Vyacheslav 262 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 СЕГОДНЯ!!!30 сентября 2016 [2:40 RU+EN]2:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 25 сентября 2016 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Опять все просело( надеюсь вернется к вечеру Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 Позиции хорошо подскочили, надеюсь к вечеру не откатит Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Други... как проверить реальные позиции сайта в яндексе? ведь выдача идет персонифицированная.... ясно, что с моего компа, планшета, смартфона мой сайт выдается мне на первых страницах.... когда мы проверяем позиции сайта по ключам на "сервисах", как они это делают? не понимаю, как получить объективные данные... ((( Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted October 4, 2016 Administrators Report Share Posted October 4, 2016 Други... как проверить реальные позиции сайта в яндексе? ведь выдача идет персонифицированная.... ясно, что с моего компа, планшета, смартфона мой сайт выдается мне на первых страницах.... когда мы проверяем позиции сайта по ключам на "сервисах", как они это делают? не понимаю, как получить объективные данные... ((( Они это делают с помощью https://xml.yandex.ru. Что это такое и как использовать - есть в документации самого яндекса. Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 что то я на этом сайте https://line.pr-cy.ruпроверяю позиции... деньги списываются, а результат не выдается.... Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Что то Вы уже надоели Апать темы со старыми апами Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 всё встало на свои места)))) обновилось... вижу позиции и офигеваю тихо.... я реально не могу понять... есть ВЧ "розовый слон" наш сайт в выдаче на 1-3 местах в регионе СПБ если верить вордстату, то по СПБ в месяц 2000 запросов "розовый слон" при этом по я.метрике по ключу "розовый слон" к нам пришло за месяц всего 50 (!!!), пятьдесят, Карл, пятьдесят человек!!! как так-то.... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 всё встало на свои места)))) обновилось... вижу позиции и офигеваю тихо.... я реально не могу понять... есть ВЧ "розовый слон" наш сайт в выдаче на 1-3 местах в регионе СПБ если верить вордстату, то по СПБ в месяц 2000 запросов "розовый слон" при этом по я.метрике по ключу "розовый слон" к нам пришло за месяц всего 50 (!!!), пятьдесят, Карл, пятьдесят человек!!! как так-то.... Это не ВЧ запрос - это брендовый запрос, совсем разные вещи. В поиске есть: цирк "розовый слон" тур.агенство "розовый слон" текст песни "розовый слон". Трафик сразу на три делите (очень грубо), кто-то вводят "розовый слон" ищет одно, кто-то совсем другое. Ваш сайт какой? И где вы там 2000 увидели запросов? Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 хи) розовый слон - это конечно абстрактно..... т.е. вордстат мне в эти 2000 получается суммирует кучу разных нч... ах, наивная, я.... век живи, век учись..... спасибо) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 хи) розовый слон - это конечно абстрактно..... т.е. вордстат мне в эти 2000 получается суммирует кучу разных нч... ах, наивная, я.... век живи, век учись..... спасибо) Значит я вас неправильно понял. Чтобы узнать точное количество запросов - пишите в кавычках и с восклицательными знаками, как написано выше. Но, в реальности, конечно переходов будет значительно меньше, чем показов. Не все кликают на первый попавшийся сайт, некоторые ищут что-то конкретное или пробегаются глазами по выдаче и переформулируют запрос. Еще про директ сверху не забывайте. Link to post Share on other sites
Alisa812 0 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 да, как-то я оооооочень сильно заблуждалась относительно "популярности" товаров, которыми мы торгуем))))))) но впрочем, нормальный человек получается не так часто и использует ВЧ... мы же не ищем просто стул... мы ищем стул голубой с пуговицами еще и недорого и всё это в Самаре.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now