Dimkakrohin 149 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане!Предлагаю вашему вниманию качественные статейные и профильные прогоны. Статейный прогон Статейный прогон - наиболее эффективный и доступный метод продвижения вашего сайта. В результате такого прогона, вы получаете не голую ссылку в профиле, а качественно написанную статью под ваши запросы и проставленную в блоге, журнале и т.д, В статейный прогон входит: 1. Написание статьи 1000-1500 символов, 2. Размножение статьи на 100 вариантов, 3. Проставление ключевых запросов в статьях. 4. Написание заголовков и их размножение на 100+ вариантов. 5. Проставление статей в блогах, журналах, топиках. 6. В отчет входит от 90 до 130 ссылок на статьи.Стоимость статейного прогона – 1200 рублей Большой профильный прогонПрофильный прогон – это размещение ссылки на ваш сайт в профиле пользователя, в разделах информация о себе, контакты и т.д. В профильный прогон входит: 1. Регистрация пользователей на 350 - 400 сайтах. (все профильные тарифы ru) 2. Качественно заполнение информации в профилях 3. Равномерное распределение ссылок по профилям.Стоимость профильного прогона – 700 рублей Комплексный прогонСтатейный прогон + Большой профильный прогон В комплексный прогон входит: 1. Написание статьи 1000-1500 символов, 2. Размножение статьи на 100 вариантов, проставление ключевых запросов. 3. Написание заголовков и их размножение на 100+ вариантов. 4. Проставление статей в блогах, журналах, топиках. В отчет входит от 90 до 130 ссылок на статьи. 5. Регистрация пользователей на 350+ сайтах. 6. Качественно заполнение информации в профилях 7. Равномерное распределение ссылок по профилям. 8. В отчет входит 90-130 статейный ссылок и 250-300 профильныхСтоимость комплексного прогона – 1500 рублей Прогон профильный РУ АнкорныйПрофильный РУ Анкорный - размещение ссылки с анкором на ваш сайт, в профиле пользователя, в разделах информация о себе, контакты и т.д. В профильный РУ анкорный прогон входит: 1. Регистрация пользователей на 100 - 120 сайтах. 2. Качественно заполнение информации в профилях 3. Равномерное распределение ссылок и анкоров по профилям.Стоимость анкорного прогона – 250 рублей Прогон профильный РУ БезанкорныйПрофильный РУ Безанкорный - размещение только ссылки на ваш сайт, в профиле пользователя, в разделах информация о себе, контакты и т.д.В профильный РУ безанкорный прогон входит: 1. Регистрация пользователей на 100 - 120 сайтах. 2. Качественно заполнение информации в профилях 3. Равномерное распределение ссылок по профилям.Стоимость безанкорного прогона – 250 рублей Прогон профильный РУ с тиц от 50Прогон профильный РУ с тиц от 50 - размещение ссылки с анкором и без, на ваш сайт, в профиле пользователя, в разделах информация о себе, контакты и т.д. Минимальный Тиц доноров 50В профильный РУ с тиц от 50 прогон входит: 1. Регистрация пользователей на 50 - 60 сайтах. 2. Качественно заполнение информации в профилях 3. Равномерное распределение ссылок по профилям.Стоимость РУ с тиц от 50 прогона – 250 рублей Прогон профильный .UA Прогон профильный .UA - размещение ссылки с анкором и без, на ваш сайт, в профиле пользователя, в разделах информация о себе, контакты и т.д. Все доноры в доменной зоне .uaВ профильный .UA прогон входит: 1. Регистрация пользователей на 50 - 60 сайтах. 2. Качественно заполнение информации в профилях 3. Равномерное распределение ссылок по профилям.Стоимость .UA прогона – 250 рублей Индивидуальный прогонДанный прогон делается по определенным параметрам. Если у заказчика есть определённые пожелания по базам, а в тарифах такого нет, можно сделать под него индивидуальную базу, которую он хочет. Сроки, стоимость, количество доноров, известно только после сбора самой базы. (Возможно, ранее кто-то заказывал подобное, и база уже собрана.)1. Тематический прогон2. Прогон по донорам с минимальным спамом3. Зарубежный прогон4. Прогон.kz .pl 5. Прогон по донорам, с тиц от 100 Данный прогон обговаривается индивидуально. Базы (статейные, профильные). О базах, используемых для прогонов. Все базы, участвующие в услуге были собраны и проверены такими сервисами и программами как: 1. FastTrust 2. Checktrust 3. Sbup 4. BackLinksChek Данные по донорам уточнять в указанных контактах. Базы постоянно улучшаются, и все параметры физически невозможно закинуть в тему. Об отчете. 