Jump to content

Поставлю 5 форумных ссылок всего за 100 рублей.

Recommended Posts

Приветствую всех!

Решил предложить небольшой набор форумных ссылок для ваших сайтов.

Четыре ссылки делаются в виде отдельных тем на не- или мало модерируемых форумах, одна в профиле на портале + к ней пишу объемный текст под вашу тематику.

Все ссылки хорошо появляются в панели вебмастера, не содержат редиректов и rel=nofollow.

Площадки:

1. ТИЦ 2200- XT8 - ссылки на сайт: 1800 - ссылок с сайта: 1200 - возраст: 11 лет - посещаемость 1050 в сутки.
  2. ТИЦ 20 - XT3 - ссылки на сайт: 24 - ссылок с сайта: 11 - возраст: 5 лет - посещаемость 500 в сутки.
  3. ТИЦ 180 - ХТ7 - ссылки на сайт: 533 - ссылок с сайта: 208 - возраст: 10 лет - посещаемость 600 в сутки.
  4. ТИЦ 3000+ - ХТ9 - ссылки на сайт: 9700 - ссылок с сайта: 4100 - возраст: 10 лет - посещаемость 174 000 в сутки.
  5. ТИЦ 900 - ХТ7 - ссылки на сайт: 401 - ссылок с сайта: 1601 - возраст: 18 лет - посещаемость Х в сутки.

*XT - значение траста по xtool.

Стоимость - 100 рублей за 5 ссылок. Срок исполнения - 36 часов.

Выбирал оптимальные площадки под размещение, где ссылки живут в основном очень долго.

Гарантий на не удаление - нет. Если недоглядел и какая-то из них закрыта от индексации, переразмещу на аналоге.

За отзыв не делаю, цена и так смешная.

По этим площадкам будет прогнано всего 20 сайтов.

Оплата webmoney, qiwi, яндекс.деньги или карта сбербанка. BL 172 - ссылка на WMID.

Мест занято 20 из 20. Заявки временно не принимаются! Позже, возможно через неделю, будет вторая база.

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Приветствую всех!   Решил предложить небольшой набор форумных ссылок для ваших сайтов.   Четыре ссылки делаются в виде отдельных тем на не- или мало модерируемых форумах, одна в профиле на портале

я пачками ссылковкамкателей баню у себя на форуме) 

Сделано все по высшему разряду ...Рекомендую 

+ оплачу яндекс деньгами, пожалуйста в лс.

Тоже хочу.

С вами пока нельзя вести переписку через личные сообщения, у вас мало сообщений на форуме.

Напишите мне на почту - pavel.olkhovik.orenburg(соб@чка)gmail.com

С вами пока нельзя вести переписку через личные сообщения, у вас мало сообщений на форуме.

Напишите мне на почту - pavel.olkhovik.orenburg(соб@чка)gmail.com

Написал вам на почту.

Еще актуально? Адрес сайта скину в ЛС

Актуально. Места есть, можете присылать ссылки-анкоры в личные сообщения (можно разные), я дам кошелек.

Спасибо ТСу, выполнил все быстро. Самое главное - все соответствует описанию. Проверил все сайты, доволен работой, ТСа рекомендую! Будем работать еще.

• VIP

Все сделано качественно, если ТС будет не против, то, возможно, буду обращаться еще.

Только интересно, как долго продержатся ссылки на форумах.

Только интересно, как долго продержатся ссылки на форумах.

Я выбирал только те форумы, где стоят ссылки на мои сайты, которые давно появились в вебмастере и не были удалены.

В общем, несколько месяцев, легко. Дальше уже зависит от админов. Но, профильную можно приравнять к вечной)

какая будет цена за 3 сайта?

70 рублей.

За 250 р.заказываю 30 ссылок с форумов, хоть анкор хоть безанкор. ТИЦастые, после них и позиции растут и ТИЦ. 100 р за 5 ссылок вообще жесть.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...