Vulcan-bit 0 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 как по мне, то сайт немного не доработан Link to post Share on other sites
lobanov 0 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Я готов дорабатывать! Только скажите, что нужно ещё сделать конкретно? Вот спецы посоветовали поменять Титл и Н1 - уже сделал. Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 К сожалению у меня не достаточно прав, что посмотреть вложенный файл со снимком экрана, по этому не понял фразы "не врите"! Я вроде нигде не врал! Про посещаемость имелось ввиду! Link to post Share on other sites
lobanov 0 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 У меня на сайте внизу стоит счётчик майл. Щёлкните по нему и зайдите в статистику посещаемости сайта - полностью открыта! Можете посмотреть статистику за много лет назад -счётчик стоит уже 10 лет. Убедитесь в том, что я не вру, прежде чем бросать такие обвинения. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Я готов дорабатывать! Только скажите, что нужно ещё сделать конкретно? Вот спецы посоветовали поменять Титл и Н1 - уже сделал. Просто титлы и остальные теги без составления структуры всего сайта бесполезны. И посещалки НЕ будет. Посещалка - НЕ рано - продажи услуг! Написать в комментарии к форуму список работы на 10 листов (как минимум) не представляется возможным. Link to post Share on other sites
Anileuc 6 Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 (edited) Публикация анонсов в социальных сетях. Имхо, самый эффективный метод на сегодняшний день. Учитывая то, что на сегодняшний день развелось довольно-таки большое количество разных социалок, поднять посещаемость с их помощью не составит труда. Вам просто надо будет написать интересную статью (которую не жалко будет показать людям) и опубликовать анонс на данную статью в Твиттере, Фейсбуке, Вконтакте и др. Edited October 14, 2016 by files удалена крауд-ссылка diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 Публикация анонсов в социальных сетях. Имхо, самый эффективный метод на сегодняшний день. Учитывая то, что на сегодняшний день развелось довольно-таки большое количество разных социалок, поднять посещаемость с их помощью не составит труда. Вам просто надо будет написать интересную статью (которую не жалко будет показать людям) и опубликовать анонс на данную статью в Твиттере, Фейсбуке, Вконтакте и др. 1) не жалко будет показать - Ключевые слова: (синонимы мысли "не жадно") - не стыдно /интересно/ охрененно и т.п.... 2) самый эффективный метод - При условии раскрученности аккаунтов. но на новом постить - как на новом сайте... Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 Публикация анонсов в социальных сетях. Имхо, самый эффективный метод на сегодняшний день. Учитывая то, что на сегодняшний день развелось довольно-таки большое количество разных социалок, поднять посещаемость с их помощью не составит труда. Вам просто надо будет написать интересную статью (которую не жалко будет показать людям) и опубликовать анонс на данную статью в Твиттере, Фейсбуке, Вконтакте и др. От темы бизнеса зависит. Про наклейки копеешные - это кто читать будет? Про логистику - это вообще НЕ для соц-сетей тема. Хорошие статьи публикуются на хороших порталах. И анансы тоже надо на хороших анонсных порталах делать. А в соц-сетях подкреплять, чтобы проиндексировались быстро. В соц-сетях люди общаются. Если есть о чем общаться - можно и в соц-сети постить и обсуждать. А о чем и кто будет общаться в соц-сети в нише В2В? Для таких тем соц-сеть просто витринка о том, что компания существует и живет, чтобы все отзывы на сайте не плодить, просто для подтверждения надежности и экспертности. Никакой посещалки, а тем более продаж с соцсетей во многих отраслях не будет. Пора вроде уже научиться различать разные цели и задачи присутствия в интернете (раскрутка, узнаваемость бренда; продажи, доказательства экспертности; работа с репутацией; хобби .....) , подбирать соответствующие места и инструменты. Это ведь обычный маркетинг. И план работ, подбор инструментов и внедрение осуществляет МАРКЕТОЛОГ, а не администратор сайта или группы в соц-сетях. Link to post Share on other sites
lidakol 0 Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Здравствуйте! внесу свою лепту по поводу посещаемости сайта. Первое что влияет на посещение-это его позиция по запросам в рейтинге поисковиков, поднимется сайт в топ-10, будут у вас посетители и соответственно продажи, ведь это не искусственная раскрутка, а посещение сайта людьми, которые ищут определенную тему. Мой Вам совет сделайте процесс продвижения вверх по позициям автоматизированным, сэкономите время, которое пустите на улучшение своего интернет-магазина. Вот здесь можете посмотреть о чем я говорю: http://www.seowizard.ru/solo_seo/, плюс найдете дельные советы по оптимизации своего сайта. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Мой Вам совет сделайте процесс продвижения вверх по позициям автоматизированным, сэкономите время, которое пустите на улучшение своего интернет-магазина. Вот здесь можете посмотреть о чем я говорю: http://www.seowizard.ru/solo_seo/, плюс найдете дельные советы по оптимизации своего сайта. Интернет-магазины НЕ взлетят на автоматических ссылках. Тем более в первые пол-года год. Но если продаж не будет - хоть с директа или баннерки, хоть с ямаркета или авито - то никакие ссылки продаж не дадут. И тогда - точно никакого продвижения по коммерческим запросам, которые ищут люди - не будет. это не искусственная раскрутка, а посещение сайта людьми, которые ищут определенную тему Это и есть искусственная раскрутка. Ничего такие "искусственные" люди в плане сео не принесут. Если есть классный контент тысяч на 15-20 знаков - достаточно 1-го размещения на нормальной площадке чтобы получить ПОКУПАТЕЛЕЙ. А с непонятных ссылок - только случайные прохожие раз в сутки. Link to post Share on other sites
