Jump to content

АП ЯВ 27.09.2016

Recommended Posts

Незнаю как у кого, но частые аппы раздражают.

Если раньше апп проходил раз в две недели, то в день аппа сайт болтался неизвестно где, но это происходило раз в две недели. Остальные дни, на нужной мне позиции.

Сейчас, апп через день, в результате позиции сайта колбасит через день. И теперь на две недели, приходиться неадекватная одна неделя.

Ну насчет раз в две недели это когда пол года назад?) Раньше апы ждали по пол года) и радовались а теперь через день) нет ну почему с ростом сайтов в видимо так проще, а то по пол года в топе сидеть кому то)

Если раньше апп проходил раз в две недели, то в день аппа сайт болтался неизвестно где, но это происходило раз в две недели. Остальные дни, на нужной мне позиции.

Сейчас, апп через день, в результате позиции сайта колбасит через день. И теперь на две недели, приходиться неадекватная одна неделя.

У меня вообще выкосило треть выдачи на ровном месте, психанул - Платонам написал

Вот скоро психанут платоны и тем кого раздражают частые апы сделают двух недельные до полугодовых. )

• VIP

В частых "качелях" есть своя "изюминка" - только надумал подтолкнуть один запрос, а он при нынешней выдаче и сам приподнялся, избавив тем самым от лишней работы  :) только не ясно, что следующая выдача преподнесет :rolleyes:  

У меня вообще выкосило треть выдачи на ровном месте, психанул - Платонам написал

у меня такое было при прошлом апе) все позиции -10..-30, на след день в +, но не до начального уровня) сегодня все вернулось к прежним позициям)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...