1. В отчет по профильному прогону входит – ссылочки на все профиля, логины и пароли от профилей, данные по донорам (спам, тиц и т.д), почта (на которую шла регистрация профилей), логин и пароль от почты. 2. В отчет по статейному прогону входит – ссылки на проставленные статьи, данные по донорам (спам, тиц и т.д), заголовки, статья, размноженные статьи. 3. Отчет по профильному прогону в течении 3 суток 4. Отчет по статейному прогону в течении 10 суток Контакты - 614650784 - Dimkakrohin@mail.ru - https://t.me/Krohin С уважением Дмитрий Vyacheslav, Shnapik, flank and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Давно знаю ТСа, так же пользовался его другими услугами по прогонам. Человек знает своё дело на все 100 % Очень давно работаю с ним, результат выполнения на высоте! Рекомендую! Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 22, 2016 Модератор Report Share Posted August 22, 2016 Давно знаю ТСа, так же пользовался его другими услугами по прогонам. Человек знает своё дело на все 100 % Очень давно работаю с ним, результат выполнения на высоте! Рекомендую! Чего Вы рекомендуете? Его как человека? Данной услугой пользовались? Dimkakrohin and Skib 2 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted August 22, 2016 Author Report Share Posted August 22, 2016 Приветствую Воланд. Думаю рекомендует как просто человека и ответственного исполнителя. Я не первый год на данном форуме и многие могут сказать подобное. p/s скоро выложу результаты людей (от услуги), которые участвовали в тесте. Link to post Share on other sites
Directplay 7 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Услугу оплатил, буду ждать результатов. Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Услугу оплатил, буду ждать результатов. Ну и зря оплатил... Результат конечно будет но кратковременный необходимо на постоянной основе это проделывать плюс к этому я еще и рекламу оплачиваю в директе и адвордсе Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted August 23, 2016 Author Report Share Posted August 23, 2016 На каком основании вы делаете выводы зря человек оплатил или нет, когда вы даже не заказывали, чтобы делать вывод о качестве услуги? Я работаю достаточно долго в сфере прогонов для того чтобы оказывать услугу качественно. А писать ваши личные домыслы в негативном ключе и делать выводы в коммерческой теме, которые путают моих заказчиков, и уж тем более отталкивать людей от заказов словами "Ну и зря оплатил", по меньшей мере не корректно. Как вы можете делать выводы о качестве услуги, которую не заказывали? p/s Осталось 1 место Санитар and Vyacheslav 2 Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted August 26, 2016 Report Share Posted August 26, 2016 2 раза заказывал прогоны , первый раз тиц +20 второй тиц+10 Офоримил тему красиво, видно что человек старается и растет Dimkakrohin and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted August 27, 2016 Author Report Share Posted August 27, 2016 Осталось 1 место! Как только поступит заказ - сразу закрываю примем заказов минимум на неделю! С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted August 28, 2016 Report Share Posted August 28, 2016 Место есть? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted August 28, 2016 Author Report Share Posted August 28, 2016 Увы, уже нет. Только на следующей неделе. п.с. советую записываться заранее Link to post Share on other sites
