orion 34 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Куплю вечные статейные ссылки детской тематики с хороших сайтов. от меня статья или от вас. Пишите в л/с и пример площадок. Link to post Share on other sites
Puncher_in_Web 3 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Куплю вечные статейные ссылки детской тематики с хороших сайтов. от меня статья или от вас. Пишите в л/с и пример площадок. Чем биржи статейные не угодили (миралинкс, вебартекс), через них правда немного дороже, но больше гарантий, что вебмастер вашу ссылку не удалит. Это моё мнение. P.S. Вечная ссылка не всегда вечная, хорошо, чтобы год продержалась. kuzovbmw 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 соглашусь, иди на биржу тут не много найдешь, к тому же тематика узкая orion 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Чем биржи статейные не угодили (миралинкс, вебартекс), через них правда немного дороже, но больше гарантий, что вебмастер вашу ссылку не удалит. Это моё мнение. P.S. Вечная ссылка не всегда вечная, хорошо, чтобы год продержалась. соглашусь, иди на биржу тут не много найдешь, к тому же тематика узкая https://talk.pr-cy.ru/topic/22878-kuplyu-ssylki-s-sdl/ вас тут умников только двое, или ещё будут ?? по ссылке указана моя тема ... на биржах либо площадки заср....памленные.... либо цены неадекват... +++ все ноют, что рекламодателей стало очень мало.. вот и пытаемся в мутной водичке выудить порядочного владельца донора, обоюдовыгодные условия, заметьте... Puncher_in_Web - вы реально думаете, что репутация на этом форуме не стоит гарантий, чтобы вести себя порядочно ?? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 По моему умничает тут кто то один. 1 сайт это не ссылки. На биржах их сотни. как будто твоя ссылка что то решит... умничают. хм Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 По моему умничает тут кто то один. 1 сайт это не ссылки. На биржах их сотни. как будто твоя ссылка что то решит... умничают. хм в мой пост заглядывал ?? по ссылке ?? orion Куплю вечные статейные ссылки детской тематики с хороших сайтов где про один сайт орион говорит ?? Link to post Share on other sites
orion 34 Posted October 11, 2016 Author Report Share Posted October 11, 2016 Кто тут меня вспомнил ?) Мне для продвижения детских товаров надо Link to post Share on other sites
orion 34 Posted October 11, 2016 Author Report Share Posted October 11, 2016 Биржи не интересны. Ссылка из подвала не интересует Link to post Share on other sites
realtyss 4 Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 Блоги вас интересуют? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now