Jump to content

раскрутка сайта спорт.прогнозов

Recommended Posts

Всем привет! подскажите с чего начинать развитие сайта данной тематики?  На сегодняшний момент уже есть каппер, ( в близжайшее время появятся еще), контент и реклама на тематических форумах и сайтах это понятно. Может ещё что? у кого какие мысли?

Берешь KeyKollector или СловоЁБ, парсишь тематические запросы (аля ставки на футбол, ставки на спорт). Когда твой каппер пишет статью прогноза, ставишь ключик.

Далее покупаешь на этот ключик пару ссылок.

Ждешь результата. 

Схема продвижения таких сайтов ни чем не отличается от схемы продвижения обычных сайтов.

Очень хорошо можно привлечь посетителей, это группа ВК. Раздавать бесплатные прогнозы...

да этот вариант я тоже обдумывал но тогда получается что надо сначала группу развивать.

закупать траф с тизерок и т.п?

есть сайты, на которых люди публикуют прогнозы с платных сайтов. выкладывайте туда свои прогнозы, но не все. если будет положительный эффект (а люди досконально отслеживают результаты), то к вам на сайт начнут переходить и покупать прогнозы. нужна замануха. главное высокий процент положительных исходов. и еще главное публиковать честную статистику. на нее все смотрят. чуть обманули, все ваши клиенты разбегаются.

есть сайты, на которых люди публикуют прогнозы с платных сайтов. выкладывайте туда свои прогнозы, но не все. если будет положительный эффект (а люди досконально отслеживают результаты), то к вам на сайт начнут переходить и покупать прогнозы. нужна замануха. главное высокий процент положительных исходов. и еще главное публиковать честную статистику. на нее все смотрят. чуть обманули, все ваши клиенты разбегаются.

ага схему понял)

да этот вариант я тоже обдумывал но тогда получается что надо сначала группу развивать.

не вариант. на раскрутку группы вк уйдет больше денег нежели слив трафика на тизеры или тот же СЕО.

но группа нужна. и желательно бесплатно делать прогнозы в ней и что-то типо лесенок организовывать.

-Продажа прогнозов это зло! 

-Делай сайт с бесплатными прогнозами (в виде рекомендаций) и монетизируй через партнерки БК. 

Сам будешь с чистой совестью и заработать можно 20-30 т.р. при посещалке в 1000/сутки.

Если начинать с вк, то Вам очень трудно будет подняться в топ(потому что там уже есть известные группы которые целый день дают бесплатные, а на ночь продают экспресс). Я думаю лучше будет открыть сайт и продвигать его(как выше писали он продвигается так же как и другие сайты). Я тоже придумывал насчёт того что бы открыть такой сайт(но не смог решится до конца). Если есть какие то вопросы можете написать в лч(помогу чем смогу).

Видел сайт, двигался тупо на быстроботе Яндекса (публиковал много прогнозов каждый день, новости влетали в Яндекс за полчаса - конкуренции мало и получал временный траффик). Потом уже админ поставил баннеры разных партнерок + страницу с платной подпиской на 3 / 7 / 30 дней. Посещалка стала за год примерно 5000 уников в сутки, насчет дохода не могу ничего сказать.

Один из бесплатных вариантов.

Бесплатный, не значит самый легкий, потеть каждый день над 5+ новостями по 1500 символов -- уже результат  :)

ps — сначала сайт создавался как "бесплатные прогнозы". На сайте не было НИ одиной рекламы около 6 месяцев. Запомните. Не вешайте сразу тонну баннеров для своих 10 уников в сутки.

Видел сайт, двигался тупо на быстроботе Яндекса (публиковал много прогнозов каждый день, новости влетали в Яндекс за полчаса - конкуренции мало и получал временный траффик). Потом уже админ поставил баннеры разных партнерок + страницу с платной подпиской на 3 / 7 / 30 дней. Посещалка стала за год примерно 5000 уников в сутки, насчет дохода не могу ничего сказать.

Бесплатный, не значит самый легкий, потеть каждый день над 5+ новостями по 1500 символов -- уже результат  :)

Кстати! а вот вариант я вообще не учёл. я сейчас активно ищу сайты спорт тематики где можно разместить баннеры (с них тоже вполне может быть толк) ну и + продвижение форума по нч и сч

ps — сначала сайт создавался как "бесплатные прогнозы". На сайте не было НИ одиной рекламы около 6 месяцев. Запомните. Не вешайте сразу тонну баннеров для своих 10 уников в сутки.

а мне и смысла нет ее вешать т.к цель сервиса продажа прогнозов и подписок 

• VIP

те кто хочет купить ставку !

они заходят в гугл (яндекс)

и в запросе пишут купить ставок (в яндексе 2600 запросов)

так что подбираем ключи и делаем рекламу в гугле ))

вообщем нашел выход как рекламировать сайт) это сайты спортивной тематики сейчас разговаривал с владельцем ресурса они продают баннерную рекламу по показам. минимальный заказ 100 тыс.показов по 50р за 1тыс.показов (мой заказ вышел на 5т.р) учитывая что  их сайт ежемесячно имеет 6 млн.просмотров и 900 тыс.посетителей то думаю от силы на сутки моего бюджета хватит((((((((

• VIP

вообщем нашел выход как рекламировать сайт) это сайты спортивной тематики сейчас разговаривал с владельцем ресурса они продают баннерную рекламу по показам. минимальный заказ 100 тыс.показов по 50р за 1тыс.показов (мой заказ вышел на 5т.р) учитывая что  их сайт ежемесячно имеет 6 млн.просмотров и 900 тыс.посетителей то думаю от силы на сутки моего бюджета хватит((((((((

При таких заказах и объемах трафика не забудьте предусмотреть отказоустойчивость вашего сервера. А то зайдёт 10 человек одновременно и он начнёт падать. И практически весь Ваш бюджет в трубу вылетит.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...