Kolbasa 8 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Здравствуйте, мне нужна помощь по оптимизации сайта сайта Wordpress, я просто с ним недавно начал только работать и плохо разбираюсь в этом, нужен опытный человек в этом деле который сможет мне помочь во всем. Что мне нужно? Во общем, на главную сайта я уже заказал текст, его нужно поставить на главную сайта обозначит заголовки тегами h1 и h2. И в каждой категории поставить теги h1. Потом установить карту сайта, справа внизу сайта. Настроить robots.txt и оптимизировать категории сайта и главную по плагину Yoast SEO. Готов заплатить если не сильно дорого. Кто в этом хорошо разбирается и готов помочь, пишите свои предложения. Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 или дайте кто то сайт где можно найти людей кто этим занимается, буду благодарен. Link to post Share on other sites
Денис Белецкий 24 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Рекомендую данного юзера (модератора) этого форума. Очень грамотный и ответственный человек https://talk.pr-cy.ru/user/3132-files/ JIN64 and Kolbasa 2 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 спасибо большое ! Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 колбаса постучись в личку, дам контакт грамотного программиста, files - Вячеслава тоже рекомендую а что там оптимизировать ?? там нет ничего... закажи первичный аудит с рекомендациями seo-net Kolbasa 1 Link to post Share on other sites
Kolbasa 8 Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 сколько стоит аудит Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 10, 2016 VIP Report Share Posted October 10, 2016 сколько стоит аудит У всех по разному Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 По аудиту тебе к seo-net или pawok было 2500 вроде когда я делал, robots не сложно сделать, а так да files по wp ас, хотя ничего сложного нет по крайней мере то что ты написал Link to post Share on other sites
yardar 0 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Добрый вечер, я новичек и не могу создавать темы, поэтому решbл задать вопрос сюда: вопрос заключается в том, насколько правильно или вообще неправильно размещать внизу каждой статьи набор слов, фраз, похожих по тематике статьи в количестве от 20 шт фраз до 50...Относится ли к этому яндекс, как к спаму и понижает ли за это страницы? Ссылку на сайт могу отправить... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Добрый вечер, я новичек и не могу создавать темы, поэтому решbл задать вопрос сюда: вопрос заключается в том, насколько правильно или вообще неправильно размещать внизу каждой статьи набор слов, фраз, похожих по тематике статьи в количестве от 20 шт фраз до 50...Относится ли к этому яндекс, как к спаму и понижает ли за это страницы? Ссылку на сайт могу отправить... Если вы считаете свой сайт качественным и полезным, и не знакомы "с черными стратегиями" - то размещать никакие похожие по тематике слова не надо. Используйте их в статье. Поисковой системе и людям интересна связанная членораздельная речь - мысли автора, а не набор ключевых слов. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now