Jump to content

Познакомимся поближе?:)

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте, может быть познакомимся поближе? Для начала хотя бы, откуда Вы?) Может быть, некоторые и не подозревают, что они живут рядошком, или по близости)

P.S. - Живу в Татарстане. Город Набережные Челны.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1. Уже двое ВНУКОВ - он и она  !!! 2. Сижу дома (после онкологии являюсь инвалидом у которого на голове кое-что удалили) 3. Специальность (по документам) слесарь-инструментальщик (ТУ при Новосибирс

Как говориться: "Раз пошла така пьянка, реж последний огурец"   Есть сын, зимой будет 4 года     Работаю (служу) кинологом уже 11 лет, до пенсии мене 3-х лет осталось. Сейчас на пороге открытия с

У меня трое детей - одна родная дочь, и ещё приемные сын и дочь. Но я их не делю. Старшие уже принесли по одной внучке. Младшая внучка сегодня пошла. Так что привет дедам-старожилам ))   А по мебе

Posted Images

Здравствуйте, может быть познакомимся поближе? Для начала хотя бы, откуда Вы?) Может быть, некоторые и не подозревают, что они живут рядошком, или по близости)

Соседи. Ульяновск.

Добрый вечер! Ростовская область г. Шахты Учусь на Информационные системы и технологии, 4 курс. Мне 20 лет

г.Чайковский Пермский край. ИП, холост, дети есть. Курю, пью, спорт.

Татарстан. Город Набережные Челны.

Почти рядом, мы воду вам поставляем.)

Ижевск, 18 регион.

Вообще рядом. <100км

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...