WBM-PM 186 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Доброго всем-всем-всем и уважаемому ТСу разумеется, позволю себе вставить свои 5 копеек... если уж перебирать все варианты, то: -пинг; -твиты; -социалки; -закладки и даже "легкий спам"... возможно Яша и увидит все же )) ... и даааа... молиться все же придется))) Link to post Share on other sites
Sheff2017 11 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Читаю и вижу, какие школьники на этом форуме. Ни одного адекватного совета, какой-то откровенно бабский треп малолеток, вынашивающих свои никому не нужные проекты. Один молится предлагает - разумеется совет более чем идиотский, второй переобход страниц в Яндексе советует - сразу видно человек не разбирается нисколько, третий ссылки - бредит, как и предыдущие два оратора, четвертый твиты - видимо недавно пересмотрел фильм "назад в будущее" все части и потерялся во времени. Думаю максимум что тут могут посоветовать ТС, и это будет правильно, задать свой вопрос на форуме searchengines, рассчитывая что благодаря тому, что в отличие от этого форума там % профессионалов больше 0, хоть кто-то да даст действительно полезный совет. Санитар 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted October 20, 2016 Report Share Posted October 20, 2016 Читаю и вижу, какие школьники на этом форуме. Ни одного адекватного совета, какой-то откровенно бабский треп малолеток, вынашивающих свои никому не нужные проекты. Один молится предлагает - разумеется совет более чем идиотский, второй переобход страниц в Яндексе советует - сразу видно человек не разбирается нисколько, третий ссылки - бредит, как и предыдущие два оратора, четвертый твиты - видимо недавно пересмотрел фильм "назад в будущее" все части и потерялся во времени. Думаю максимум что тут могут посоветовать ТС, и это будет правильно, задать свой вопрос на форуме searchengines, рассчитывая что благодаря тому, что в отличие от этого форума там % профессионалов больше 0, хоть кто-то да даст действительно полезный совет.*Молиться Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Ребят ну Вы серьёзно как маленькие. Нужна просто соц активность и точка. Хоть и многие говорят что не поможет, но мне же помогло 3 новых сайта загнать в индекс в первый АП Яши. Зависит от количества постов в разных соцках. Это- маил(мой мир), ок, вк, фб, г+, жж, ли, да везде где только можно, во всех социалках, и что б в каждой как минимум чел по 20 и будет всё вери гуд! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Ребят ну Вы серьёзно как маленькие. Нужна просто соц активность и точка. Хоть и многие говорят что не поможет, но мне же помогло 3 новых сайта загнать в индекс в первый АП Яши. Зависит от количества постов в разных соцках. Это- маил(мой мир), ок, вк, фб, г+, жж, ли, да везде где только можно, во всех социалках, и что б в каждой как минимум чел по 20 и будет всё вери гуд! Это несомненно поможет при ближайшем АПе (крайняк 2 АПа) и сам проверял неоднократно, но как написано в топике темы "как загнать в индекс ЗА ОДИН ДЕНЬ ВЕСЬ САЙТ" несколько похоже на поиск той самой волшебной кнопки. Если кто такое и нашел, не расскажет наверно) Я лично в постоянных поисках. Читаю и вижу, какие школьники на этом форуме. Ни одного адекватного совета, какой-то откровенно бабский треп малолеток, вынашивающих свои никому не нужные проекты. Один молится предлагает - разумеется совет более чем идиотский, второй переобход страниц в Яндексе советует - сразу видно человек не разбирается нисколько, третий ссылки - бредит, как и предыдущие два оратора, четвертый твиты - видимо недавно пересмотрел фильм "назад в будущее" все части и потерялся во времени. Думаю максимум что тут могут посоветовать ТС, и это будет правильно, задать свой вопрос на форуме searchengines, рассчитывая что благодаря тому, что в отличие от этого форума там % профессионалов больше 0, хоть кто-то да даст действительно полезный совет. Я так и вижу в этом сообщении экспертное мнение. НА форуме отроду неделю и уже успел всех опустить. Не надо так! WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 я и смотрю что у тс уже 1000) ничего смешного есть новые сайты с 40.000 и даже более страниц, это лучше чем по одной добавлять, тут речь не про статейник... новый сайт ))) - 10 000 страниц ... насмешили )я и смотрю что у тс уже 1000) ничего смешного есть новые сайты с 40.000 и даже более страниц, это лучше чем по одной добавлять, тут речь не про статейник...Шеф2017 в бабский треп не лезь, женщины умеют бить) Link to post Share on other sites