lidakol 0 Posted October 22, 2016 Report Share Posted October 22, 2016 Это и есть искусственная раскрутка. Ничего такие "искусственные" люди в плане сео не принесут. Если есть классный контент тысяч на 15-20 знаков - достаточно 1-го размещения на нормальной площадке чтобы получить ПОКУПАТЕЛЕЙ. А с непонятных ссылок - только случайные прохожие раз в сутки. Полностью не согласен! Как происходит процесс? Человек что то ищет, раз ищет-значит ему надо! Раз надо и он нашел то, что его интересует, куда он пойдет? Правильно, туда где рейтинг выше. Link to post Share on other sites
mediaplanrf 2 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Выше уже отметили тот момент, что только РАСКРУЧЕННЫЕ аккаунты в соц-сетях могут дать какую-то посещаемость. Новые аккаунты даже не индексируются. В Сети десятки (а может и сотни) тысяч аккаунтов созданных специально под такой постинг-репостинг. Это чушь, что с них есть результат для ранжирования в поиске и, тем более, что с них есть посещалка. На самом сайте большое число рядом со значками соц-сетей действительно решают вопрос убеждения покупателей (посетителей) на сайте, что это дело стоящее. НО! Это один маленький инструментик повышения конверсии на самом сайте и никак не работает на поиске. Какой рейтинг дадут соц-сети? Для чего? Рейтинг отзывов - это специальный инструмент, которым надо уметь пользоваться - писать отзывы по плану на нужные товары или статьи (естественность отзывов по умолчанию требуется), специальная разметка сайта, подкрепление этих отзывов на соответствующих рейтинговых сайтах. Просто репосты - это как мертвому припарка, если они с липовых людей в липовых сообществах. У меня есть отчет одного из заказчиков, который заказал мероприятия на 1000 (!) упоминаний и репостов. Повелся на дешевизну, ждал результат. Потом спросил меня - "Что такое? У меня 1000 ссылок и заметок в соц-сетях. Где продажи?". Ему это действительно заделали! Запостили и зассылили 1000 разных групп, сообществ и форумов. НИ ОДНА страница, НИ ОДНО сообщество или группа даже НЕ проиндексированы! В сообществах, обсуждениях на форумах и группах по 1-2 участника. Весь этот антураж только для развода на бабки. Поисковики давно игнорируют такое барахло. Link to post Share on other sites
serg34 0 Posted October 26, 2016 Report Share Posted October 26, 2016 Тоже складывается ощущение что дело в движке..Но пока рано судить об этом мне ... Какой движок, о чем Вы пишите? Посмотрите на свои тайтлы, для начала хотя бы.Взять товар часы, title имеет вид: "купить водонепроницаемые часы".Это запрос для категории и по нему большая конкуренция, с которыми Ваш магазин и не взлетает.Пишите модель часов, так хоть возможность по нч посещаемость будет.А Вы про движки пишите. Link to post Share on other sites
SARIK 0 Posted October 26, 2016 Report Share Posted October 26, 2016 Здравствуйте. 3 месяца назад я создал интернет магазин , добавил немного контентом, оптимизацию настроил . Но переходы с пс как были 0 так и остались .. Дайте дельные советы как поднять посещалку ! (Каму интересно сайт в подписи у меня ...) ОХ ОХ ОХ 1) С какого - в заголовке каждого товара перед названием стоит слово купить (это слово надо запихивать в кнопку которая называется в корзину) если он в титле это спам (естественно для молодых сайтов ) 2) Опен карт хорошая система можешь не парится 3) Адаптив сайта присутствует - отлично 4) Добавь видео каждому товару (например Как наклеить нашу наклейку ключь......, или как выглядит наша наклейка на чем ни будь без разницы импровизируй) Вмдео возьми с ютуба 5) Придумай отзывы или купи 6) Создай группу в контакте на просперо купи подписчиков 2 руб подписчик бери не много 100 - 200 в месяц прибавляй 7) Есть деньги купи ссылок (ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЛУЧШАЯ ССЫЛКА ЭТО ССЫЛКА С ТВОЕГО КОНКУРЕНТА 5 - 6 ссылок чем 200 с г...на ) 8) НО А теперь палим тему и так берем яндекс директ ставишь компанию только с поиска ключевое слово наклейка стоимость - 1 - 2 руб за переход. Проходишь модерацию закидываешь 500 ре ждешь звонков (а они будут если ты будешь читать внимательно дальше). В первый день создал компанию от модерировали запустили съело руб 200. На второй день удаляешь эту компанию и создаешь такую же только называешь например комп 2 с теми же настройками запускаешь - ждешь модерации проходишь модерацию остаток средств переводишь на нее а лучше сделай общий счет. В чем фишка -догадайся сам Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now