Jump to content

Зона .net - всего 2.19$

Recommended Posts

Пришло вот такое письмо на почту с акцией:

Теперь стоимость доменов в одной из самых популярных зон .net - всего 2.19! 
Спешите, акция действует только 3 дня! Заказать можно тут new.regway.com

Регнул пару штук, может кому то надо? 

P.S. и не нужно писать о стоимости продления, за целый год можно легко понять, стоит ли продлевать домен или нет. 

Тоже пришло такое письмо от регвей. Сначала тоже думал регнуть что-нибудь звучное, но потом вспомнил свои предыдущие регистрации, когда в приоритете была акционная цена, а не качество домена и решил все же расслабиться. Имхо стоит регать, только если есть давно желанное свободное название, но опять же - если было бы нужно - зарегал бы по обычной цене.

ЗЫ: насчет данного регистратора имеют место некоторые сомнения в плане ответственности. Буквально в прошлом месяце при продаже сайта они отказались передать домен, а потом и вовсе заявили, что такого запроса не было.

Буквально в прошлом месяце при продаже сайта они отказались передать домен, а потом и вовсе заявили, что такого запроса не было.

Интересует дальнейшая история

Цена домена .net    $ 9.95

Уже не успели  ;) 

Тоже пришло такое письмо от регвей. Сначала тоже думал регнуть что-нибудь звучное, но потом вспомнил свои предыдущие регистрации, когда в приоритете была акционная цена, а не качество домена и решил все же расслабиться. Имхо стоит регать, только если есть давно желанное свободное название, но опять же - если было бы нужно - зарегал бы по обычной цене.

ЗЫ: насчет данного регистратора имеют место некоторые сомнения в плане ответственности. Буквально в прошлом месяце при продаже сайта они отказались передать домен, а потом и вовсе заявили, что такого запроса не было.

Я у них вроде только хуzы регал по акции, о которой вы создали тему летом  :lol: Поэтому и пришло письмо на почту о акции, о которой я рассказал выше  ^_^

Интересует дальнейшая история

Все печально. Домен так и не передали, сошлись на том, что дождались пока дропнется (пару дней оставалось), чтобы новый владелец зарегал. Но после дропа, домен не стал доступен для реги (международная зона), а вертится якобы привязан к регистратору, выдает "This domain name expired on ******** ** **" и все. Пока ждем.

Уже не успели  ;) 

Я у них вроде только хуzы регал по акции, о которой вы создали тему летом  :lol: Поэтому и пришло письмо на почту о акции, о которой я рассказал выше  ^_^

Да, хуzов нарегал много, очень дешево. Наклепал витрин под epn,bz , но они стоили реально дешево, там не жалко было что простоят пустыми.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...