Jump to content

[Предлагаю работу] Перенос сайта с Joomla 2.5 на DLE 11

Recommended Posts

Здравствуйте, форумчане!

Предлагаю работу. 

Техническое задание: 
Имеется сайт с базой 1млн пользователей и больше 2000 статей на Joomla 2.5. 
Требуется выполнить переезд на движок DLE 11. 

1. Lite 
Нужно перенести базу данных с пользователями joomla 2.5 на dle 11 так, чтобы юзерам не пришлось восстанавливать пароли. Перенос только никнейм, имя, емейл, пароль. 
Оплата = 2000 рублей 

2. Middle 
Перенести базу юзеров (все поля) + все статьи с категориями 
Оплата = 3500 рублей 

3. Hard 
Перенести всё (юзеры, статьи, изображения на новый движок с сопровождением) 
Оплата = 5000 рублей 

Скайп: vadim_leonov (подсказка - hottabov).

не маловато ли за перенос таких баз, да еще и на другой движок?

Базу то перенести можно а вот вывод на новом движке может отличатся, к тому же возможно понадобятся обработчики если полей не будет на новом движке определенных

• Модератор

не маловато ли за перенос таких баз, да еще и на другой движок?

Базу то перенести можно а вот вывод на новом движке может отличатся, к тому же возможно понадобятся обработчики если полей не будет на новом движке определенных

Вы напишите человеку, ценник обсуждаем  ;)

• Administrators

Интересно будет посмотреть на перенос пользователей при условии, что в joomla пароли - хеш + соль, а в дле - двойной мд5. Не то что бы это было невозможно, но всё же.

Если к последнему прайсу добавить ноль - пишите в скайп, обсудим.

Поддержу модератора, если цену увеличить и оплачивать не как за создание модуля какого-то, то можно еще подумать. Кроме того, пароли можно с джумлы перенести в дле, скрипт движка правда придется поправить, чтобы шифровались также как и ранее. Хотя как по мне, так написать конвертер проще будет. Однако кое-где ручками, но тем не менее, хотя если конечно не нужно сохранять старые названия ссылок в различных местах... Перенести всё можно, нужно просто заморочиться. Да и за 5000р не взялся бы не за что, разика в 3-5 увеличить бы последний ценник и нормально думаю будет... 

человек просто видит ситуацию по своему видимо, что перенос базы и все, там тонкостей полно, видимо он об этом не знает. Думаю закинет на фриланс узнает цену и в этой теме больше не ответит. Реально 30-50 тысяч за такую работу. Перенос сайта это вообще геморно я по себе знаю, сейчас как раз с wp на самопис переношу, оч геморно

• Модератор

человек просто видит ситуацию по своему видимо, что перенос базы и все, там тонкостей полно, видимо он об этом не знает. Думаю закинет на фриланс узнает цену и в этой теме больше не ответит. Реально 30-50 тысяч за такую работу. Перенос сайта это вообще геморно я по себе знаю, сейчас как раз с wp на самопис переношу, оч геморно

Ответит он всем, не переживайте  ;)  А тонкостей и правда не знает....

Прошу прощения за офтоп, но ради профессионального интереса спрошу, почему решили уйти с Joomla на DLE?

Отвечу за него, если не посчитаешь нахальством....там Майнкрафт проект, один из ТОПовых, когда он его создавал, то получилось на Джумле, а все модули, магазины, личные кабинеты сейчас только под ДЛЕ делают...

Прошу прощения за офтоп, но ради профессионального интереса спрошу, почему решили уйти с Joomla на DLE?

У меня на джумле слишком много всего навешано - куча плагинов, форум Kunena, куча костылей. В общем, создал я сферического монстра в вакууме, которому нужна отдельная серверная машина, да и та особо с нагрузкой не справляется. Теперь мне нужно разделить сайт и форум. Выбор пал на DLE+Xenforo. Это если вкратце, а так, то есть еще весомые причины почему я меняю движок.

По сути, мне нужен конвертер, который конвертанет юзеров из джумлы в ДЛЕ, либо заставить ДЛЕ кушать базу юзеров из джумлы. Про тонкости я знаю и понимаю, т.к. я работал и с джумлой и с дле, знаком с пхп, кое-что пишу сам. Но у меня заморочка выходит именно в конвертере паролей пользователей. Остальные поля базы, кроме юзернейм-мыло-пароль я и сам смогу перенести. 

Цену за лайт версию решения моей задачи я поставил такую, с которой хороший программист вполне может справится за час-два работы. По сути, нужно скормить БД юзверов в DLE, изменив принцип шифрования паролей в самом DLE. 

Я не жадина, готов и поднять цену, но не путем добавления еще 1-го нолика)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...