Jump to content

Требуется создать сайт

Recommended Posts

Здравствуйте, пишу сюда, поскольку имеется желание заказать сайт на заказ, от человека требуется создать проект самом удобном для вас движке. С меня идет готовый домен, хостинг - остальное оплачиваемая работа.

Необходимо создать аналог сайта fapl.ru, со схожим дизайном, и функционалом. Моя работа начнется лишь с наполнения сайта контентом - такова цель.

Если знаете людей, которые могут помочь с этим - отпишитесь, пожалуйста, ранее никогда похожего не делал, теперь есть желание создать такой сайт, но не знаю, куда обращаться, большим компаниям не доверяю, должны быть местные умельцы.

• 2 weeks later...

Добрый день. Свободна для заказа. Могу сделать сайт на Друпал или Симфони. Но нужно узнать больше технических моментов. Для связи developerunic@gmail.com  или skype nataliamoneymagnet

• 2 years later...
  • VIP

Модераторы, большая просьба почистите темы от этого выскочки JagerJack , заспамил свесь форум своими бессмысленными сообщениями. Жалко что нельзя здесь выражать "репой" свое отношение к таким, как на многих площадках.

Ребята, очень хочу свой сайт, на вордпрессе, типа блога, можно на домене ком или инфо....Сама как-то покупала сайты и есть немного опыт, но забросила.Теперь хочу опять....Разбираться как там что создавать - лень. Может поможет кто за небольшую плату))(Учитываю что будут расходы на хостинг и домен)

30 минут назад, Natalia1 сказал:

Ребята, очень хочу свой сайт, на вордпрессе, типа блога, можно на домене ком или инфо....Сама как-то покупала сайты и есть немного опыт, но забросила.Теперь хочу опять....Разбираться как там что создавать - лень. Может поможет кто за небольшую плату))(Учитываю что будут расходы на хостинг и домен)

Добрый день. Напишите в почту mts2050@yandex.ru. Обсудим.

53 минуты назад, Natalia1 сказал:

Пишите в ЛС или на почту melnychuk1985@gmail.com - договоримся за небольшую плату :)

55 минут назад, melnychuk1985 сказал:

Пишите в ЛС или на почту melnychuk1985@gmail.com - договоримся за небольшую плату

Прошу прощение, там кто то еще попросил. Думал на старую просьбу отозвались. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...