Dimkakrohin 149 Posted October 20, 2016 Author Report Share Posted October 20, 2016 Здравствуйте, смотря от какого тарифа. Стучите в личку или асю, все глянем и обсудим. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 24, 2016 Author Report Share Posted October 24, 2016 Только сегодня, 24 октября. !!! До 00-00! Делаю каждому, кто мне стукнет в icq, личку или на почту по 50 бесплатных ссылок из любой базы. 1. анкорная 2. без анкорная 3. зарубежная 4. ноуфоллоу 5. статейная (статьи ваши) В отчете будет 1. ссылки 2. логины и пароли 3. почта, на которую шла регистрация 4. Данные по донорам. Цена прогона 0 рублей Сроки 48 часов p/s 1. базы скоро обновятся 2. Низкий поклон хорошим друзьям, которые предоставили железо и немного средств на капче. 3. И раз затраты на прогон меня упали, то цена за мамбу ДО ОБНОВЛЕНИЯ (которое скоро уже будет) составляет 2300р С уважением Дмитрий. Link to post Share on other sites
RealDetailing 2 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 кто мне стукнет в icq этим еще кто-то пользуется? оно живое еще? Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 24, 2016 Author Report Share Posted October 24, 2016 Да. Да. Прошу не набивать посты в данной теме........ (ибо идет 12 часовая акция) Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 24, 2016 Author Report Share Posted October 24, 2016 Акция законченна, набрана критическая отметка заказов Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 ...(ибо идет 12 часовая акция) Акция законченна, набрана критическая отметка заказов Так-то даже ни 12 часов и даже не близко... но раз "критическая масса" - это "смягчающее обстоятельство" )) Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 24, 2016 Author Report Share Posted October 24, 2016 Если честно не ожидал что заказов будет настолько много Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Если честно не ожидал что заказов будет настолько много Не, ну халяву в эпоху кризиса, просто грех упустить, вот и грешииим )) Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 27, 2016 Author Report Share Posted October 27, 2016 Отчеты всем кто участвовал в акции выслал! Через недельку может сделаю новую акцию (уже другую). Но не факт С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 Только сегодня, 24 октября. !!! До 00-00! Делаю каждому, кто мне стукнет в icq, личку или на почту по 50 бесплатных ссылок из любой базы. 1. анкорная 2. без анкорная 3. зарубежная 4. ноуфоллоу 5. статейная (статьи ваши) В отчете будет 1. ссылки 2. логины и пароли 3. почта, на которую шла регистрация 4. Данные по донорам. Цена прогона 0 рублей Сроки 48 часов p/s 1. базы скоро обновятся 2. Низкий поклон хорошим друзьям, которые предоставили железо и немного средств на капче. 3. И раз затраты на прогон меня упали, то цена за мамбу ДО ОБНОВЛЕНИЯ (которое скоро уже будет) составляет 2300р С уважением Дмитрий. Получил отчет. Все в срок. Отчеты подробные. Оформлены красиво) Сайты хорошие. Советы как работать со ссылка. Когда получаешь отчеты от Дмитрия видно что человек очень ответственно подходит к своей работе. Сколько раз у других заказывал прогоны всегда было ощущение что получил то за что заплатил. Здесь же ощущение что заказывал прогон за 15к у какой-нибудь студии) Особенно радуют логины и пароли для редактирования ссылок! Спасибо! Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2016 VIP Report Share Posted November 5, 2016 Заказываю услуги не в первый раз. Все делается быстро и грамотно, отчет простой и понятный. Спасибо! Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted November 27, 2016 Author Report Share Posted November 27, 2016 АКЦИЯ №2Делаю каждому, кто мне стукнет в icq, личку или на почту по 200 ссылок за 50 РУБЛЕЙ (затраты на капу и почтовик).В отчете будет1. ссылки2. логины и пароли3. почта, на которую шла регистрация4. Данные по донорам.(заказов приму не более 30)Акция закончиться 28 числа в 19-25Сроки 3 суток p/sНачинаю набирать пятерку заказчиков на мамбу! Цена прогона 2300р. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted December 11, 2016 Author Report Share Posted December 11, 2016 Важная информация. 1. В начале декабря были произведены большие действия над базами в мамбе, что улучшило качество услуги. 2. Из-за большого обновления сроки отчетов могу сместиться на неделю-полторы. Заранее приношу огромное извинение. (Стараюсь сделать все качественно) 3. Готовится большое обновление, которое выйдет в январе. (услуга будет в 3 раза лучше и дороже) 4. Стартует крайний набор заказов в этом году!!!!!!!!!!! Как наберу, не буду принимать заказы по мамбе минимум месяц до обновления. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
