Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Ребята, подскажите кто в этом хорошо разбирается и есть опыт. Как правильно покупать вечные ссылки на свой сайт? А именно допустим есть сайт главная и в нем 10 категорий. Сайт игровой тематики на тему читы к играм. Сколько ссылок покупать на главную и сколько на категории и с какими показателями тиц и пр. Я уже давно покупаю ссылки вечные на бирже, мне посоветовал один человек на форуме, но по поводу сколько покупать на какие страницы сайта я не узнавал, сказал на главную и что так выгодней по деньгам и вообще лучше. Как подбирать ссылки для своего сайта, я все умею. Но получилось так, что я купил много ссылок на главную сайта, то есть, из 50 ссылок например идет 40 ссылок с разными показателями тиц и пр на главную, начиная с с тиц от 30 до 500 и пр от 1 до 3. И вот в последнее время купил по 3-5 ссылок на 3 категории, которые хотел бы продвинуть, но я так понял что с самого начало так и нужно было делать, покупать ссылки на те категории которые хочу продвинуть. Эффект если раньше был, но на сайте еще не было дублей, а вот сейчас вообще его особо не видно, да и дубли на сайте появились, особенно на тех страницах на которые я покупал ссылки вечные в виде /?page, сайт у меня на юкозе. Может кто сталкивался с таким, и знает как быть, напишите пожалуйста. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Сделайте аудит перелинковки и поймете вес страниц, потом догоняйте страницы. Закупайте тематические ссылки с уникальными статьями не в индексе с тиц от 100-200 и трастом более 6 по икстулу и от 40 по чектрасту, заспамленность должна быть не более 10 Kolbasa and seoinfodom 2 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 2, 2016 VIP Report Share Posted October 2, 2016 я всегда покупал ссылки на главные страницы. подбираете ключи которые есть на страничке (главной или материала) по эти ключам и покупаете Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Полностью схему рассказывать не буду, расскажу про важное при покупке вечных ссылок: Открываете площадку - переходите в каталог статей (скорее всего это будет главная). Открываете последние 10 статей. Если все 6-10 содержат ссылки - сайт сразу в BLACK LIST (какие бы у него красивые не были показатели). Если не во всех статьях ссылки, то уже неплохо ... Как рассчитывается показатель спама площадки? Отношение внешних ссылок к числу страниц. Если каждый день появляется 1 страница + 1 ссылка, показатель спама - 100%. Чтобы был хотя бы 10%, по идее, должна быть продана 1 ссылка на 10 новых статей. В идеале и того меньше. Если владелец только размещает ссылки и ленится писать иной контент, без ссылок, значит рано или поздно он угробит свой сайт. Скорее всего, это произойдет в течении года. Это не касается СМИ и сайтов с большим количеством страниц/разделов. Главное в общем, чтобы площадка не только статьи продавала, но и размещала - другой контент! Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 kuzovbmw, на каком сайте можно сделать аудит перелинковки? может подскажите? mrak7575, только на главную сайта покупаете и все? на категории сайта нет? pawok, спасибо учту. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 меня интересует именно сколько на главную покупать сайта, или можно все ссылки на главную. И по сколько ссылок на категории сайта. Допустим у меня бюджет на 50 вечных ссылок. У меня главная сайта идет и 10 категорий и показатели тиц и пр разные на сайтах, как мне все рассчитать, сколько купить ссылок и с какими показателями на главную и сколько на сколько ссылок на каждую категорию и с какими показателями. Меня в основном только этот вопрос интересует, само больше. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 меня интересует именно сколько на главную покупать сайта, или можно все ссылки на главную. И по сколько ссылок на категории сайта. Допустим у меня бюджет на 50 вечных ссылок. У меня главная сайта идет и 10 категорий и показатели тиц и пр разные на сайтах, как мне все рассчитать, сколько купить ссылок и с какими показателями на главную и сколько на сколько ссылок на каждую категорию и с какими показателями. Меня в основном только этот вопрос интересует, само больше. Смотря сколько вам может принести трафика главная и каждая категория. Иногда категории дают больше посетителей, чем главная. Исходя из этого и нужно исходить. Хотя некоторые считают, что нужно только на главную закупать ссылки. Я рекомендую процентов 25 на главную, остальные на внутренние по приоритетам. "Старые" SEO-шники вообще не рекомендуют на главную покупать, только внутренние, в принципе, можно и так. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 Прикол в том еще что у меня в шапке идет типо перелинковка на разные категории, материалы. Вот в общем сайт для примера - chit-portal.ru, зайдя в любой раздел вы увидите названия в шапке будет меняться. Покупая много ссылок на главную, весь вес будет, разделяться на все категории, это как я понимаю, а если убрать данный прикол в шапке, то весь вес уйдет чисто на главную, допустим если я пропишу <link rel="canonical" href="сайт" / ко всем категориям и на главную, и дубли пропадут, так как дубли в виде /?page только главной и на категориях, чтобы вы понимали /?page1,2, 3, 4, 5 это страницы сайта, сайт же может жестко упасть за этого по посещаемости, даже не знаю что делать, жопа полная) я вот еще что думаю, прописать на главную сайта "canonical" и на категории сайта где идут дубли в виде /?page, а потом написать вебмастерам на бирже где покупал ссылки вечные, и просить их менять ссылки, разбросать по категориям немного, ну и на главной оставить. