Jump to content

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А я зажигаю свечку и пляшу возле нее, приговаривая "расти расти расти вверх" "расти расти расти вверх", и траф как бы растет

У вас 31 товар в магазине, совсем немного...   Нужно больше категорий, больше текстов, минимальная оптимизация TITLE и не пишите, пожалуйста, нигде, что вы только открылись. Всегда должно складывать

сорри за полуфлуд, а то, что представлено - оно вообще кому - то нужно ??   вам ВК в первую очередь надо развиваться, а группа нулевая...   с точки зрения бизнеса: слабо представляю что можно зара

Posted Images

ну тут если речь идет о пустом магазине не оптимизированном  и не оптимизированном с продвижением. Продвинуть можно все что угодно при наличии средств. Но для начала советую писать текста по СЯ и оптимизировать страницы. Pawok знает как я ошибся в свое время с порталом) до сих пор переношу все на новый двиг переписываю и работаю с ключами + тайтлами, дискррипшенами и кейвордами, потом раскрутка еще раз, правда там трафа и так есть по 10-12к в месяц)

лично я бы делал либо на битриксе либо на prestashop. Смотря сколько товара. Но у OCstore есть один супер модуль это "поставщики" с ним и парсить легко и выгружать. Но я бы лучше взял prestashop

А что по Вашему битрикс без косяков??? Опенкарту простительны косяки так как он бесплатный.В умелых руках все можно настроить. Мне кажется так.

http://prntscr.com/clebig

Тут речь шла не про это немного. Суть что есть заточка чисто под что а есть типа универсальные и это минус, опенкарт не самый лучший движок, bitrix и даже modx намного лучше, ну а самый гуд это мадженто и преста, все крутые магазины сделаны на них начиная от ебея и заканчивая ламодой

тоже интересно как поднять для магазина на вордпресс.

во

Вопрос из разряда: сижу дома, как миллион то заработать?(

Оптимизируйте, реклама, и тд

Поставить готовую сборку с шаблоном который стоит на 1 млн сайтов и спарсить товар и потом сказать странно посещаемости нет...

• VIP

во

Вопрос из разряда: сижу дома, как миллион то заработать?(

Оптимизируйте, реклама, и тд

Поставить готовую сборку с шаблоном который стоит на 1 млн сайтов и спарсить товар и потом сказать странно посещаемости нет...

Да он просто посты набивает односложные. Ему ответы неинтересны, судя по сообщениям. Поэтому и отвечать нет смысла.  ;)

https://talk.pr-cy.ru/user/17670-html/

(смотреть слева раздел "сообщения")

Я про эту тему и забыл уже давным давно..=) Ну что ж отвечу щас

приличные и воспитанные люди когда создают тему - в первую очередь сами на неё подписываются, дабы видеть все сообщения. если нет - это тупой вброс.... поколение пепси... :wacko:

приличные и воспитанные люди когда создают тему - в первую очередь сами на неё подписываются, дабы видеть все сообщения. если нет - это тупой вброс.... поколение пепси... :wacko:

Воспитанные и приличные люди отвечают человеку заставшего мамонтов в живую . Обратите внимание на дату создание темы и первого ответа ..Умные и воспитанные люди не будут сидеть и ждать, а будут изучать писание других более умнейших  людей которые рассказывают дивные сказания о том как бороться с данной хворой ..

Я всегда только статьями поднимаю посещаемость

А я зажигаю свечку и пляшу возле нее, приговаривая "расти расти расти вверх" "расти расти расти вверх", и траф как бы растет :lol:

А я зажигаю свечку и пляшу возле нее, приговаривая "расти расти расти вверх" "расти расти расти вверх", и траф как бы растет :lol:

порнушку исчо или сисьги можно )) сорри модерам за флуд ))

сорри за полуфлуд, а то, что представлено - оно вообще кому - то нужно ??

вам ВК в первую очередь надо развиваться, а группа нулевая...

с точки зрения бизнеса: слабо представляю что можно заработать, продавая товары по 10 рублей... выводить в ТОП сайт, заранее зная,

что затраты не отобьются в течении 28,5 лет - по меньшей мере странно.. группы ВК для таких проектов вполне достаточно... кстати, там и

рекламируйтесь по 50 копеек...

На счет Вк развивать тут я бы поспорил, в нынешнее время продвижение сайта через социалки, который не известен еще, мало что даст, ему нужно как минимум закупить пару ссылок, сделать каталогов и обьявлений, исправить ошибки с сайта, настроить корректно мета данные, добавить большее кол-во товаров на сайт, так как для клиентов 31 товар  это как то мало, ну и потому же смотреть что к чему и как вообще индексируется сайт 

Здравствуйте уважаемые вебмастера!

