Jump to content

Добавят ли сайт на Ucoz в DMOZ ?

Recommended Posts

Есть ли шансы сайту на UCOZ попасть в каталог DMOZ ? Домен 3 уровня (сайт.at.ua). Тема - непознанное. Сайт работает и обновляется с 2012 года.

А так же подскажите каталог, куда можно попытаться подать заявку на тему непознанного ! Спасибо !

• Модератор

Есть ли шансы сайту на UCOZ попасть в каталог DMOZ ? Домен 3 уровня (сайт.at.ua). Тема - непознанное. Сайт работает и обновляется с 2012 года.

Посмотрел базу Дмоза 3-ех месячной давности, в ней 428 доменов третьего уровня в зоне .at.ua (и все на юкозе, естественно)

Для ДМОЗа не важна площадка, принадлежность домена к определённой стране, платность или бесплатность хостинга.

В первую очередь оценивается наполнение, информационное содержимое сайта.

Всякие сайты берут. Для этого каталога даже СЕО оптимизация не важна. Как пример сайт из каталога postnauka.ру. Тут главное содержимое сайта.

У меня взяли. Дважды. Сайты на бывшем Я.Народ (сейчас на Юкозе)
Один сайт я после перевел на свой домен и мне редактор из ДМОЗ изменил информацию (отдельное ему за это спасибо). Второй сайт тоже планирую перевести, но руки никак не доходят

• 3 weeks later...
  • Administrators

Подскажите стоит ли добавлять сайт webmoney-zarabotok.ru

Если такой сайт окажется в DMOZ, то моя вера в адекватность этого каталога будет потеряна безвозвратно.

ps: без обид, но это же дикий треш, еще и с вредоносной рекламой и ссылками

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...