Jump to content

Познакомимся поближе?:)

Recommended Posts

Живу в городе, который многим известен по крылатой фразе "Где, где в Караганде". У нас даже памятник этой фразе есть)

Само близко, пока Астана была в ответах. В России бывал во многих городах и еще планирую в некоторые вернуться)

0_109a2e_23be8701_orig.jpg

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1. Уже двое ВНУКОВ - он и она  !!! 2. Сижу дома (после онкологии являюсь инвалидом у которого на голове кое-что удалили) 3. Специальность (по документам) слесарь-инструментальщик (ТУ при Новосибирс

Как говориться: "Раз пошла така пьянка, реж последний огурец"   Есть сын, зимой будет 4 года     Работаю (служу) кинологом уже 11 лет, до пенсии мене 3-х лет осталось. Сейчас на пороге открытия с

У меня трое детей - одна родная дочь, и ещё приемные сын и дочь. Но я их не делю. Старшие уже принесли по одной внучке. Младшая внучка сегодня пошла. Так что привет дедам-старожилам ))   А по мебе

Posted Images

Какие то все скромные.

У кого дети?

Какая работа?

Какое образование?

Я по образованию повар-кондитер, а работаю докером механизатором, с техникой в доках, своего рода тоже образование, есть фронтальные погрузчики хитачи и тсмки, и перегружатели, типа mantsinen and libherr, а интернет и сайты это хобби.

P/S : короче профи своего дела)))

Edited by Vyacheslav
  • VIP

Какие то все скромные.

У кого дети?

Какая работа?

Какое образование?

Я по образованию повар-кондитер, а работаю докером механизатором, с техникой в доках, своего рода тоже образование, есть фронтальные погрузчики хитачи и тсмки, и перегружатели, типа mantsinen and libherr, а интернет и сайты это хобби.

P/S : короче профи своего дела)))

;)  :D

• Administrators

Даниил, 28 лет.

Родился во Владивостоке, в 12 лет вместе с родителями переехал в Новосибирск. Окончил НГТУ по специальности "Экономика и управление". Долго работал директором в Евросети...  Устал, уволился, занялся фрилансом - делал простенькие сайты для знакомых.

Много тратил времени на саморазвитие, всегда старался быть в тренде. Через какое-то время познакомился на этом форуме с Netron. Сделал очень много сайтов для него. По результату - был приглашен на постоянную работу в веб-студию в Киеве на должность HTML Coder, где сейчас и живу/работаю. 

Вот как-то так.

зы: первый свой сайт продал за $2000 в 20 лет. С тех пор веб для меня стал вторым домом.

• VIP

Какие то все скромные.

У кого дети?

Какая работа?

Какое образование?

1. Уже двое ВНУКОВ - он и она :) !!!

2. Сижу дома (после онкологии являюсь инвалидом у которого на голове кое-что удалили) :(

3. Специальность (по документам) слесарь-инструментальщик (ТУ при Новосибирском авиазаводе им. Чкалова). Но после службы (Камчатка, атомная подводная лодка) менял специальности, как перчатки - даже дальнобойщиком полтора года колесил по Советскому Союзу. Для того, чтобы обзавестись квартирой, пошёл в строители и стал столяром-станочником. До заболевания так и делал "окна, двери, табуретки". После - "всеми начальниками забытый" -  работал сторожем и сборщиком мебели на частном предприятии. Потом, при содействии зятя-программиста, администрировал три сайта. В связи с денежной потребностью, ресурсы пришлось продать... но затянул процесс и на данный момент снова веду (пока безуспешно :mellow:) парочку ресурсов.

Вот такая у меня сложилась ЖИЗНЯ! 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...