У меня портал по логистике  www.Lobanov-logist.ru  вот уже 10 лет!

Но с каждым месяцем посещаемость сайта всё ниже и ниже.

В лучшие времена 5 лет назад сайт посещало около 3000 человек в сутки, а сейчас еле набираю 400 посетителей.

Хотя вложился в сайт по полной: перешёл на Битрикс, поставил "Автокомпозит", перешёл на РНР 7.0.10, семантическую разметку сделал, поставил SSL сертификат, каждый день ставлю новые статьи, поставил ссылки на сайт везде, где было можно!

А посещаемость всё падает.

Прошу вас посмотреть сайт и  посоветовать ЧТО делать?

У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не могу!

На счет Вк развивать тут я бы поспорил, в нынешнее время продвижение сайта через социалки, который не известен еще, мало что даст, ему нужно как минимум закупить пару ссылок, сделать каталогов и обьявлений, исправить ошибки с сайта, настроить корректно мета данные, добавить большее кол-во товаров на сайт, так как для клиентов 31 товар  это как то мало, ну и потому же смотреть что к чему и как вообще индексируется сайт 

1) а поспорь - доводы какие ?? а я приведу...

2) аргументы ??

3) за 80 000 руб - тогда согласен, если нет - что изменится ??

4) какой каталог ?? там тупые наклейки...для школоло  :D

5) их тупо нет...

seoquicktop - может на завод, чем ******* советы давать ??

Lobanov я когда то на тебя ровнялся) даже часть одну дизайна по аналогу делал и даже знаю кто тебе сайт делал на битриксе) стучи в лс будем дружить)

Чтоб повысить посещаемость, нужно

комментировать другие блоги, не ленитесь, комментируйте как можно больше, сделайте свой личный аватар 

Отклики с социальных сетей и анонсы – это второй шаг в привлечении посетителей на ваш сайт

Зарегистрируйтесь на нескольких популярных форумах:

Общайтесь на них активно, нарабатывайте репутацию и через определенное кол-во сообщений вы сможете оставлять на форумах анонсы своих постов — а анонс на данных форумах это мощь!!! 

Подбирать правильно ключевые слова гула и яндекса

Платный прогон по профилям и базам Покупка “сигналов” с социальных сетей Покупка ссылок

Чтоб повысить посещаемость, нужно

комментировать другие блоги, не ленитесь, комментируйте как можно больше, сделайте свой личный аватар 

Отклики с социальных сетей и анонсы – это второй шаг в привлечении посетителей на ваш сайт

Зарегистрируйтесь на нескольких популярных форумах

Общайтесь на них активно, нарабатывайте репутацию и через определенное кол-во сообщений вы сможете оставлять на форумах анонсы своих постов — а анонс на данных форумах это мощь!!! 

Подбирать правильно ключевые слова гула и яндекса

Платный прогон по профилям и базам Покупка “сигналов” с социальных сетей Покупка ссылок

Какое отношение seo форумы имеют к тематикам "Наклейки"? Анонсы каких статей? Человеку нужен коммерческий трафик, а не левые заходы. Еще предложил бы постить описания к фильмам и сериалам. Трафик будет, толку? Он просто пустой, не целевой. Тут нужно заняться плотно ПФ. Делать сайт лучше, придумать какие-то "фишки" что бы задержать человека на сайте. А потом начать лить немного трафика с контекста для того, что бы ПС оценили ПФ и дали какие-то позиции. А дальше начинаем работать с ссылочным профилем. 

В лучшие времена 5 лет назад сайт посещало около 3000 человек в сутки, а сейчас еле набираю 400 посетителей.

Хотя вложился в сайт по полной: перешёл на Битрикс, поставил "Автокомпозит", перешёл на РНР 7.0.10, семантическую разметку сделал, поставил SSL сертификат, каждый день ставлю новые статьи, поставил ссылки на сайт везде, где было можно!

У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не мог

Отсутствие нужных метатегов - это заморочка именно Битрикса. Сайт под поиск не оптимизирован. Если со ссылками ситуация, как с самим сайтом - то посещаемость будет только падать.

Что делать? Составлять семантическое ядро сайта; проводить техническую оптимизацию, разработать стратегию контента; стратегию контент-продвижения, статьями, на конференциях и тд. В общем - самый обычный маркетинг. Сео - это только инструмент.

Да я всегда готов дружить! А кто и что мне делал на сайте - из этого тайны не делаю -каждый внёс свою лепту! :-)

Вопрос в том, что сейчас эффективно сделать на сайте для посещаемости?

У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не могу!

не врите

post-4304-0-77789900-1476110082_thumb.png

К сожалению у меня не достаточно прав, что посмотреть вложенный файл со снимком экрана, по этому не понял фразы "не врите"!

Я вроде нигде не врал!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...