Но к сожалению мне нужен скрипт магазину куда я сам смогу залить товары, картинки, написать уникальный текст под ключи. Надо что бы например у карточки товара была кнопка купить это товар на site.ru Я работаю с ad1 c партнеркой lamoda Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted August 17, 2016 VIP Report Share Posted August 17, 2016 Спасибо за ответ. Но к сожалению мне нужен скрипт магазину куда я сам смогу залить товары, картинки, написать уникальный текст под ключи. Надо что бы например у карточки товара была кнопка купить это товар на site.ru Я работаю с ad1 c партнеркой lamoda ну так у них есть выгрузки так же, выгружаете на WP а потом из админ панели редактируете в чем проблема то, и еще под адмитад помоему есть платный скрипт zAntiBot 1 Quote Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted August 17, 2016 Author Report Share Posted August 17, 2016 ну так у них есть выгрузки так же, выгружаете на WP а потом из админ панели редактируете в чем проблема то, и еще под адмитад помоему есть платный скрипт Можете показать пример как это выглядит на WP. Буду благодарен. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted August 17, 2016 VIP Report Share Posted August 17, 2016 Сожалею, но в данный момент у меня нет партнерских магазинов на WP, посмотрите в личном кабинете партнерки в инструментах "выгрузки" а далее почитайте как ставиться выгрузка на wp, по моему еще плагин для выгрузки какой то нужен, сейчас не вспомню давно делал такие штуки Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts