Jump to content

Как монетизировать сайт автоновостей?

Recommended Posts

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!

Подскажите, коль сам не могу найти правильного ответа: как монетизировать сайт автомобильных новостей?

AdSense приносит копейки, размещение банеров не актуально - баннерорезки портят урожай.

Кто, что посоветует? Желательно конкретика, а не доводы.

Заранее всем спасибо!

Просьба к админам и модераторам заменить заголовок матезировать на монетизировать - опечатался.

Если трафик СНГ, и качественный, то вот СРА оферы автомобильные, выбирайте: http://cpad.pro/search/c/86/

чёт не разобрался, что это?

Агрегатор СРА оферов, то есть там можно выбрать офер, который как нельзя лучше зайдет с вашей аудиторией, и сливать на него трафик. Например "заявка на тест-драйв" или "средство для удаления царапин с авто" и т.д.

Вам не банерорезки мешают зарабатывать, а ваш трафик :lol:  продавайте ссылки.

Хорошо сказано.

Пока трафа мало, оставьте adsense, и торгуйте ссылками, а как пойдет траф, и гугл снимать передумаете

Вам не банерорезки мешают зарабатывать, а ваш трафик :lol:  продавайте ссылки.

и как же тут не съязвить...а вообще я спрашивал способы монетизации, а не как привлечь трафик.  

Пока трафа мало, оставьте adsense, и торгуйте ссылками, а как пойдет траф, и гугл снимать передумаете

естественно ссылки понемногу приторговываю, но мне сейчас интересны способы, как ещё можно капусты состричь. adsense никогда не слышал, что приносит хорошие деньги...

но мне сейчас интересны способы, как ещё можно капусты состричь. adsense никогда не слышал, что приносит хорошие деньги...

А вы попробуйте просто взять, и продать этот сайт.

в GGL ссылки продавать

если качественный сайт то по 1000р за ссылку вполне реально получать

1 ссылка в день = 30к в месяц выхлоп)

только сразу говорю, что встраивать ссылки в новости это тухляк, такое никто покупать не будет, только статьи по теме анкора

Попробуйте продавать автолитературу http://www.autopapyrus.ru10% с продаж платят

Идея неплохая, но сейчас мало кто покупает такие книги, в интернете полно электронных версий, которое можно читать онлайн или скачать. Поэтому выхлоп в итоге будет минимальный, да и трафик пока не оправдает витрину)

в GGL ссылки продавать

если качественный сайт то по 1000р за ссылку вполне реально получать

1 ссылка в день = 30к в месяц выхлоп)

только сразу говорю, что встраивать ссылки в новости это тухляк, такое никто покупать не будет, только статьи по теме анкора

спасибо, подал заявку, жду одобрения. На счёт "тухляк" не соглашусь, новости очень хорошо индексируются, а вот иные статьи могут индексироваться месяцами.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...