StayinLight 42 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 мечтаю туда уехать будешь мечтать, в Чимкент попадёшь Quote Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 Одесса SeoSergey 1 Quote Link to post Share on other sites
warkins 17 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 будешь мечтать, в Чимкент попадёшь ахаахах Quote Link to post Share on other sites
bong 198 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 краснодар !!!!!!!! приезжайте к нам у нас круто ))))) Хотел переехать в Сочи в позапрошлом году. Искал квартиры в новостройках, но руки опустились. Слишком много обмана оказывается и подводных камней. Я сам занимаюсь долевкой в своем городе, но не рискнул покупать в Сочи, даже имея опыт. Не буду описывать тут, но там полный...Без денег можно остаться или жилье будет не в собственности. Да ну их короче... Quote Link to post Share on other sites
rahman 3 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 Татарстан, Альметьевск Quote Link to post Share on other sites
Sergey_2015 0 Posted September 23, 2016 Report Share Posted September 23, 2016 Здравствуйте, может быть познакомимся поближе? Для начала хотя бы, откуда Вы?) Может быть, некоторые и не подозревают, что они живут рядошком, или по близости) P.S. - Живу в Татарстане. Город Набережные Челны. Москва Quote Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Харьков, Украина. 36 лет, после дтп сижу дома. Изучаю СЕО, это наверно остался единственный способ заработать себе на хлеб в "моём положении". ToneR, Chip111 and podvodnic 3 Quote Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Харьков, Украина. 36 лет, после дтп сижу дома. Изучаю СЕО, это наверно остался единственный способ заработать себе на хлеб в "моём положении". Привет, Земляк! Я тоже с Хаькова, видел тут еще одного человека с Харькова! Quote Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Привет, Земляк! Я тоже с Хаькова, видел тут еще одного человека с Харькова! Привет, рад знакомству! Quote Link to post Share on other sites
mega96 98 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Казахстан. г Актобе Quote Link to post Share on other sites
PiRuS 1 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 М.О. Дзержинский Quote Link to post Share on other sites
zamotin 25 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Город Рузаевка Саранск Quote Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 г.Чайковский Пермский край. ИП, холост, дети есть. Курю, пью, спорт. Почти рядом, мы воду вам поставляем.) Вообще рядом. <100км Товарищ из чайковского) Живу в Перми, родом из г.Горнозаводск, каждые выходные там tvskit 1 Quote Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 То, то было написано(1-ая строка) можно назвать одним словом конкуренция Это сарказм(то, что я сказал про конкурентность) Мне тоже нравиться узнавать личности форумчан. Больше общайтесь, и конечно же всем добра P.S. Это успех, ребята 11.png Может не в тему, но мне кажется вы не те цели преследуете ) Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted September 28, 2016 Author VIP Report Share Posted September 28, 2016 Может не в тему, но мне кажется вы не те цели преследуете ) Да просто не осталось тем, которые много обсуждают, а эта тема попала в ТОП за 1 день, вот и написал так Quote Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Татарстан, Альметьевск Соседи Quote Link to post Share on other sites
Forest880 8 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Походу я один тут из НиНо (Горький) 42 года двое детей мальчик+девочка безработный (рантье) Quote Link to post Share on other sites
skikris 0 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Здравствуйте, может быть познакомимся поближе? Для начала хотя бы, откуда Вы?) Может быть, некоторые и не подозревают, что они живут рядошком, или по близости) P.S. - Живу в Татарстане. Город Набережные Челны. г. Харьков Quote Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Никого нет из Республики Молдова? Я учусь на 1 курсе, факультет Микроэлектроника и нанотехнологий.