Mello007 121 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Предоставляю услугу качественного ручного прогона по профильной базе со средним ТИЦ 350. Что вы получите, заказав прогон у меня: 1. Рост позиций по НЧ и СЧ 2. Увеличение 3. Увеличение общей трастовости сайта 4. Улучшение индексирования со стороны поисковых систем. Информация о базе: 1. 70 профильных сайтов 2. Средний ТИЦ около 350 3. Заспамленность по xtool около 1. 4. Качественные и чистые профильные доноры После проделанной работы Вам предоставляется отчет в excel файле, где по умолчанию будет информация о доноре (ТИЦ, заспамленность) и ссылка на профиль. Также по Вашему желанию я могу добавлять другую различную информацию в отчет. Делаю в течении 1ого дня (обычно), либо до трех дней. Все зависит от загруженности. Пример прогона:Новый сайт (около трех месяцев, статей особо не писалось 30 штук примерно). Провели прогон, через неделю влетело около 40-50 ссылок. В следующий АП вырос тиц +10. Для новенького сайта это шикарный результат. Сделаю для двух человек с хорошей репой за отзыв! Забивайте место и Пишите в ЛС! Контакты: Лс форума telegram: @Mello007 Почта: softportalhelp@mail.ru Стоимость 400 рублей! Мой БЛ akeelow 1 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Могу быть первым за отзыв. Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Хотел занять второе место. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 за отзыв Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 19, 2016 Author Report Share Posted September 19, 2016 Хотел занять второе место. К сожалению Вынужден отказать, так как репутация небольшая. Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Если есть возможность, то хотел бы за отзыв. Буду очень признателен! Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 19, 2016 Author Report Share Posted September 19, 2016 Если есть возможность, то хотел бы за отзыв. Буду очень признателен! Нет мест уже за отзыв. Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 тогда дождусь результатов прогона для тех, кто заказал за отзыв и посмотрю на результат. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 Жизнь совершенно не учит вебмастеров - вы хоть на чужих ошибках учитесь. Представленные ТС скрины показывают откровенный ссылочный взрыв на "новенький сайт". Сколько уже поднимали тем и сколь обожглись об эту тему и всё равно копают под Минусинск. Ссылки закупаются плавно, равномерно и без откровенных взрывов (особенно для новых проектов), которые очевидны на скрине. Вот например очень интересный топик, надеюсь хоть из него сделаете выводы. Makedo, diplomdistant and ole4901 3 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 20, 2016 Author Report Share Posted September 20, 2016 Жизнь совершенно не учит вебмастеров - вы хоть на чужих ошибках учитесь. Представленные ТС скрины показывают откровенный ссылочный взрыв на "новенький сайт". Сколько уже поднимали тем и сколь обожглись об эту тему и всё равно копают под Минусинск. Ссылки закупаются плавно, равномерно и без откровенных взрывов (особенно для новых проектов), которые очевидны на скрине. Вот например очень интересный топик, надеюсь хоть из него сделаете выводы. Этот сайт я не продвигаю, он просто был экспериментом для просмотра ссылок, какие влетят и т.п. Заказчики естественно подойдут с умом и не будут отдавать новенькие двухнедельные сайты, даже если так, я могу пойти на уступки и регистрировать каждую неделю по 5-10 ссылок (или как захочет сам заказчик), что в + скажется на сайте. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Вы цену указали, а количество сайтов в базе нет, хотелось бы узнать если можно! Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 20, 2016 Author Report Share Posted September 20, 2016 Вы цену указали, а количество сайтов в базе нет, хотелось бы узнать если можно! 70 Штук, сейчас добавлю Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 Яндекс деньги принимайте ? Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Оставляю отзыв. Сайты действительно хорошие, есть много старых ресурсов, которым более 10 лет. Особо заспамленных сайтов нет, но встречались движки с закрытыми ссылками (nofollow / noindex). Это даже плюс на данный момент, всегда разбавляйте ссылки и nofollow. тиц сайтов преимущественно 100-200, но имеются и 2000-5000 тиц. За такую цену прогон стоит денег. На данный момент тиц сайта 110, после апа тиц отпишусь о результатах. Link to post Share on other sites
Sharaxx 1 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Какая цена будет за прогон 20 сайтов? Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 21, 2016 Author Report Share Posted September 21, 2016 Какая цена будет за прогон 20 сайтов? Написал в ЛС Вам. Не написал, потому что Вы новичок. Пишите мне в телеграмм: @Mello007 обсудим детали и т.п. Либо укажите здесь Ваш скайп. Link to post Share on other sites
Sharaxx 1 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Знать бы еще где на этом форуме ЛС находятся.... Напишите в первом сообщении вашу почту. Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 21, 2016 Author Report Share Posted September 21, 2016 Знать бы еще где на этом форуме ЛС находятся.... Напишите в первом сообщении вашу почту. softportalhelp@mail.ru Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 ТС делал прогон за отзыв. Оставляю сразу. Сайты хорошие. Тиц многих реально большой и не заспамленые. На кворке за туже сумму обещают всего 15 таких же ссылок. По моему цена адекватная. По ощущениям работой доволен. Но эффект нужно подождать. зы: Домен практический чистый, просто отлежался пол года. Больше с ним ничего делать не планиру в ближайший год. Если что пишите в лс спустя месяцы спрашивайте что получилось) Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 21, 2016 Author Report Share Posted September 21, 2016 ТС делал прогон за отзыв. Оставляю сразу. Сайты хорошие. Тиц многих реально большой и не заспамленые. На кворке за туже сумму обещают всего 15 таких же ссылок. По моему цена адекватная. По ощущениям работой доволен. Но эффект нужно подождать. зы: Домен практический чистый, просто отлежался пол года. Больше с ним ничего делать не планиру в ближайший год. Если что пишите в лс спустя месяцы спрашивайте что получилось) Благодарен за Ваш отзыв! Спасибо за сотрудничество DevilStar 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Заказал прогон у Тс все сделано в срок будем ждать результатов.... Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 Не нашел стоимость прогона и про то анкорный он или нет Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted September 24, 2016 Author Report Share Posted September 24, 2016 Не нашел стоимость прогона и про то анкорный он или нет Стоимость прогона 400 рублей, указано в теме, прогон безанкорный (но есть пару сайтов с анкорами)! Сейчас свободны для заказов, сделаем скидку следующему заказавшему 10%! Пишите! Контакты: Лс форума telegram: @Mello007 Почта: softportalhelp@mail.ru Link to post Share on other sites
Sharaxx 1 Posted September 29, 2016 Report Share Posted September 29, 2016 Сначала заказал 1 прогон, потом еще 11. Пока всем доволен. Посмотрим какие будут результаты. Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted September 29, 2016 Report Share Posted September 29, 2016 Интересует вопрос: Остались ли еще места за отзыв ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now