kuzovbmw 587 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Народ, новый адсенс вышел, сегодня перешел на него Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Всё по старому Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 12, 2016 Author Report Share Posted October 12, 2016 Всё по старому почему по старому? у меня такой дизайн впервые за 2 года Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 почему по старому? у меня такой дизайн впервые за 2 года Потому что выкатили не для всех. Тестят скорее всего. У меня тоже старый диз. Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Выглядит эффектно и есть некоторые положительные моменты, но мне в целом не понравилось. Круто, что главную страницу теперь можно персонализировать. И меню слева - очень хорошая идея. Но с дизайном, имхо, перемудрили: теперь страница выглядит тяжёлой, и всё это буйство красок отвлекает от содержания. Т.е., грубо говоря, мне нужны просто циферки и ничего более, а мне показывают цветные плашки. Да, все циферки остались на своих привычных местах - не спорю, но яркий цвет их задавил. Короче, эмоции как от новой Яндекс.Метрики примерно: придётся мучительно привыкать, хотя нужный мне функционал сам по себе никак не изменился. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Что то сайты с адсенсом стали дольше грузится - может мне просто показалось - поправьте. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted October 12, 2016 Модератор Report Share Posted October 12, 2016 Ждем обновление РСЯ? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 12, 2016 Author Report Share Posted October 12, 2016 Меня в РСЯ уже 3 раза отказывали с приемом) причем 3 сайтов) так что по РСЯ сказать не могу) не увижу даже этого) Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Выглядит эффектно и есть некоторые положительные моменты, но мне в целом не понравилось. Круто, что главную страницу теперь можно персонализировать. И меню слева - очень хорошая идея. Но с дизайном, имхо, перемудрили: теперь страница выглядит тяжёлой, и всё это буйство красок отвлекает от содержания. Т.е., грубо говоря, мне нужны просто циферки и ничего более, а мне показывают цветные плашки. Да, все циферки остались на своих привычных местах - не спорю, но яркий цвет их задавил. Короче, эмоции как от новой Яндекс.Метрики примерно: придётся мучительно привыкать, хотя нужный мне функционал сам по себе никак не изменился. Согласен по функционалу, но в плане восприятия мне Яндекс.Метрика не понравилась (мрачная слишком), тогда как Адсенс не вызвал негативных эмоций - пока просто какой-то непривычный и может излишне яркий Link to post Share on other sites
spanjokus 1 Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 лучше бы больше полезных отчетов поделали Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now