Jump to content

Ответы Маил

Recommended Posts

• VIP

Такой вопрос, хотелось бы получить либо ответ, либо сразу предложение. Необходимо размещение ответов с ссылкой на сайт, которые будут размещены на площадке Ответы (mail.ru). Как я понимаю, аккаунт для этого должен быть более-менее весомый. Речь идет не о спаме, а именно о логичных ответах с гармонично вписанной ссылко (типа источника). Есть такие исполнители здесь или кто что посоветует? :)

Зайдите на ФорумОк. Там желающих написать ответ в майл.ру пруд пруди. Выберете понравившегося, с большой репутацией. Плюс можно платить через несколько дней, чтобы быть более уверенным что ссылку не удалят.

Хотите, я могу написать пост. Киньте куда, какой пост, я бесплатно размещу. А удалят или нет - ну это уже такое(((

Такой вопрос, хотелось бы получить либо ответ, либо сразу предложение. Необходимо размещение ответов с ссылкой на сайт, которые будут размещены на площадке Ответы (mail.ru). Как я понимаю, аккаунт для этого должен быть более-менее весомый. Речь идет не о спаме, а именно о логичных ответах с гармонично вписанной ссылко (типа источника). Есть такие исполнители здесь или кто что посоветует? :)

Я пользуюсь LinkBuilder 

Edited by files
реф удалена при отсутствии не реф. Вроде не первый день на форуме
  • Модератор

В ответах майл ссылки со временем затирают - так сказать модерируют. смысла нет.

Купил для одного проекта около 30 крауд-ссылок в сапе, по давности от 4 до 6 месяцев. Только что проверил, все ссылки на месте. Повторюсь, ссылки вставлены достаточно профессионально аккаунтами с репой, поводов для удаления нет, так как они отвечают и дополняют поставленный вопрос.

Повторюсь, ссылки вставлены достаточно профессионально аккаунтами с репой, поводов для удаления нет, так как они отвечают и дополняют поставленный вопрос.

Очень странно, может у вас тематика распространенная. Обычно крауд-ссылки sape ставят в первых попавшихся вопросах, о качестве речи идти не может ... У меня было так.

По теме: У меня акк в ответах прокачанный, 12.000 баллов, 6 лет без банов, иногда сам вставляю ссылки на свои сайты - не удаляют. Если что в ЛС

Почти по теме: тыкните мне носом о каких крауд-ссылках в Сапе вы говорите? Не могу найти что-то...

Пруф: 

99b99f79e6d5460385fdbf708169b30f.jpeg

• Модератор

Почти по теме: тыкните мне носом о каких крауд-ссылках в Сапе вы говорите? Не могу найти что-то...

4645645.jpg

Очень странно, может у вас тематика распространенная. Обычно крауд-ссылки sape ставят в первых попавшихся вопросах, о качестве речи идти не может ... У меня было так.

Повторюсь, покупал полгода назад. Тематика специфическая, вопросы надо еще было поискать. Обидно, если дела обстоят так сегодня (халатное отношение) или мне с исполнителями повезло?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...