realtyss 4 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Можно сделать соц. закладку и через фидбаннер прогнать. Можно в вордпрессе настроить пинг. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Ребят ну Вы серьёзно как маленькие. Нужна просто соц активность и точка... и будет всё вери гуд! Эт точно, всё будет вери гуд если непроиндексированный контент проиндексируют на чужих сайтах. Ничего тут нельзя ускорить, только добавить сайт в вебмастер, карту настроить, и сидеть ждать, в свободное время добавляя тексты сайта в авторские. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Я вообще не понимаю, зачем все стремятся так ускорить индекс, я добавляю новости и сайт индексируется, добавляю стараюсь в одно и тоже время,э то держит быстробота круглые сутки, индекс по ГГЛ 100%, в среднем залетает от 1 часа до 3-4 дней, какие проблемы то, ну если конечно 10к страниц генерки какой то или парсинга то они и так не залетят никуда Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Ну случаи разные бывают, я как то стянул с мертвого сайта из вебархива хорошую пачку статей, и мне тоже очень хотелось чтобы они побыстрее у меня проиндексировались, пока их не нашел другой желающий... Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Ну случаи разные бывают, я как то стянул с мертвого сайта из вебархива хорошую пачку статей, и мне тоже очень хотелось чтобы они побыстрее у меня проиндексировались, пока их не нашел другой желающий... Если сайт мертвый и из вебархива его и так никто не узнает хоть убей Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Если сайт мертвый и из вебархива его и так никто не узнает хоть убей Так его и не надо узнавать, источника уже не существует, но если скажем 10 человек разместили статьи оттуда на своих сайтах, необходимо ускорить индексацию статей, чтобы избежать проблем копи-паста. Кого первого проиндексируют - тот на коне, возможные остальные в другом месте. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 Так его и не надо узнавать, источника уже не существует, но если скажем 10 человек разместили статьи оттуда на своих сайтах, необходимо ускорить индексацию статей, чтобы избежать проблем копи-паста. Кого первого проиндексируют - тот на коне, возможные остальные в другом месте. Что за чушь? Т.е. по Вашим словам кто то, когда то взял информацию с сайта и ждал 10 лет пока Вы будите размещать ее? Они уже явно давно это выложили... Не думаю что именно сейчас 10 человек одновременно решили поднять старый архив, да и если он не уникальный то толку от него как от козла молока, можете не переживать, опередили Вас лет на 10 Link to post Share on other sites
anton.abr 8 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 За один день вряд ли проиндексируют, но за неделю должны если всё правильно сделать - отправить ссылку на sitemap в кабинете вебмастера в Яндекс и Google и открыть для индексации в robots.txt. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Попробовать отправить все ссылки с разных твиттер аккаунтов, используя сервисы типо IndexGator Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 Попробовать отправить все ссылки с разных твиттер аккаунтов, используя сервисы типо IndexGator Индексгатор не может гарантировать и 40% попадания в индекс ваших ссылок.... Прежде чем советовать, протестируйте массой.... Link to post Share on other sites
izafer 0 Posted October 26, 2016 Report Share Posted October 26, 2016 Да сейчас и Яндекс индексирует новые страницы порой быстрее Гугл (из личных наблюдений ) Согласен) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now