pawok 669 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 Товара много добавлено на сайт? Более 10к Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 ну тут если речь идет о пустом магазине не оптимизированном и не оптимизированном с продвижением. Продвинуть можно все что угодно при наличии средств. Но для начала советую писать текста по СЯ и оптимизировать страницы. Pawok знает как я ошибся в свое время с порталом) до сих пор переношу все на новый двиг переписываю и работаю с ключами + тайтлами, дискррипшенами и кейвордами, потом раскрутка еще раз, правда там трафа и так есть по 10-12к в месяц) pawok 1 Link to post Share on other sites
FullBull 2 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 лично я бы делал либо на битриксе либо на prestashop. Смотря сколько товара. Но у OCstore есть один супер модуль это "поставщики" с ним и парсить легко и выгружать. Но я бы лучше взял prestashop А что по Вашему битрикс без косяков??? Опенкарту простительны косяки так как он бесплатный.В умелых руках все можно настроить. Мне кажется так. http://prntscr.com/clebig Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 Тут речь шла не про это немного. Суть что есть заточка чисто под что а есть типа универсальные и это минус, опенкарт не самый лучший движок, bitrix и даже modx намного лучше, ну а самый гуд это мадженто и преста, все крутые магазины сделаны на них начиная от ебея и заканчивая ламодой Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 тоже интересно как поднять для магазина на вордпресс.воВопрос из разряда: сижу дома, как миллион то заработать?( Оптимизируйте, реклама, и тд Поставить готовую сборку с шаблоном который стоит на 1 млн сайтов и спарсить товар и потом сказать странно посещаемости нет... witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 24, 2016 VIP Report Share Posted September 24, 2016 во Вопрос из разряда: сижу дома, как миллион то заработать?( Оптимизируйте, реклама, и тд Поставить готовую сборку с шаблоном который стоит на 1 млн сайтов и спарсить товар и потом сказать странно посещаемости нет... Да он просто посты набивает односложные. Ему ответы неинтересны, судя по сообщениям. Поэтому и отвечать нет смысла. https://talk.pr-cy.ru/user/17670-html/ (смотреть слева раздел "сообщения") Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Да я так и понял, вообще как время будет небольшой кейс напишу про создание и посещаемость webostrov 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Вангую скоро тебя тут не увидем.... а что нужно чтоб была посещалка? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Закажи аудит, сайт для начала неактивной ссылкой покажи , а то на болобольство похоже Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Я про эту тему и забыл уже давным давно..=) Ну что ж отвечу щас приличные и воспитанные люди когда создают тему - в первую очередь сами на неё подписываются, дабы видеть все сообщения. если нет - это тупой вброс.... поколение пепси... Link to post Share on other sites
zhekaglava 38 Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 приличные и воспитанные люди когда создают тему - в первую очередь сами на неё подписываются, дабы видеть все сообщения. если нет - это тупой вброс.... поколение пепси... Воспитанные и приличные люди отвечают человеку заставшего мамонтов в живую . Обратите внимание на дату создание темы и первого ответа ..Умные и воспитанные люди не будут сидеть и ждать, а будут изучать писание других более умнейших людей которые рассказывают дивные сказания о том как бороться с данной хворой .. Link to post Share on other sites
protasov7 0 Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 Я всегда только статьями поднимаю посещаемость Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 Я всегда только статьями поднимаю посещаемость А я зажигаю свечку и пляшу возле нее, приговаривая "расти расти расти вверх" "расти расти расти вверх", и траф как бы растет ToneR, raynar and zhekaglava 3 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 26, 2016 Report Share Posted September 26, 2016 А я зажигаю свечку и пляшу возле нее, приговаривая "расти расти расти вверх" "расти расти расти вверх", и траф как бы растет порнушку исчо или сисьги можно )) сорри модерам за флуд )) witosp 1 Link to post Share on other sites
Traderassist 0 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Я всегда только статьями поднимаю посещаемость И как успехи..? Link to post Share on other sites
seoquicktop 3 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 сорри за полуфлуд, а то, что представлено - оно вообще кому - то нужно ?? вам ВК в первую очередь надо развиваться, а группа нулевая... с точки зрения бизнеса: слабо представляю что можно заработать, продавая товары по 10 рублей... выводить в ТОП сайт, заранее зная, что затраты не отобьются в течении 28,5 лет - по меньшей мере странно.. группы ВК для таких проектов вполне достаточно... кстати, там и рекламируйтесь по 50 копеек... На счет Вк развивать тут я бы поспорил, в нынешнее время продвижение сайта через социалки, который не известен еще, мало что даст, ему нужно как минимум закупить пару ссылок, сделать каталогов и обьявлений, исправить ошибки с сайта, настроить корректно мета данные, добавить большее кол-во товаров на сайт, так как для клиентов 31 товар это как то мало, ну и потому же смотреть что к чему и как вообще индексируется сайт Link to post Share on other sites
