Jump to content

Откуда спамеры берут мою почту для спама?

Recommended Posts

Когда-то где-то по глупости оставил свой маил, может и не один раз. Теперь папка спам просто разрывается. Меня это напрягает, так как нужные письма в этой папки найти не легко.

Есть ли способ найти сайт или страницу, где я оставлял этот маил?

почта пошла по рукам)) уже не отследишь. щас она присутствует во всех платных и бесплатных каталогах. в общем решения проблемы нет, но ты держись все наладится.

• VIP

Когда-то где-то по глупости оставил свой маил, может и не один раз. Теперь папка спам просто разрывается. Меня это напрягает, так как нужные письма в этой папки найти не легко.

Есть ли способ найти сайт или страницу, где я оставлял этот маил?

Бесполезно. Если почта попала в базы спамеров - проще сменить почту. 

Так же спам может попадать в стандартные папки типа "news@сайт.ру"

• VIP

Можно ставить фильтры, чтобы определенные письма сразу улетали в корзину, а не копились в СПАМе. Но если спам-письма каждый раз с нового адреса и разного содержания, то что-то придумать сложно. Или наоборот - если нужные письма приходят по определенным условиям, то настроить фильтр таким образом, чтобы они приходили во входящие, а не в папку СПАМ. Как в разных почтовых сервисах, не знаю, но в gmail эта функция достаточно удобно реализована.

у меня на яндексе за 4 года ни одного спама. 1 раз пришло в папку спам от сайта из рук в руки и все. А так хоть раз где то засветишь базу то все. Как правило собирают почту снифферы ну и + ломаные базы сайтов + вирусня, типа пинча в свое время и другие черви

у меня на яндексе за 4 года ни одного спама. 1 раз пришло в папку спам от сайта из рук в руки и все. А так хоть раз где то засветишь базу то все. Как правило собирают почту снифферы ну и + ломаные базы сайтов + вирусня, типа пинча в свое время и другие черви

Эх хорошо что вы на яндексе зарегистрировали а не  на  маил ру  .У меня на маил ру за месяц набирается не менее 1 к сообщений =)

Самого задрали спаммом, и не помню когда сгрешил, навешал уже кучу фильтров, но все ровно иногда приходит... потом открыл письмо а там внизу было 

"Отказаться от рассылки или изменить контактную информацию" - сначала я раза 2 в разных письмах нажимал отказаться, а потом еще изменил на несуществующий эмайл. чтото вроде hglfgdlgj@mail. ru - писем стало меньше на 60-70%, попробуйте, может и у вас есть такая кнопка

Ну скажу так что хуже рамблера нет ничего точно) сыпят так что мама не горюй а на яндексе тишина, потехоньку туда перехожу полностью

• VIP

Если почта попала в базы спамеров - проще сменить почту

либо завести ещё один "ящик" и работать с ним аккуратно, а старый оставить для черновой работы  ;)

Если mail.ru или yandex, тогда ничего не поделаешь.А вот с gmail можно попытаться...

Не знаю, о чем вы говорите.

У меня на mail действительно сыпется очень смешной спам :D

0ffce98a5c9399939f5a0e679afc4d5c.jpg

На Яндекс.Почту спама не приходит, только рассылки, на которые я сам подписался.

На GMail и Qip.Ru вообще спама нет.

В общем, только на mail.ru такие проблемы, и там ничего не поделать. Вас найдут, как не прячьтесь.

Не знаю, о чем вы говорите.

У меня на mail действительно сыпется очень смешной спам :D

0ffce98a5c9399939f5a0e679afc4d5c.jpg

На Яндекс.Почту спама не приходит, только рассылки, на которые я сам подписался.

На GMail и Qip.Ru вообще спама нет.

В общем, только на mail.ru такие проблемы, и там ничего не поделать. Вас найдут, как не прячьтесь.

У майла с этим проблемы, еще в далеком 2012, парсил ящики для спама с помощью их сервиса "Мой круг".

Я как то тут писал, что даже банки не рекомендуют этот мэйл. У меня Яндекс-почта всю жизнь. Спама нет фактически. Так, приходят раза три в неделю может...

У меня есть одна действующая почта на мэйл, но только для облачного хранилища регил. Как не зайду туда, так там спама просто немерено.

Но почему-то яндексом все-равно мало кто пользуется :))

потому что мэйл, для многих-это просто модно. Многие завязаны там всякими: Мой Мир, Ответы, Играми и т.д..

Или ты думаешь, что выбирают из-за безопасности?

Не понимаю, зачем говорить - вот Яндекс хороший, спама почти нет. 

Ну конечно нет, мыло то нигде свое не оставляли. Стоит оставить, и будет вам спам

Не понимаю, зачем говорить - вот Яндекс хороший, спама почти нет. 

Ну конечно нет, мыло то нигде свое не оставляли. Стоит оставить, и будет вам спам

Всегда и везде регюсь с помощью яндекс почты. Причем на крупных досках объявлений. Спама нет :D

• 3 years later...

Концов уже не найдете. У нас тоже была такая ситуация. Пришлось долго доказывать начальству, что нам точно нужен [удалено]. Они не верили до тех пор, пока на почту не начал массово приходить спам. Мы так и не узнали зачем и кому это нужно. Но покупка шлюза решила эту проблему. А ведь могли избежать

Edited by DevilStar
крауд такой крауд
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
12 часа назад, Gru6a сказал:

Сейчас взяли моду mailовскую почту блокировать, если какое-то время ей не пользуешься..

А сроки известны? Через сколько месяцев-лет бездействия блочат?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...