VIP seo-net 2346 Posted December 5, 2016 VIP Report Share Posted December 5, 2016 Ну что же давайте разберемся более детально с вашим сайтом.1. Главная страница сейчас у нас про нее пойдет речь2. Вы свой титл видели? "лор самара, оториноларинголог прибытков максим александрович" я так понимаю что вы не нашли ничего лучше как всунуть в титл ФИО врача, единственный вопрос зачем? под врача сделайте отдельную страницу "Прибытков Максим Александрович" вы старались на главной странице уместить вагон запросов, такой же вопрос зачем из вашего титла можно сделать 3 полноценных страницы и перелинковать между собой.2. Двигаемся дальше разбираем кейворд "лор, врач, оториноларинголог, нафтизиновая зависимость, искривление перегородки носа, храп, тонзиллит, гайморит, полипы носа" я так полагаю сюда вы все решили затолкнуть все имеющееся в наличии семантичеческое ядро, под каждый запрос из кейворда надо делать КАЧЕСТВЕННУЮ страницу, на забывая про перелинковку. Двигаемся дальше.3. Дескрипшен, очень важный момент если вы его коряво пропишите то и снипит у вас измениться так как гугль выберет из текста немного букоф на свое усмотрение, а отсюда следует потеря релевантности страницы. Смотрите что у вас прописано в дескрипшене "лечение лор заболеваний таких как, искривление перегородки носа, нафтизиновой зависимости, храпа, тонзиллита, отита, ринита, гайморита." тоже вся медицинская энциклопедия.КАК НАДО ДЕЛАТЬ разберем главную страницу дальше я думаю проблем не возникнет 1. Определяем небольшое ядро для страницы (главной) предлагаю взять следующие поисковые запросы Отсюда выводим title "Лор в Самаре центр клиника, отзывы, адреса"погнали кейворд "Лор в самаре, центр, клиника, лучший, отзывы, адреса"Теперь пишем дескрипшен " Лор клиника Бла-Бла предлагает качественные мед услуги в Самаре, низкие цены, положительные отзывы, +7 999 5599 55"Ну вот примерно так из этих же ключей вытекают заголовки и подзаголовки альты и все остальное. Вешайте видосы с ютуба, пусть доктор снимет ролик как он ковыряется в ухе. Страница с видео имеет большую релевантность при указании заболеваний можно ссылаться на википедию. Текст сам напишите под эти же ключи и вот так надо делать каждую страницу. warman4ik 1 Link to post Share on other sites
vipex 0 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Нигде не нашел создать тему поэтому пишу здесь. Вопрос такой, нужно продвинуть 3 ключевика в Гугл: - аренда автовышки киев - услуги автовышки киев - автовышка киев Можно ли продвигать сайт одним анкором: - услуги, аренда, автовышки киев ??? Link to post Share on other sites
Brown 1 Posted January 16, 2017 Report Share Posted January 16, 2017 Можно ли продвигать сайт одним анкором: - услуги, аренда, автовышки киев? мешать не стоит: нужно разделить на отдельные фразы, как вы написали выше. т.е. 1 ссылка с анкором - 1 словосочетание. если текст большой, то можно с 1 стр. сделать 2 разных анкора. можно ли все 3 анкора, с разных сайтов или с разных стр., давать на 1 стр. (например, главную) - вопрос. может кто подскажет, у меня такая же ситуация. нужно ли на "главной" продвигать 1 запрос (а, остальные перенести на другие стр)? будут ли 2-3 запроса одинаково хорошо продвигаться, если они на 1 стр.? (прописать их в кейвордс и текст не помешает). или надо 2 й и 3 й запрос делать на отдельной стр. (убрав их из "первых рядов" и титле картинок "главной")? если их перенести на отдельные стр.: обязательно ли давать ссылки на эти отдельные стр. (не замечал, чтобы стр. с отдельным запросом, когда давал ссылку - поднималась в выдаче); или достаточно возраста сайта и ссылок на "главную"? спасибо. Link to post Share on other sites
Tourizma 0 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Для меня огромным подспорьем в продвижении сайта стала книга Topodin - SEO на экспорт. Советую новичкам. Link to post Share on other sites
imyatvoeimenno 1 Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Для меня огромным подспорьем в продвижении сайта стала книга Topodin - SEO на экспорт. Советую новичкам. Хорошая попытка, но нет Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now