lobanov 0 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Здравствуйте уважаемые вебмастера! У меня портал по логистике www.Lobanov-logist.ru вот уже 10 лет! Но с каждым месяцем посещаемость сайта всё ниже и ниже. В лучшие времена 5 лет назад сайт посещало около 3000 человек в сутки, а сейчас еле набираю 400 посетителей. Хотя вложился в сайт по полной: перешёл на Битрикс, поставил "Автокомпозит", перешёл на РНР 7.0.10, семантическую разметку сделал, поставил SSL сертификат, каждый день ставлю новые статьи, поставил ссылки на сайт везде, где было можно! А посещаемость всё падает. Прошу вас посмотреть сайт и посоветовать ЧТО делать? У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не могу! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 На счет Вк развивать тут я бы поспорил, в нынешнее время продвижение сайта через социалки, который не известен еще, мало что даст, ему нужно как минимум закупить пару ссылок, сделать каталогов и обьявлений, исправить ошибки с сайта, настроить корректно мета данные, добавить большее кол-во товаров на сайт, так как для клиентов 31 товар это как то мало, ну и потому же смотреть что к чему и как вообще индексируется сайт 1) а поспорь - доводы какие ?? а я приведу... 2) аргументы ?? 3) за 80 000 руб - тогда согласен, если нет - что изменится ?? 4) какой каталог ?? там тупые наклейки...для школоло 5) их тупо нет... seoquicktop - может на завод, чем ******* советы давать ?? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Lobanov я когда то на тебя ровнялся) даже часть одну дизайна по аналогу делал и даже знаю кто тебе сайт делал на битриксе) стучи в лс будем дружить) Link to post Share on other sites
seoquicktop 3 Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Чтоб повысить посещаемость, нужно комментировать другие блоги, не ленитесь, комментируйте как можно больше, сделайте свой личный аватар Отклики с социальных сетей и анонсы – это второй шаг в привлечении посетителей на ваш сайт Зарегистрируйтесь на нескольких популярных форумах: Форум Сергея Сосновского — http://www.masterwebs.ru/ Форум Webmasters — http://webmasters.ru/ Форум Маула — http://www.maultalk.com[/colorbl] Общайтесь на них активно, нарабатывайте репутацию и через определенное кол-во сообщений вы сможете оставлять на форумах анонсы своих постов — а анонс на данных форумах это мощь!!! Подбирать правильно ключевые слова гула и яндекса Платный прогон по профилям и базам Покупка “сигналов” с социальных сетей Покупка ссылок Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Чтоб повысить посещаемость, нужно комментировать другие блоги, не ленитесь, комментируйте как можно больше, сделайте свой личный аватар Отклики с социальных сетей и анонсы – это второй шаг в привлечении посетителей на ваш сайт Зарегистрируйтесь на нескольких популярных форумах Общайтесь на них активно, нарабатывайте репутацию и через определенное кол-во сообщений вы сможете оставлять на форумах анонсы своих постов — а анонс на данных форумах это мощь!!! Подбирать правильно ключевые слова гула и яндекса Платный прогон по профилям и базам Покупка “сигналов” с социальных сетей Покупка ссылок Какое отношение seo форумы имеют к тематикам "Наклейки"? Анонсы каких статей? Человеку нужен коммерческий трафик, а не левые заходы. Еще предложил бы постить описания к фильмам и сериалам. Трафик будет, толку? Он просто пустой, не целевой. Тут нужно заняться плотно ПФ. Делать сайт лучше, придумать какие-то "фишки" что бы задержать человека на сайте. А потом начать лить немного трафика с контекста для того, что бы ПС оценили ПФ и дали какие-то позиции. А дальше начинаем работать с ссылочным профилем. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Здравствуйте уважаемые вебмастера! У меня портал по логистике www.Lobanov-logist.ru вот уже 10 лет! Но с каждым месяцем посещаемость сайта всё ниже и ниже. В лучшие времена 5 лет назад сайт посещало около 3000 человек в сутки, а сейчас еле набираю 400 посетителей. Хотя вложился в сайт по полной: перешёл на Битрикс, поставил "Автокомпозит", перешёл на РНР 7.0.10, семантическую разметку сделал, поставил SSL сертификат, каждый день ставлю новые статьи, поставил ссылки на сайт везде, где было можно! А посещаемость всё падает. Прошу вас посмотреть сайт и посоветовать ЧТО делать? У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не мог Отсутствие нужных метатегов - это заморочка именно Битрикса. Сайт под поиск не оптимизирован. Если со ссылками ситуация, как с самим сайтом - то посещаемость будет только падать. Что делать? Составлять семантическое ядро сайта; проводить техническую оптимизацию, разработать стратегию контента; стратегию контент-продвижения, статьями, на конференциях и тд. В общем - самый обычный маркетинг. Сео - это только инструмент. Link to post Share on other sites
lobanov 0 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Да я всегда готов дружить! А кто и что мне делал на сайте - из этого тайны не делаю -каждый внёс свою лепту! :-) Вопрос в том, что сейчас эффективно сделать на сайте для посещаемости? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Здравствуйте уважаемые вебмастера! У меня портал по логистике www.Lobanov-logist.ru вот уже 10 лет! Но с каждым месяцем посещаемость сайта всё ниже и ниже. В лучшие времена 5 лет назад сайт посещало около 3000 человек в сутки, а сейчас еле набираю 400 посетителей. Хотя вложился в сайт по полной: перешёл на Битрикс, поставил "Автокомпозит", перешёл на РНР 7.0.10, семантическую разметку сделал, поставил SSL сертификат, каждый день ставлю новые статьи, поставил ссылки на сайт везде, где было можно! А посещаемость всё падает. Прошу вас посмотреть сайт и посоветовать ЧТО делать? У меня идеи кончились - в интернете ничего нового больше найти не могу! не врите Link to post Share on other sites
lobanov 0 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 К сожалению у меня не достаточно прав, что посмотреть вложенный файл со снимком экрана, по этому не понял фразы "не врите"! Я вроде нигде не врал! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now