Jump to content

Отрицательный баланс в адсенс

Recommended Posts

Господа, хотел бы поинтересоваться вопросом баланса. Пару дней назад мой текущий остаток стал отрицательным, т.е. вечером смотрел - было 117$, а утром уже -117$. По окончанию месяца средства приплюсовались тоже в минус, т.е. сумма осталась правильной, но в минусе. Невыплаченный доход в истории платежей показывается корректно, т.е. положительно.

На форуме adsense обратил внимание, что люди жалуются на такую же проблему. Насколько я понимаю, это не является штрафом/санкцией/баном, но присутствует не у всех.

Хотел поинтересоваться, у кого-нибудь из местных обитателей баланс стал отрицательным?

Или, может, это нормально? Я недавно работаю с адсенсом.

Такое бывает как раз таки из-за штрафов\санкций, за накрутку, ботов, скликивание. Лично видел аккаунты, которые адсенс в минуса загонял.

Я об этом подумал, но обсуждения на форуме адсенс всё-таки вселили уверенность, что это какая-то ошибка. Да и поводов к санкциям, кажется, не было. Вот и решил здесь поинтересоваться :)

Ну и в поддержку сообщение отправил, конечно.

Шутейка удалась на славу :)

Но осадочек неприятный, конечно. Если не знать, что такое иногда бывает, с непривычки очень неожиданно выглядит. Заставило понервничать: не о миллионе речь, конечно, но Вадику ведь и 10 баксов лишними не были.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...