Jump to content

Накрутка просмотров на Youtube

Recommended Posts

Добрый день.

есть видео на Youtube

Цель увеличить число просмотров, лайков и коментов, чтобы видео полезло вверх.

Цели заработать на рекламе пока нет

Вопрос

Как сейчас обстоят дела с накруткой просмотров и лайков на Ютуб?

хочу воспользоваться услугами исполнителей на WMMAIL или Seosprint (если есть другие интересные варианты / проекты по  накрутке, прошу сообщить, готов стать рефералом).

Срезает ли Ютуб накрученные просмотры и лайки? банит ли каналы? какие могут возникнуть проблемы?

Заранее спасибо за советы

если канал свежий и подписчиков мало то спишут при более 1000 в сутки если крутить. Если канал старый и подписчики идут стабильно то можно по 1000-5000 делать, вопрос качества

Я год назад пробовал такой эксперимент - брал ролик, просматривал, менял проксик (как рассказывать не буду), опять просматривал, ютуб засчитывал это дело как новый просмотр, собственно делал всё ручками, долго и муторно - но работало, как на сегодняшний день дела обстоят - не подскажу.

если канал свежий и подписчиков мало то спишут при более 1000 в сутки если крутить. Если канал старый и подписчики идут стабильно то можно по 1000-5000 делать, вопрос качества

Спасибо за ответ

вопрос, банят ли за это или просто не обращают внимание?

Одно дело срежут просмотры, другое дело - забанят канал.

Не знаю как на счет бана канала, раньше года 3-4 назад, накручивал просмотры новому каналу. Да, из 1000 просмотров, примерно списывали около 500-700. Ну или просто отображался счетчик 249(точно не помню какое там число) и больше.

• VIP

Добрый день.

есть видео на Youtube

Вопрос

хочу воспользоваться услугами исполнителей на WMMAIL или Seosprint (если есть другие интересные варианты / проекты по  накрутке, прошу сообщить, готов стать рефералом).

Срезает ли Ютуб накрученные просмотры и лайки? банит ли каналы? какие могут возникнуть проблемы?

Выполнял заказ подобный вашему тз. Проигрался недели 2 пока все вопросы с кодом обошел (ютуб шифрует и прячем много чего)

В итоге вышло так что почти все что накручивал бот списывалось. 

Коменты правда оставались но только в аккаунте с которого постились остальным их видно не было.

Что хочу сказать...

Автоматом ютуб взять не выйдет слишком дорого это все встанет, прокси + капча = проще WMMAIL или Seosprint загнать школьников и пусть со своих акков заходят.

Ютуб круто защищен от любого вида автоматизаций.

Комменты да в 80% случаев остаются.. Но просмотры списывают. Лайки кстати тоже в 80% остаются. Но опять же смотря у кого брать накрутку. Если нормальные акки то могут и вообще не списать. А если так авторег однодневный то конечно спишут. Варианты боток и прокси тут не прокатят. Руками накрутить 1000 просмотров через прокси это с ума сойти. Во вторых там есть фрауд, робот смотрит куда как и на сколько сравнивает браузеры и прочее. Там не дураки сидят

забудьте про WMMAIL или Seosprint.... пол года назад накручивал и ничего не списали до сих пор (лайки и просмотры).... я делал по 1000 в день.....
зайдите на форум зисмо и найдите хороших накрутчиков или сервисов по накрутке (их тьма)

• 4 years later...
В 28.09.2016 в 6:58 PM, skechers сказал:

Добрый день.

есть видео на Youtube

Вопрос

Программа для накрутки просмотров на ваше видео на ютуб канале совершенно бесплатно программа способна накручивать не только количество просмотров а также и часы просмотра, что бы монетизировать свой ютуб канал, так же программа способна просматривать рекламные ролики на монетизированном канале https://drive.google.com/file/d/127VSGDFIK1h_sVc9TRwxpa8GLDzqdFrU/view?usp=sharing

49 минут назад, nsprobro сказал:

За пределы одноклассников ведёт ссылка??! стало страшнА... Сомнительная ссылка как и её содержимое. 

• 3 months later...

Я заказывал одно время на https://sockit.ru/  просмотры  по 273р за 1000 просмотров живых людей.

Это давало хороший толчок для видео .

Сейчас тоже самое делаю для ВК, но чет не особо помогает. Пипл не особо задерживается

1 час назад, semenpodoprigora сказал:

Доступная цена. А гарантия? Мне предоставляли просмотр 2 минуты гарантию.

тут гарантия минуту была. Я как особо не проверял. Но вроде минута была 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...