Сайтостроение для меня увлечение, которое с каждым днем растет!!! Уже несколько проектов поднял. Пока нечем хвастаться, но учусь вместе с вами))) bodnari94 1 Quote Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Привет, из Рязани Quote Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Опять старую тему апнули)) сколько же работы для налоговой )))))) Обо мне.... Осторожно много букффф... Программист уже много лет, при относительно не большом возрасте 20 лет Хочу переквалифицироваться в сео, но не смотря на успешные проекты, все таки сложно, доход с этого рынка не более 10т. Программинг намного больше оставляет. Все свободное время это работа, замучала уже, а начиналось как хобби. Учился до 10 класса, забросил школу как пошли жирные заказы... сотрудничаю с студией, сео, фриланс.. Щас хочу angularjs выучить, за пару дней появилось понимание как все работает, но пока туго доходит... Все знания свои приобрел с помощью гугла... Ощущение что я старше своих лет, терпелив, люблю взвешенное и уважительное общение, иногда балуюсь... Детей нет, девушки/жены тоже. Почти сутками нахожусь дома, вешу много, не комплексую но понимаю, надо что то менять. Недавно предлагали поехать в Москву на постоянку (щас в Грузии), но пришлось отказаться, родители не хотят далеко отпускать, тем более в рф, мы же для вас все на одно лицо))) (по нации армянин) (в грузии многие с семьями живут, это нормально). Последнее время ленюсь работать и голова плохо варит... Получилось такое мини досье, хочу личный блог, но думаю, что не умею интересно излагать свои мысли, из-за этого падает мотивация. Пс. Я трезвый))) Не пью, не курю))) Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted March 4, 2017 VIP Report Share Posted March 4, 2017 Недавно предлагали поехать в Москву на постоянку (щас в Грузии), но пришлось отказаться, родители не хотят далеко отпускать, тем более в рф, мы же для вас все на одно лицо 2. Оскорбление пользователей по половому, расовому, религиозному признаку и т.д. и т.п. (то бишь совсем нельзя…) Ну и далее для улыбнуться в субботу (если что - удалите, пожалуйста) Последнее время голова плохо варит... Все свободное время это работа, замучала уже Хочу переквалифицироваться в сео, но не смотря на успешные проекты, все таки сложно, Учился до 10 класса, забросил школу Все знания свои приобрел с помощью гугла... Судя по выдержкам из Вашего досье (а именно так работает инспектор ОК), со школой - это Вы поторопились... (Извините за оффтопик, не выдержал - очень шикарный текст, сам напрашивается) Ощущение что я старше своих лет, терпелив, люблю взвешенное и уважительное общение, иногда балуюсь... Получилось такое мини досье, хочу личный блог, но думаю, что не умею интересно излагать свои мысли, из-за этого падает мотивация. В общем, дружище, Вы однозначно можете стать сценаристом для Петросяна (Без обид! - это субботняя шутка. Тоже "голова плохо варит", хотя - пост) (по нации армянин) Петросян, кстати, тоже армянин. Споётесь Quote Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 2. Оскорбление пользователей по половому, расовому, религиозному признаку и т.д. и т.п. (то бишь совсем нельзя…) Это не оскорбление пользователей, это факт, нет смысла продолжать обсуждать. Ну и далее для улыбнуться в субботу (если что - удалите, пожалуйста) Судя по выдержкам из Вашего досье (а именно так работает инспектор ОК), со школой - это Вы поторопились... (Извините за оффтопик, не выдержал - очень шикарный текст, сам напрашивается) Если улыбнулись я рад, а то ваша жизнь явно не сахар, если роман из 4 томов рядом не стоял... ) Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted March 4, 2017 Author VIP Report Share Posted March 4, 2017 Хотя и не модератор, но продолжать спор тут не советую, а то модеры придут )) Quote Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 1. Уже двое ВНУКОВ - он и она !!! 2. Сижу дома (после онкологии являюсь инвалидом у которого на голове кое-что удалили) 3. Специальность (по документам) слесарь-инструментальщик (ТУ при Новосибирском авиазаводе им. Чкалова). Но после службы (Камчатка, атомная подводная лодка) менял специальности, как перчатки - даже дальнобойщиком полтора года колесил по Советскому Союзу. Для того, чтобы обзавестись квартирой, пошёл в строители и стал столяром-станочником. До заболевания так и делал "окна, двери, табуретки". После - "всеми начальниками забытый" - работал сторожем и сборщиком мебели на частном предприятии. Потом, при содействии зятя-программиста, администрировал три сайта. В связи с денежной потребностью, ресурсы пришлось продать... но затянул процесс и на данный момент снова веду (пока безуспешно ) парочку ресурсов. Вот такая у меня сложилась ЖИЗНЯ! А вы откуда? я С Родино. Жил в Барнауле, пока девушка училась, потом уехал в родное село. Оснвная работа - СТО, нравится и люблю, делаю геометрию колес,никто не жалуется, все довольны. Потихоньку осваиваю диагностику, по пути вот пытаюсь запустить пару проектов. podvodnic 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts