Jump to content

Премиальные домены

Recommended Posts

Ребята, расскажите про премиальные домены, которые свободные и можно зарегистрировать. Например нашел я доменное имя свободное у одного хостера, все хорошо, но пишет что это премиальный домен и цена там тыщ 100 за него, а у другого смотришь хостера, тот же домен, но там ничего такого нет и цена просто как за зону указывается...то есть у одного показывает что 100 тыс стоит, а у другого 1000.

Просто думаю регистрировать, но не вышло бы так, что я деньги заведу за домены, а мне потом хостер у которого ничего не указано про премиальность не написал, типа извините за такую сумму не зарегистрируете и деньги я потом не выведу...

Reg ру это крупный регистратор аккредитованный вот и ломят цену, так же неоднократно видел домены п о20-30-40 а на бегете по 800-900-1000) это не те вложения. Раньше да, сейчас нет

• Administrators

Два раза покупал премиальные домены по низким ценам от других регистраторов/посредников. Оба раза домены были разделегированы (с компенсацией и извинениями, кстати говоря). Больше испытывать судьбу не стал.

DevilStar

вот я про это и думал...ну да ладно, уже оплатил...посмотрим что выйдет)

UPD: Что и произошло, получено письмо "счастья", деньги были возвращены.

Edited by alekseykk

Если домен премиальный - вы не сможете его зарегистрировать по обычной цене ни у одного регистратора. Независимо от того, что указана обычная цена домена. При попытке зарегистрировать домен или выдаст ошибку или регистрация провалится.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...