lavmeb 8 Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 Всем привет, сделал заказ на новую услугу от Дмитрия, будем ждать результат)) До этого неоднократно делал заказы по другим услугам, все было на высшем уровне. Dimkakrohin and workmaster95 2 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 21, 2016 Author Report Share Posted September 21, 2016 Выкладываю скрины первого сайта, который был сделан в августе. Сайт при старте был полностью нулевой.Огромное спасибо Андрею, за предоставленную информацию. Низкий вам поклон. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted September 21, 2016 VIP Report Share Posted September 21, 2016 Сайт при старте был полностью нулевой. Что за тематика? Возраст сайта? По скринам, после прогона у него взрыв посещаемости и рост позиций по всем фронтам? Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 21, 2016 Author Report Share Posted September 21, 2016 Ответил в личку. Если у кого-то есть вопросы-пишите в личку, мне не сложно каждому ответить. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Занимаю место за 2700. Как появится коридор напишите мне в личку, аськой уже года 3-и не пользуюсь... Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Ответил в личку. Если у кого-то есть вопросы-пишите в личку, мне не сложно каждому ответить. С уважением Дмитрий а давайте не в личку. давайте ещё пару ваших постов со скринами посмотрим и отзывы подождём... тогда и я (и не только) в очередь встану Что за тематика? Возраст сайта? По скринам, после прогона у него взрыв посещаемости и рост позиций по всем фронтам? что с сайтом делалось интересует ?? если за месяц 1К статей было залито нормальных + СММ = вот и взрыв (как 2 пальца об асфальт любому школьнику - копипастеру) - весь вопрос - что дальше .... Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted September 27, 2016 Author Report Share Posted September 27, 2016 diplomdistant Стукните в личку, все расскажу. Многие уже отписали и получили интересующую их информацию. Сегодня вышло обновление темы. Информацию выложил в первом посте! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 diplomdistant Стукните в личку, все расскажу. Многие уже отписали и получили интересующую их информацию. Сегодня вышло обновление темы. Информацию выложил в первом посте! впервые за последнее время встречаю человека, который сознательно сокращает число потенциальных заказчиков. я задал вопрос - ответа не получил (здесь) - смысл в личку переходить ? мне 42 человека ежедневно названивают и спрашивают: ну чо он там ответил уже или нет ?? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 12, 2016 Author Report Share Posted October 12, 2016 Обновление 12 октября 2016 г. В Мамбу добавлено 1. Без анкорные сайты Яндекс каталога Данные по донорам Количество сайтов - 50 Минимальный тиц 30 Максимальный 3400 2. Без анкорные сайты с тиц от 50 Данные по донорам Количество сайтов - 50 Минимальный тиц 50 Максимальный 1100 3. Улучшено качество и скорость попадания ссылок в аддурилки 4. Почищены все базы не участвующие в мамбе, но указанные снизу услуги. 5. Готовится следующие обновление, цена пока ещё прежняя С уважением дмитрий Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 нормальные отзывы от людей с "репой" на данном сайте скоро будут ?? zinalab 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 13, 2016 Author Report Share Posted October 13, 2016 Если вы у меня спрашиваете, то я вам ответить не смогу, ибо я не имею права требовать от заказчиков принудительно писать отзывы. Это дело добровольное С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 13, 2016 Report Share Posted October 13, 2016 Если вы у меня спрашиваете, то я вам ответить не смогу, ибо я не имею права требовать от заказчиков принудительно писать отзывы. Это дело добровольное С уважением Дмитрий Дмитрий - отзывы это реклама. Реклама - двигатель не только торговли, но и много чего ещё... с заказчиками нужно уметь работать и договариваться. И просить написать отзывы...это не сложно, поверьте, если меня услуга устраивает и я с человеком нашёл общий язык - сесть на 5 минут и накропать 200 знаков текста проблем не составит... вывод : какое то звено выпадает... Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 20, 2016 Author Report Share Posted October 20, 2016 Прием заказов открыт!Скоро будет сделано пополнение баз и добавлено ещё много нового. (цены немного поднимутся) Поэтому спешим заказать пока по старым ценам.С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
Карррс 0 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста помимо повышения тица еще какой то эффект будет будет для сайта? Имеет ли смысл это делать для ИМ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now