Jump to content

Ищу "прогонщика" youtube-канала

Recommended Posts

После недели поиска прогонщика на этом форуме - я крайне расстроился, что так и не смог найти такового. Практически больше половина, кому я отписал - либо игнорировали меня на середине разговора и игнорируют по сей день, либо те, которые невнимательно читали то, что я пишу. Но были и честные люди, которые отвечали откровенно, что после их прогона - результата не будет. За честные ответы спасибо ТИЦ и Dimkakrohin, люди сказали сразу, что после их прогона - результата не будет.

Что мне нужно?

Прогнать youtube-канал

2. Нормальный исполнитель, который не будет игнорировать меня либо сливаться в середине разговора.

3. Приемлемые сроки выполнения.

4. В идеальности было бы оплата Сбербанком.

Тематика канала узкая, нужно вывести запросы видео в топ ПС.

p.s. Если Вам есть что-то по существу добавить - буду только рад.

p.s.s Диванных экспертов претендующих на премию дарвина - мимо.

1) _www.google.com/webmasters/tools/submit-url

2) _plus.google.com

3) _twitter.com

4) + как я советовал ранее - умеренную накрутку лайков + комментов (20 рублей в сутки).

Прогонять ссылками Ютуб бессмысленно. Поверьте, я далеко не диванный эксперт.

Если вам деньги девать некуда, то попробуйте проверить 2-3 прогонами у этих людей _kwork.ru/categories/links

1) _www.google.com/webmasters/tools/submit-url

2) _plus.google.com

3) _twitter.com

4) + как я советовал ранее - умеренную накрутку лайков + комментов (20 рублей в сутки).

Прогонять ссылками Ютуб бессмысленно. Поверьте, я далеко не диванный эксперт.

Если вам деньги девать некуда, то попробуйте проверить 2-3 прогонами у этих людей _kwork.ru/categories/links

Я помню ваш ответ и я даже его сохранил в виде скриншота для себя) Он мне показался очень полезным и информативным. И я вам скажу больше, что я уже в ближайшее время собираюсь его применять на практике!

Просто были люди, которые утверждали, что от этого есть смысл! Я в это свято поверил и готов браться за все работающие способы раскрутки. 

• Модератор

Интересно что скажут люди, которым Вы делаете анти рекламу...Если они такого не говорили, Вы уйдете в бан...

А пока же, предупреждение за красный цвет...

Интересно что скажут люди, которым Вы делаете анти рекламу...Если они такого не говорили, Вы уйдете в бан...

А пока же, предупреждение за красный цвет...

сделал скриншоты переписки. С телефона пока что не могу отправить.
  • Модератор

сделал скриншоты переписки. С телефона пока что не могу отправить.

Вы в сообщении уточняйте, что Вам люди сказали...толку от их прогона не будет именно для Ютуб канала или вообще...это две разные вещи.

п.с. Красный цвет, за который Вы предупреждение получили, убирать не собираетесь? 

Тему уже обсуждали, какой смысл прогона его? он не вырастет в поиске и т.д. Ютюб двигают только: время просмотра видео (чем больше, тем лучше), количество лайков, много дизлайков убивают видео, кол-во комментариев. Грамотное название и заполненная информация так называемые теги и заголовки, там же как в сео, тайтлы, дискрипшены, кейворды. Все больше никак не продвинуть. Ну либо дорогую наукрутку делать плавную, но могут и  списать как у меня)

Прогон имеет смысл делать только по специализированным площадкам, к примеру у Вас авто блог, размещайте ссылки первого уровня на форумах к примеру драйв ру или дром или на каком то клубе к примеру бмв, и тогда будут переходы, а смысла в профильных ссылках черт знает где или статейника заваленного хламом?

Закажите гугловскую рекламу вот это будет прогон)

Вы в сообщении уточняйте, что Вам люди сказали...толку от их прогона не будет именно для Ютуб канала или вообще...это две разные вещи.

п.с. Красный цвет, за который Вы предупреждение получили, убирать не собираетесь?

извините. Буду дома - уберу. Просто с телефона не могу

Тему уже обсуждали, какой смысл прогона его? он не вырастет в поиске и т.д. Ютюб двигают только: время просмотра видео (чем больше, тем лучше), количество лайков, много дизлайков убивают видео, кол-во комментариев. Грамотное название и заполненная информация так называемые теги и заголовки, там же как в сео, тайтлы, дискрипшены, кейворды. Все больше никак не продвинуть. Ну либо дорогую наукрутку делать плавную, но могут и списать как у меня)

Прогон имеет смысл делать только по специализированным площадкам, к примеру у Вас авто блог, размещайте ссылки первого уровня на форумах к примеру драйв ру или дром или на каком то клубе к примеру бмв, и тогда будут переходы, а смысла в профильных ссылках черт знает где или статейника заваленного хламом?

Закажите гугловскую рекламу вот это будет прогон)

Я вас понял, спасибо большое. Раз большинство думает именно так, тема тогда не актуальна.

Похоже вы перепутали раскрутку сайта с раскруткой канала ютуб. У ютуба есть свой алгоритм продвижения и продвигать его теми же способами что и сайт нету смысла, тем более прогонами. Лучше вам потратить эти деньги на накрутку подписчиков, лайков. А лучше купить рекламу у других известных каналов.

Похоже вы перепутали раскрутку сайта с раскруткой канала ютуб. У ютуба есть свой алгоритм продвижения и продвигать его теми же способами что и сайт нету смысла, тем более прогонами. Лучше вам потратить эти деньги на накрутку подписчиков, лайков. А лучше купить рекламу у других известных каналов.

Похоже, что перепутал. Просто когда был другой топик, с этим вопросом- были и те, кто говорил, что возможно и будет толк. По этому я и взялся. Рекламу заказываю каждые две недели. И в вк, и пару раз на ютубе

Тут дело в другом. Если речь идет о раскрутке конкретно в ютюбе, то разумеется, что прогоны отношения не имеют никакого, а ежели речь идет о поиске (органическая выдача), то прогоны ютюб видео и канала дают свои плоды. В топике все разумеется ответили про поиск в ютюб, а ТС в свою очередь размыто поставил свой вопрос.

Я ответил про поиск в выдаче Google, тупо добавляя в аддурилку / гугл плюс / твиттер.

Прогоны не помогут! Гугл сам определит, включать ли видео в выдачу, и в каком количестве, и через какое время (день, месяц, год) и при каком запросе.

c0f2c2daf0fb4feeb87106c5a4f19b3c.jpeg

676b8e8412ba4ec982a0b387e5a3f8de.jpeg

bd2ec974b3d64a229d328943f2e89f22.jpeg

Я помню ваш ответ и я даже его сохранил в виде скриншота для себя) Он мне показался очень полезным и информативным. И я вам скажу больше, что я уже в ближайшее время собираюсь его применять на практике!

Просто были люди, которые утверждали, что от этого есть смысл! Я в это свято поверил и готов браться за все работающие способы раскрутки. 

• просто это люди, которые ходят на вас заработать
  • свято верить я бы даже себе не стал... zennolab.com/discussion тут сначала посидите - почитайте..

Много умного пишут?))))

ну много - не много, если человек хоть "чуток" в теме - основные тенденции поймёт... много умного пишут сначала в Азбуке, а затем в учебнике по сопромату (мой любимый был предмет :D ), следующим по познавательности идёт камасутра и поваренная книга)

умного там нет (для обывателей) - это форум профи про залипухам разным и прогам для накруток и прогонов

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...