xentavr 2 Posted December 14, 2016 Report Share Posted December 14, 2016 Уже не первый раз заказываю прогон по сайтам у ТС. Качество - отличное в самые кратчайшие сроки. Еще раз спасибо! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 15, 2016 VIP Report Share Posted December 15, 2016 заказал у данного исполнителя прогон. результатом служит тиц +10. прирост небольшого трафика учитывая что я просто не наполнял его давненько. Советую вам обращаться за прогоном. Отчет в подробном виде + дал совет как сделать быструю индексацию ссылок. также по акции заказал 200 ссылок по 50р прислал в отчете чуть более 200 ссылок. результат ожидаю так как сайт вообще новый (2мес) ТС спасибо тебе за работу ))) Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
sitronik 3 Posted December 17, 2016 Report Share Posted December 17, 2016 Хочу сделать заказ, написал ТС в аську и на почту, пока молчит. Link to post Share on other sites
sitronik 3 Posted December 17, 2016 Report Share Posted December 17, 2016 Заказал у ТС Black Mamba, до 10 января будет отчет, отпишу результат после 10 января. Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 заказал прогон 2 сайтов по дешевому таррифу (по 250 рублей за сайт), ТС дружелюбный и общительный, прогнал всё как и договаривались (в течении 3х дней), на почту пришло письмо с полными отчетами, в которых содержались 440 страниц (40 страниц ТС прогнал бесплатно дополнительно) и логины и пароли аккаунтов, на которых размещены ссылкиесли через 2-3 месяца сайтам дадут тиц, хотя бы +10, то будет полностью заслуга ТС, так как на сайт больше никаких ссылок и прогонов не покупалось, и задумаюсь о прогоне уже по дорогому таррифу! Теперь остаётся только ждать... на данный момент отчетом доволен - будет ли толк, покажет время спасибо! mrak7575 and Dimkakrohin 2 Link to post Share on other sites
sitronik 3 Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 Прогоном доволен, бэки норм, все как ТС и обещал, отчет предоставил все как положено буду обращаться Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
matares 25 Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 Лично заказывал у Дмитрия прогоны по базам. Могу с уверенность сказать, что от безанкорных прогонов ТИЦ прибавился (кроме этих прогонов ничего по сайту не делал в плане ссылок, хотел проверить). А так как работаю над текстами, то еще и прирост трафика. В любом случае буду еще обращаться. P.S. Давно хотел написать отзыв, но руки только сейчас дошли, да и результаты нужно было проанализировать. Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted January 23, 2017 Author Report Share Posted January 23, 2017 Готово большое обновление тарифов не по мамбе, вся информация в первом посте. (очень много разного) (под заказ уже собирается чешская база) Link to post Share on other sites
Gosu 2 Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 Готово большое обновление тарифов не по мамбе, вся информация в первом посте. (очень много разного) (под заказ уже собирается чешская база) в лс не могу писать. Хотел бы воспользоваться вашими услугами. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted January 23, 2017 Author Report Share Posted January 23, 2017 Пишите на почту Link to post Share on other sites
Serega311092 1 Posted January 28, 2017 Report Share Posted January 28, 2017 Заказываю прогоны у Дмитрия постоянно. Вот даже решил здесь зарегистрироваться и оставить отзыв. 3 дня назад заказал еще по трем тарифам. Отчет пришел сегодня, как и обещал скинуть в течении 3 дней. Ссылки расставлены, поля о себе и т.д. максимально заполнены. Работа выполнена как всегда на отлично. Теперь главное загнать полученные ссылки в твитер или жж, для более быстрой индексации и ждать результата! Dimkakrohin 1 Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted January 31, 2017 Author Report Share Posted January 31, 2017 1. Добавлена база Чехия. 2. Идут большие работы над Мамбой 3. Увеличиваю базу .UA .KZ .PL Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now