Jump to content

Статейные ссылки по низкой цене и с хорошим качеством

Recommended Posts

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всем привет, сделал заказ на новую услугу от Дмитрия, будем ждать результат)) До этого неоднократно делал заказы по другим услугам, все было на высшем уровне. 

Бесплатная акция "тематические ссылки #2! Количество баз 6 1. туризм 2. авто 3. Кино сериалы и т.д 4. учеба 5. стройка 6. медицина   Количество сайтов а ба

1 час назад, Dimkakrohin сказал:

Долгожданная новогодняя акция!

merry-christmas-snowman-snow-winter-gift

1.

Для старых заказчиков собрана третья статейная база! Все сайты новые и с большой статейной базой не пересекаются.

Цена 900р (с написание статьи и её размножением)

Сроки 14 дней (из-за новогодних праздников)

100 лучших ссылок с профилей бесплатно

2.

Для новых заказчиков (или для старых с новыми сайтами) теперь доступен полный статейный прогон из 150+ сайтов. (1, 2, 3 база)

Цена 1700р (с написание статьи и её размножением)

3.

Для бывалых форумчан делаю бесплатный прогон по профилям из 100 лучших сайтов.

В день приму не более 3 заказов по бесплатному прогону.

Цена бесплатно

(аналогично действует и для старых знакомых)

4.

Для всех желающих пополнить ссылочную, открывается профильный прогон из 300+ доноров

Цена 300р

5. Прогон по лучшим статейникам и профилям с вашими статьями.

В данный прогон входит 30+ статейников и 30 профилей, где я буду вручную проставлять каждую статью и ссылочку. С картинками видео и т.д. Индексирую тоже самостоятельно.

Цена 1000р (статьи ваши)

С уважением Дмитрий.

осталось 1 бесплатное место на сегодня по тарифу 3

Спасибо, Dimkakrohin.

Выполнен бесплатный прогон. Отчёт получен на второй день после заявки.

117 ссылок, средний ТИЦ - 236, средняя заспамленность - 4,49.

Спасибо большое! Получил отчет по бесплатному прогону через сутки, все устраивает. Не первый день работаю с человеком, и не последний. Цены устраивают, качество на высоте. Рекомендую.

• VIP

Добрый Дмитрий-Дед мороз
Мешок ссылок мне принёс –
И анкорные, и «без»,
Разные на «вкус и вес»!

Большое спасибо – работа проделана быстро и без претензий! 

В 20.12.2017 в 0:16 PM, Dimkakrohin сказал:

Долгожданная новогодняя акция!

merry-christmas-snowman-snow-winter-gift

1.

Для старых заказчиков собрана третья статейная база! Все сайты новые и с большой статейной базой не пересекаются.

Цена 900р (с написание статьи и её размножением)

2.

Для новых заказчиков (или для старых с новыми сайтами) теперь доступен полный статейный прогон из 150+ сайтов. (1, 2, 3 база)

Цена 1700р (с написание статьи и её размножением)

3.

Для бывалых форумчан делаю бесплатный прогон по профилям из 100 лучших сайтов.

В день приму не более 3 заказов по бесплатному прогону.

Цена бесплатно

(аналогично действует и для старых знакомых)

4.

Для всех желающих пополнить ссылочную, открывается профильный прогон из 300+ доноров

Цена 300р

5. Прогон по лучшим статейникам и профилям с вашими статьями.

В данный прогон входит 30+ статейников и 30 профилей, где я буду вручную проставлять каждую статью и ссылочку. С картинками видео и т.д. Индексирую тоже самостоятельно.

Цена 1000р (статьи ваши)

С уважением Дмитрий.

Акция продолжается!

Завтра с утра, начну принимать новые бесплатные заказы!

С прошедшими праздниками, Дмитрий!

Акция по 3-му пункту завершилась, или еще продолжается? Если продолжается, буду первы.

Заказывал данный список услуг, работы не заметил (упоминаний новых никаких, ссылок в вебмастере 0), в том числе и отчета в течении 20 дней после оплаты услуги.

Можно, списать 10 дней на праздники, то есть я правильно предполагаю - что отчет должен прийти завтра?

В том числе и работа по услуге также ожидает выполнения до завтрашнего вечера?

12 часа назад, Dimkakrohin сказал:

Прогон готов, отчет на почте, проверяйте.

Приношу огромное извинение за задержку, сделал больше чем обещал!

Отчет вижу, посмотрел пару примеров - результат размещения мне понравился, но ещё не смотрел все (не вникал) - более подробно по результатам отпишусь завтра. 

