skechers 2 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Добрый день. есть видео на Youtube Цель увеличить число просмотров, лайков и коментов, чтобы видео полезло вверх. Цели заработать на рекламе пока нет Вопрос Как сейчас обстоят дела с накруткой просмотров и лайков на Ютуб? хочу воспользоваться услугами исполнителей на WMMAIL или Seosprint (если есть другие интересные варианты / проекты по накрутке, прошу сообщить, готов стать рефералом). Срезает ли Ютуб накрученные просмотры и лайки? банит ли каналы? какие могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо за советы Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 если канал свежий и подписчиков мало то спишут при более 1000 в сутки если крутить. Если канал старый и подписчики идут стабильно то можно по 1000-5000 делать, вопрос качества Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Я год назад пробовал такой эксперимент - брал ролик, просматривал, менял проксик (как рассказывать не буду), опять просматривал, ютуб засчитывал это дело как новый просмотр, собственно делал всё ручками, долго и муторно - но работало, как на сегодняшний день дела обстоят - не подскажу. Link to post Share on other sites
skechers 2 Posted September 28, 2016 Author Report Share Posted September 28, 2016 если канал свежий и подписчиков мало то спишут при более 1000 в сутки если крутить. Если канал старый и подписчики идут стабильно то можно по 1000-5000 делать, вопрос качества Спасибо за ответ вопрос, банят ли за это или просто не обращают внимание? Одно дело срежут просмотры, другое дело - забанят канал. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Не знаю как на счет бана канала, раньше года 3-4 назад, накручивал просмотры новому каналу. Да, из 1000 просмотров, примерно списывали около 500-700. Ну или просто отображался счетчик 249(точно не помню какое там число) и больше. Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Если изначально цель заработать а не работать на ютуб, далеко не пойдёте. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 4000+ просмотров +100 лайков Вашему видео на YouTubе реф не реф Заказывал несколько раз, ничего не списали Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 28, 2016 VIP Report Share Posted September 28, 2016 Добрый день. есть видео на Youtube Цель увеличить число просмотров, лайков и коментов, чтобы видео полезло вверх. Цели заработать на рекламе пока нет Вопрос Как сейчас обстоят дела с накруткой просмотров и лайков на Ютуб? хочу воспользоваться услугами исполнителей на WMMAIL или Seosprint (если есть другие интересные варианты / проекты по накрутке, прошу сообщить, готов стать рефералом). Срезает ли Ютуб накрученные просмотры и лайки? банит ли каналы? какие могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо за советы Выполнял заказ подобный вашему тз. Проигрался недели 2 пока все вопросы с кодом обошел (ютуб шифрует и прячем много чего) В итоге вышло так что почти все что накручивал бот списывалось. Коменты правда оставались но только в аккаунте с которого постились остальным их видно не было. Что хочу сказать... Автоматом ютуб взять не выйдет слишком дорого это все встанет, прокси + капча = проще WMMAIL или Seosprint загнать школьников и пусть со своих акков заходят. Ютуб круто защищен от любого вида автоматизаций. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Комменты да в 80% случаев остаются.. Но просмотры списывают. Лайки кстати тоже в 80% остаются. Но опять же смотря у кого брать накрутку. Если нормальные акки то могут и вообще не списать. А если так авторег однодневный то конечно спишут. Варианты боток и прокси тут не прокатят. Руками накрутить 1000 просмотров через прокси это с ума сойти. Во вторых там есть фрауд, робот смотрит куда как и на сколько сравнивает браузеры и прочее. Там не дураки сидят Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 забудьте про WMMAIL или Seosprint.... пол года назад накручивал и ничего не списали до сих пор (лайки и просмотры).... я делал по 1000 в день.....зайдите на форум зисмо и найдите хороших накрутчиков или сервисов по накрутке (их тьма) Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Про WMMAIL или Seosprint - только в том случае если вы создадите задание в котором 1 IP будет 1 раз накручивать Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted September 28, 2016 Report Share Posted September 28, 2016 Вот еще есть такой сервис https://ytuber.ru Link to post Share on other sites
skechers 2 Posted September 29, 2016 Author Report Share Posted September 29, 2016 Всем спасибо за советы А про сервис soclike.ru кто-то слышал? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted September 29, 2016 Report Share Posted September 29, 2016 Вот попробуйте: Реф Не Реф. давно пользовался, остался доволен ни одного подписчика не списали. Link to post Share on other sites
nsprobro 0 Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 В 28.09.2016 в 6:58 PM, skechers сказал: Добрый день. есть видео на Youtube Цель увеличить число просмотров, лайков и коментов, чтобы видео полезло вверх. Цели заработать на рекламе пока нет Вопрос Как сейчас обстоят дела с накруткой просмотров и лайков на Ютуб? хочу воспользоваться услугами исполнителей на WMMAIL или Seosprint (если есть другие интересные варианты / проекты по накрутке, прошу сообщить, готов стать рефералом). Срезает ли Ютуб накрученные просмотры и лайки? банит ли каналы? какие могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо за советы Программа для накрутки просмотров на ваше видео на ютуб канале совершенно бесплатно программа способна накручивать не только количество просмотров а также и часы просмотра, что бы монетизировать свой ютуб канал, так же программа способна просматривать рекламные ролики на монетизированном канале https://drive.google.com/file/d/127VSGDFIK1h_sVc9TRwxpa8GLDzqdFrU/view?usp=sharing Link to post Share on other sites
KoJlDyH 27 Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 49 минут назад, nsprobro сказал: https://drive.google.com/file/d/127VSGDFIK1h_sVc9TRwxpa8GLDzqdFrU/view?usp=sharing За пределы одноклассников ведёт ссылка??! стало страшнА... Сомнительная ссылка как и её содержимое. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 Я заказывал одно время на https://sockit.ru/ просмотры по 273р за 1000 просмотров живых людей. Это давало хороший толчок для видео . Сейчас тоже самое делаю для ВК, но чет не особо помогает. Пипл не особо задерживается semenpodoprigora 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 1 час назад, semenpodoprigora сказал: Доступная цена. А гарантия? Мне предоставляли просмотр 2 минуты гарантию. тут гарантия минуту была. Я как особо не проверял. Но вроде минута была Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now