VIP GladWeb 1433 Posted October 18, 2016 VIP Report Share Posted October 18, 2016 Такой вопрос, хотелось бы получить либо ответ, либо сразу предложение. Необходимо размещение ответов с ссылкой на сайт, которые будут размещены на площадке Ответы (mail.ru). Как я понимаю, аккаунт для этого должен быть более-менее весомый. Речь идет не о спаме, а именно о логичных ответах с гармонично вписанной ссылко (типа источника). Есть такие исполнители здесь или кто что посоветует? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 18, 2016 Модератор Report Share Posted October 18, 2016 Крауд-ссылки в sape. Как правило, их ставят в основном в ОтветыМаил достаточно грамотно. По цене 50 руб вроде. diplomdistant, GladWeb and ToneR 3 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Зайдите на ФорумОк. Там желающих написать ответ в майл.ру пруд пруди. Выберете понравившегося, с большой репутацией. Плюс можно платить через несколько дней, чтобы быть более уверенным что ссылку не удалят. Хотите, я могу написать пост. Киньте куда, какой пост, я бесплатно размещу. А удалят или нет - ну это уже такое((( GladWeb and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 (edited) Такой вопрос, хотелось бы получить либо ответ, либо сразу предложение. Необходимо размещение ответов с ссылкой на сайт, которые будут размещены на площадке Ответы (mail.ru). Как я понимаю, аккаунт для этого должен быть более-менее весомый. Речь идет не о спаме, а именно о логичных ответах с гармонично вписанной ссылко (типа источника). Есть такие исполнители здесь или кто что посоветует? Я пользуюсь LinkBuilder Edited October 18, 2016 by files реф удалена при отсутствии не реф. Вроде не первый день на форуме Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 В ответах майл ссылки со временем затирают - так сказать модерируют. смысла нет. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 18, 2016 Модератор Report Share Posted October 18, 2016 В ответах майл ссылки со временем затирают - так сказать модерируют. смысла нет. Купил для одного проекта около 30 крауд-ссылок в сапе, по давности от 4 до 6 месяцев. Только что проверил, все ссылки на месте. Повторюсь, ссылки вставлены достаточно профессионально аккаунтами с репой, поводов для удаления нет, так как они отвечают и дополняют поставленный вопрос. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Повторюсь, ссылки вставлены достаточно профессионально аккаунтами с репой, поводов для удаления нет, так как они отвечают и дополняют поставленный вопрос. Очень странно, может у вас тематика распространенная. Обычно крауд-ссылки sape ставят в первых попавшихся вопросах, о качестве речи идти не может ... У меня было так. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 По теме: У меня акк в ответах прокачанный, 12.000 баллов, 6 лет без банов, иногда сам вставляю ссылки на свои сайты - не удаляют. Если что в ЛС Почти по теме: тыкните мне носом о каких крауд-ссылках в Сапе вы говорите? Не могу найти что-то... Пруф: GladWeb 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 19, 2016 Модератор Report Share Posted October 19, 2016 Почти по теме: тыкните мне носом о каких крауд-ссылках в Сапе вы говорите? Не могу найти что-то... Очень странно, может у вас тематика распространенная. Обычно крауд-ссылки sape ставят в первых попавшихся вопросах, о качестве речи идти не может ... У меня было так. Повторюсь, покупал полгода назад. Тематика специфическая, вопросы надо еще было поискать. Обидно, если дела обстоят так сегодня (халатное отношение) или мне с исполнителями повезло? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now