В извинениях необходимости не вижу - праздники же, иногда отдыхать просто необходимо 

Работа проделана отвратительно (максимум 3 бала). Автор явно спешил и до сих пор не отошёл от новогодних и рождественских праздников. Сроки сдачи сорваны. Исполнитель попросил продлить время в связи с проверкой всех размещений. Я ему предоставил 48 часов он и в них не уложился.

После предоставления отчёта, начал проверять площадки - честно, это шлак!

Временные площадки или прокладки

На нескольких площадках увидел следующую надпись: срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Cxv. А это значит скоро ссылки на этих площадках накроются медным тазом.

Огромное количество статей без заголовков

Многие размещенные статьи были без заголовков.

Битые ссылки

Среди размещённых были ссылки в виде 

[url=http://sxasxasxas]sadcsdcf[/url]

Много проектов автонополняемые

А с них пользы как с козла молока (с такими биржи даже не работают) – в каждой новости исходящая ссылка на источник. Да и статей на многих таких сайтах кот наплакал.

Множество сайтов сомнительного содержания

Среди площадок были сайты, которые не являлись русской аудитории и давно не обновлялись живыми статьями, если только прогонами.

Не существующие страницы 

Также, среди представленного отчёта были 404 страницы.

И в завершении, я все браки отослал исполнителю в личку, но даже там он умудрился накосячить.

Начал присылать мне опровержения, мол все ссылки на месте и между строк начали проскакивать не мои анкоры с левыми ссылками.

Исполнитель конечно пытается реабилитироваться в ЛС, но неприятный осадок и мое потраченное время...Неприятно.

Средства вернул.

Мои выводы.

1. По срокам подвел, приношу огромное извинение за задержку, праздники выбили из колеи, но старался все сдать побыстрее. Еще раз приношу извинение у всех заказчиков

2. 

Временные площадки или прокладки

4 сайта - удалены уже из базы и заменены на новые доноры ( сроки площадок я не могу отследить физически)

Битые ссылки

Проверил весь отчет (ссылки битые 4 донора, удалены - заменены или отредактированы)

Много проектов автонополняемые

Есть доноры автонаполняемые, Это не элитные ссылки за 1500р за штуку..... Тут цена ссылки 12 рублей 

Множество сайтов сомнительного содержания

3 донора - заменены

Пытался ли я реабилитироваться? 

Человек начал присылать ссылки на блоги с указанием на то, что ссылки нет (штук 6-8, я начал вручную проверять  - ссылки на месте) причину понял, если ссылка не подсвечивается в тексте - то ссылок на страницы по мнению заказчика нет......

Начал скидывать и  писать   ССЫЛКА НА БЛОГ АНКОР (анкор заказчика)

На некоторых сайтах заказчик указал на неправильность ссылки  - в тут-же минуту были исправлены.

ПРОВЕРИЛ весь отчет руками и указал какой блог, какая ссылка, какой анкор в тексте использовался. (заказчик начал грубить)...

На просьбу дать скайп и вась отчет на его глазах я руками переберу, покажу где ссылочка, где заголовки, если что не так- тут-же исправлю  - человек просто проигнорировал.

Исправил все что можно, много раз извинился...  Получил отзыв...... Вернул средства.

Ругаться я не хочу... Дальнейшую дискуссию прошу уже перевести в скайп..

Администрации могу предоставить весь отчет данного человека, на проверку моей работы..

p/s  Сделал скидку, сделал бесплатные профиля, сделал размещение статей,  предоставил написанную статью, размножил статьи, почту, данные по профилям. ссылки на профиля и т.д. И все бесплатно.

С Новым Годом!

С уважением Дмитрий

Заказал уже не в первый раз прогон у Дмитрия, на этот раз сразу три. Доноры неплохие, останутся ли ссылки, покажет время. В целом доволен, буду снова заказывать в будущем.

• 2 weeks later...

Обновление от 25.01.2018.

По Статейнику.

В базе 100+ доноров.

Примерно 5-6 разных движков (джумлы нет).

Статьи размещаются в блогах, журналах.

Бонусом идет 100+ профильных ссылок с тиц от 50.

Отчет полный

Сроки 10 суток.

Цена 1200р.

Написание и размножение статьи входит в стоимость. (аналогично все входит в отчет)

Примеры размещения статей.

92054a6bc3fc.png

По профильному

База  1

Количество доноров 100+

Тиц от 50

Спам до 10%

Цена 250р

Сроки 3 суток

В отчет входят все ссылки, банные по донорам, логины и пароли от профилей, почта (на которую шла регистрация, логин и пароль от почты

e53bc813f378.png

База 2

Количество доноров 300+

Тиц от 0

Спам до 10%

Цена 250р

Сроки 3 суток

В отчет входят все ссылки, банные по донорам, логины и пароли от профилей, почта (на которую шла регистрация, логин и пароль от почты.

С уважением Дмитрий

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...