VIP campusboy 912 Posted September 24, 2016 VIP Report Share Posted September 24, 2016 Приветствую, коллеги. Хочу поинтересоваться, что лучше всего выбрать для монетизации YouTube канала: Adsense или медиапартнёрки? Меня интересуют пока только эти 2 источника дохода. Точнее, меня интересует выхлоп относительный друг друга. Просто я всегда считал, что партнёрка берет себе процент, затем сам youtube берет и тебе остается меньше всего. Но последнее время слышу мнение, что на медиапартнёрках выхлоп выходит больше, так как они добавляют свою рекламу и так далее. Где правда? Было бы круто услышать мнение людей, которые имели канал с монетизацией Adsense и канал с монетизацией от партнёрки какой-нибудь. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Жадность гугля в том, что они стараются заплатить за клики вам по минимуму, в то время как медиапартнерки ища рекламодателей напрямую вам вам впаривают свою рекламу по большей цене. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Тоже кстати интересует данный вопрос, может кто знает хорошие партнёрки для монетизации ютюб каналов. А сам адсенс не платит нифига если честно монетизировал 10 видосов, а толку никакого, даже с тех где почти по 10 к просмотров. Выхлопа 0 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 В партнерках могут быстро помочь заработать в адсенсе нет консультаций. Лучше заработать 100$ и отдать 20, чем просто заработать 60-70 с партнерками в уелом доход больше Link to post Share on other sites
Karinochka 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Сейчас для СНГ лучше всего AIR. Намного лучше чем родная Ю-тубовская, причем на Вэбмани выводят Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Не давно пришло приглашение от AIR перейти на их мед сеть от Адсенсе, рассказали про всякие "вкусняшки", если с ними работать. Пока не решилась. Кто то уже пользуется монетизацией от AIR, как с выплатами? Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Не давно пришло приглашение от AIR перейти на их мед сеть от Адсенсе, рассказали про всякие "вкусняшки", если с ними работать. Пока не решилась. Кто то уже пользуется монетизацией от AIR, как с выплатами? Отличный выбор AIR так же vsp group Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Кто то уже пользуется монетизацией от AIR, как с выплатами? Выплаты стабильны как и vsp group Раз в месяц. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now