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Вот в общем сайт для примера - chit-portal.ru, зайдя в любой раздел вы увидите названия в шапке будет меняться. Как-то так ... Покупая много ссылок на главную, весь вес будет, разделяться на все категории, это как я понимаю, а если убрать данный прикол в шапке Я очень плохо вас понял. Трюк у вас интересный, только зачем с категории "Читы для Warface" делать ссылку на главную с анкором "Читы для Warface"? Вообще не вижу логики. а если убрать данный прикол в шапке, то весь вес уйдет чисто на главную, допустим если я пропишу Вес весь никогда не уйдет по 1 ссылке, он равномерно примерно распределяется по всем ссылкам на странице. <link rel="canonical" href="сайт" / ко всем категориям и на главную, и дубли пропадут, так как дубли в виде /?page только главной и на категориях, чтобы вы понимали /?page1,2, 3, 4, 5 это страницы сайта, сайт же может жестко упасть за этого по посещаемости, даже не знаю что делать, жопа полная) Вообще не понимаю, о чем вы, зачем прописывать каноникал для категорий со ссылку на главную? Можете поставить на страницах /?page1,2, 3, 4, 5 каноникал со ссылкой на страницу категории, ничего не будет. Или вообще ajax переключение страниц в настройках ucoz поставьте и проблем не будет. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Как-то так ... Думаю кто-то кого то спас от нежелательной траты денег - А вообще ЮКОЗ - ЭТО ЗЛО ! Бегите от туда ! Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 pawok, Или вообще ajax переключение страниц в настройках ucoz поставьте и проблем не будет. вот как 1-2 месяца выключил на форуме юкоза подсказали, и robots.txt немного исправил. Страницы /?page выбрасывает, но и добавляет бывает понемногу. А так вообще все считай на месте стоит. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 Думаю кто-то кого то спас от нежелательной траты денег - А вообще ЮКОЗ - ЭТО ЗЛО ! Бегите от туда ! та вот уже убегаю немного, разбираюсь с вордпресом, но сайты все равно есть на юкозе и не один, и приносят свои доходы. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 и еще вот пока дублей в виде /?page не было, и позиции сайта были выше, а вот потом как заметил в вебмастере гугла дубли и понял почему посещаемость упала. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 pawok, Или вообще ajax переключение страниц в настройках ucoz поставьте и проблем не будет. вот как 1-2 месяца выключил на форуме юкоза подсказали, и robots.txt немного исправил. Страницы /?page выбрасывает, но и добавляет бывает понемногу. А так вообще все считай на месте стоит. Просто сделайте уникальными заголовки страниц пагинации - http:// uguide. ru/news/numeraciya_stranic_navigacii/2014-09-10-136 и еще вот пока дублей в виде /?page не было, и позиции сайта были выше, а вот потом как заметил в вебмастере гугла дубли и понял почему посещаемость упала. У вас может быть падение позиций от того, что люди на сайт к вам попасть не могут? Отказы же. Сначала надо с этим разобраться. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 pawok, "ajax переключение страниц в настройках ucoz поставьте и проблем не будет" галочка должна быть снята верно? witosp 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 pawok, "ajax переключение страниц в настройках ucoz поставьте и проблем не будет" галочка должна быть снята верно? Я немного ошибся, это не обязательно. Сделайте уникальные тайты, дал ссылку выше. Вот возможные причина "потери веса" - знаете сколько внутренних ссылок в этом блоке? Не меньше 50. И это сделайте не активными ссылками, лишнее и бесполезное же. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 Я немного ошибся, это не обязательно. Сделайте уникальные тайты, дал ссылку выше. Вот возможные причина "потери веса" - знаете сколько внутренних ссылок в этом блоке? Не меньше 50. И это сделайте не активными ссылками, лишнее и бесполезное же. блок убрал, а вот на счет ссылки не активные сделать не понял как, оно же вроде как все равно не индексируется. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Каталог файлов » Вид материалов Замените <?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?> На <?if($CATEGORY_NAME$)?>$CATEGORY_NAME$<span class="ed-sep"> | </span><?endif?> И также со строчками, в которых упоминается AUTHOR_NAME и COMMENTS_URL Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 сделал, я так посмотрел такое на всех страницах сайта, оно что то даст? может этот хлам и не индексируют поисковики? в robots.txt прописано на запрет возможно, я просто не знаю у меня robots.txt можно сказать стандартный. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 сделал, я так посмотрел такое на всех страницах сайта, оно что то даст? может этот хлам и не индексируют поисковики? в robots.txt прописано на запрет возможно, я просто не знаю у меня robots.txt можно сказать стандартный. Меньше бесполезных внутренних ссылок со страниц. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 Меньше бесполезных внутренних ссылок со страниц. а внутри материала также делать? в каталог статей как я понял, также лучше сделать? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 а внутри материала также делать? в каталог статей как я понял, также лучше сделать? Внутри можно только на Admin убрать. В каталоге также. Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 на счет опасных файлов я знаю, я скоро решу ее. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 перелинковку seo-net делает бесплатно. Вроде мега индекс делает так же, надо голову напрячь а то забыл уже где еще Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 3, 2016 VIP Report Share Posted October 3, 2016 перелинковку seo-net делает бесплатно. Вроде мега индекс делает так же, надо голову напрячь а то забыл уже где еще Да сделаю без проблем стучите в личку или скайп Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now